ID работы: 9575836

шанс

Гет
PG-13
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Час ночи, мы сидим в грязном подъезде, молча смотря друг на друга. Я устало поправляю прядь волос, которая постоянно выпадает. Смотрю на твою разбитую губу, из которой немного течёт кровь. Ведь полчаса назад ты в очередной раз подрался со своим псевдодругом. И пришёл ко мне, ведь знаешь что я всегда тебя поддержу, даже если ты не прав. Я всегда за тебя. Ты внимательно рассматриваешь меня, как будто ища подвох. Но нечего не находишь и переводишь взгляд на грязную стену. А я просто пытаюсь понять, почему я снова сижу с тобой. Ведь неделю назад ты сказал, что я тебе не нужна, и ты не хочешь меня видеть. Но вот мы снова вместе. Снова ты пришёл ко мне, когда тебе плохо. Я немного улыбаюсь, ведь понимаю, что с самого начала нашего общения ты так делаешь. Сначала просто звонил, потом стал приходить, а потом предложил встретиться, а я согласилась. Ведь я была влюблена в тебя со школы, и вот ты со мной. Правда не так я себе представляла наши отношения. Ты замечаешь мою улыбку и начинаешь еле заметно улыбаться, говоришь кратко «прости» и добавляешь что ты знаешь, что я не так представляла отношения с тобой. Я немного удивляюсь твоим словам, ведь ты ответил на мои мысли, которые я не озвучивала. Ты протягиваешь мне руку, а я не раздумывая накрываю её своей, а ты на автомате переплетаешь наши пальцы. Мы поднимаемся на крышу и молча смотрим на звезды, так же держась за руки. Я вспоминаю, как ты говорил мне, что ты меня любишь, как обнимал, говоря, что меня никто больше не обидит. А ведь в тот день я считала себя самой счастливой девушкой в мире. Жаль что на следующий день я поняла, что все слишком хорошо, но не предала этому значения. Погрузившись в воспоминания, я совсем забыла о настоящем. По моим щекам текут слезы вперемешку с тушью. Только сейчас я осознаю, что все эти несколько лет, я убивала себя. Слепо доверяя своим чувствам. Ты осторожно прикасаешься к моим волосам, и я немного дёргаюсь от неожиданности. Ты смотришь снова мне в глаза, а я неосознанно обнимаю тебя, прижимаюсь к тебе и начинаю снова плакать. А ты просто обнимаешь меня, слушая, как я обвиняю нас в том, что мы на дне. Я знаю, ты это тоже понимаешь, просто не говоришь в слух. Ведь тебе больно, так же, как и мне. Мы должны это прекратить, но не можем. Ведь ты попытался, но вот мы опять вместе. Ты бросаешь краткое «собирай вещи, мы переезжаем». Я хочу возмутиться, но ты опережаешь меня и добавляешь: «Если ты сейчас не пойдёшь их собирать, то поедешь так». Я смотрю в твои глаза, которые наполнены решимостью как никогда раньше. Я молча иду в свою квартиру, вслед за мной идёшь и ты. Так же, в полной тишине я собираю вещи. Мы выходим из подъезда, садимся в машину, и ты говоришь, что мы больше никогда не вернёмся в этот город.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.