ID работы: 9575852

Sorry for love

Слэш
R
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Чонгук просто устал. От всего. Ото всех. Полностью. Безвозвратно. Он в очередной раз не понимает, почему именно его жизнь идет под откос. Чем он это заслужил? Что сделал не так? Говорят, что жизнь преподносит лишь то, что ты можешь выдержать. То, после чего ты станешь сильнее. Но так ли это на самом деле? А что если "сюрпризов" так много, что они не позволяют хоть как-то спокойно жить? Что, если они вдребезги ломают твою нервную систему, которая и так не отличалась прочностью? Чонгук присаживается на кровать и смотрит перед собой, но не видит ничего вокруг. Парень погружается в воспоминания и мысли, которые его уже долгое время тревожат. Зачем? Он не знает ответа на данный вопрос. Возможно, Чон просто добивает себя, а может и нет. Чонгук так задолбался чувствовать себя использованным, вы просто не можете представить. «Замена». «Всего лишь увлечение». «Ничтожество». «Бездарность». «Кто ты?». Он слышит это изо дня в день, пытается исправить, но… Безрезультатно. Многие довольствуются принципом "он всегда ответит и не откажет", тем самым подвергая Чонгука еще большей боли. Он не понимает, почему нельзя предупредить заранее о том, что им нужно лишь минутное общение или встреча, позволяющие скрасить их "скуку". Поведение таких людей эгоистично, не правда ли? Они дарят маленькую надежду прошлому, принося ужасную боль - нынешнему. А ведь Чонгук каждый раз наступает на одни и те же грабли, начиная заново привязываться и строить иллюзии. Намного хуже становится, когда близкие люди говорят ужасные вещи. Непоправимые. Разрушающие. Чонгук доверял Тэхёну. Верил. Любил. И что в итоге получил? Разбитое на множество мельчайших осколков сердце, которое даже в таком плачевном состоянии продолжает кровоточить. «Я никогда не любил тебя». Сначала Чонгук рассмеялся, думая, что это очередная шутка или какой-то проигранный спор, но… Тэхён был серьёзен как никогда. Чон в неподдельном недоумении уставился на парня, не пытаясь скрыть свои эмоции и чувства, а тот лишь пожал плечами, развернулся и ушёл, напоследок сказав: «Это не шутка». Он оставил Чонгука одного и просто скрылся, в то время как его уже бывший парень находился в стадии отрицания и недоверия. Чон не понимал. Опять ничего не понимал. Что он сделал не так? Чем заслужил такое обращение? Почему именно сейчас? Чонгук ненавидит лето. Всегда ненавидел. Особенно это заметно на протяжении последних шести лет. Лето не щадит никого. Забирает всех важных людей, порой без права даже случайной встречи. Оно играет на нервах, заставляя делать не сильно приятные вещи для того, чтобы убедиться в том, что ты еще жив. Пока еще. В отличие от других. Но... это ведь никого и никогда не волновало и не интересовало. Все замечали его состояние, кое-кто видел его запястья, но ни одна душа не предприняла ни единой попытки что-либо узнать или попытаться помочь. Иногда Чонгуку кажется, что он проклят: ведь как еще можно объяснить всю ту череду неприятностей, что случаются именно в самое тёплое время года? Лето преподносит парню неприятные сюрпризы, заставляя его полностью разочароваться. В лучшем. В людях. В жизни. Чонгук ложится на кровать, сворачиваясь калачиком и до боли зажмуривая глаза. Снова. Это происходит снова. Чонгук с огромным трудом дышит, но все равно прокручивает события, связанные с Тэхёном. Даже сейчас, после всего этого, парень любит его. Безумно. Но… Чонгук устал доверять, а после разочаровываться. Ему надоело дарить себя, не получая в замен ничего. А если быть точнее не «ничего», а «любви». Ему надоело верить и надеяться. Счастье, радость, взаимопонимание. Что это такое? Похоже, он никогда не сталкивался реально с этим. Чонгук устал говорить правду, когда никто ее не слышит. И когда этот «никто» хочет сломать Чона, заставить говорить то, что он никогда бы в здравом уме не сказал. То, что «никто» хочет услышать сам. Чонгук переворачивается и с усилием открывает глаза, в которые будто насыпали песок. Он ищет баночку с таблетками, которую совсем недавно купил, и благополучно ее находит. Парень просто устал. От всего. Ото всех. Полностью. Безвозвратно. Это не жизнь, а существование, которое не приносит ему ничего хорошего. Чонгук потерял всё, что было в какой-то степени дорого и значимо. Теперь его ничего не держит. И никто. А рано утром, проснувшись от боли в сердце, Тэхён увидит уведомление о сообщении на телефоне. Всего лишь три слова. «Прости за любовь».
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.