ID работы: 9575861

моя ненависть к тебе

Гет
PG-13
Завершён
363
автор
Alex_3179 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
86 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
363 Нравится 134 Отзывы 66 В сборник Скачать

глава 22.

Настройки текста
Ветер сильно дул мне в лицо, раздувая волосы по сторонам. Я не успевала вдыхать воздух. Вид был просто потрясающим. Я подняла руки вверх и со всей силы крикнула: — Юху! Гвэн громко засмеялась и взяла телефон, снимая меня. Я улыбнулась в камеру, а затем огляделась вокруг. Высокие горы, голубое небо, которое отражалось в чистом озере, много зелёных деревьев, которые дополняли эту картину. — Совсем немного осталось. — Айзек на секунду взглянул на нас, а потом вернулся к рулю. На быстрой скорости мы ехали на дороге в сторону озера, чтобы провести пикник, который давно планировали. Наконец мы добрались до подходящего нам места: под деревом, в тени и недалеко от водоёма. Расстелив плед и разложив всю еду, мы легли на землю. Всё вокруг было пропитано летом. Возле нас летали бабочки, а по пледу ползали божьи коровки. Я, вдохнув свежий воздух, взглянула на друзей, которые убежали к озеру, чтобы сделать пару кадров. На моём лице появилась улыбка при виде того, как Гвэн смешно позирует для фото. На телефон мне пришло уведомление. От: Тимоти — Ты сейчас где? — Вы уехали, да?

От: Хлои — Да, мы на пикник уехали. — А ты как узнал?

От: Тимоти — Гвэн выложила видео, где ты в машине.

От: Хлои — Да, точно

От: Тимоти — Ты чертовски красивая и сексульная. Это платье тебе очень идёт. На моих щеках мгновенно появился румянец. Я взглянула на своё платье в мелкий цветочек и улыбнулась. В тот момент мне так захотелось быть рядом с Тимоти. Обнять его. Поцеловать. И…

От: Хлои — Я скучаю по тебе

От: Тимоти — Увидимся завтра. Мама пригласила вас на ужин.

От: Хлои — Хорошо <3

</i>

***

— И вот тогда, учителя нас наказали и оставили в классе на 5 часов. — Николь сквозь смех рассказывала. Вино, как всегда расслабило её. — Даже на 7. — Мама добавила. Она тоже прилично выпила и поэтому уже была более раскрепощённой. — Да. Тогда мы сдружились. Всё таки 7 часов провели в одном классе и нам пришлось разговаривать. — Николь отпила из бокала для вина. Мамы рассказывали нам о своих школьных временах, о том, какие они были свободные, молодые — совсем другие. Наши родители были самыми ненавистными учениками. Они всегда бунтовали и хулиганили. И когда их поместили в класс на 7 часов они познакомились. Мама сразу влюбилась в отца и через месяц они начали встречаться. Родители Тимоти поначалу дружили, а их чувства появились только после выпускного. Было забавно слушать их рассказ. Но расслабиться в таком обществе я так и не смогла. Мысль о том, что эти люди заставили Тимоти расстаться со мной выводила из себя. — Подумать только! — Мама взглянула на Николь. — Сколько лет мы дружим? — Сколько… — она начала считать на пальцах, а потом со смехом отмахнулась. — Много. Я сидела рядом с Тимоти и слушала их разговор. Все кроме них в основном молчали. Отец Тимоти с улыбкой глядел на свою весёлую жену. В его глазах виднелась любовь и забота. Он словно был очарован ею до сих пор. Брендон уткнулся в телефон. А мы с Тимоти просто молчали. — Хлои, дорогая! Кстати, как тебе новый город? Сан-Франциско, вроде? — Марк взглянул на меня. — Всё хорошо, — Я с улыбкой пожала плечами. — Город очень красивый. И школа хорошая. — А Мишель. Она как поживает? Какой у неё срок? — У неё всё в порядке. — Произнесла я. Мама мгновенно стала серьёзной, а потом отпила с бокала. — Она совсем скоро должна… Холодная рука дотронулась до моего колена и начала нежно поглаживать кожу. — … родить. — Я нервно сглотнула. — Замечательно! — Мужчина улыбнулся и оглядел всех за столом. — В какой университет ты будешь поступать? Остался лишь один год. Чёрт! Хватит вопросов. Мне сложно говорить. — Я… — Рука скользнула вверх и оказалась под платьем. Я медленно перевела взгляд на Тимоти, а тот уткнулся в тарелку, будто ничего не происходит. Гадёныш. — … думаю, в Европу. — Я попыталась отдёрнуть руку под столом, но та упорно держала мои бёдра. — Мне нравится Европа. Тишина. — Ну что ж, — Николь заговорила. — Кому ещё налить? — Я отойду ненадолго. Я легонько ударила по руке Тимоти, и, освободившись, прошла в сторону уборной на ватных ногах. Включив холодную струю воды, я намочила руки, и обтерла ими лицо. Было жарко. Душно. Хотелось выйти на улицу. Всё из-за этого… Дверь открылась и в ванную комнату зашёл Тимоти. На его лице играла лёгкая ухмылка. Парень подошёл ко мне поближе и начал поглаживать мои волосы. — Что это было?! — Я скинула его руку. — Не мог удержаться, — Парень вцепился в мои губы, и немного надавливая, прижал меня к кафельной стене. — Я так скучал. Идём ко мне в комнату? — Нет. — Я оторвалась от его губ. Он недовольно выгнул бровь. — Нас могут увидеть! Ты не забыл, что кроме нас тут ещё четверо человек? — Мне всё равно. — Тимоти приблизился к моей шее и начал покрывать ее поцелуями. Я тяжело задышала. Все его движения были такими… правильными. Наконец, заставив себя я слегка оттолкнула его. — Прогуляться не хочешь? Я как раз собиралась подышать свежим воздухом. — Что же ты со мной делаешь? — Он облизнул губы. — Идём. Мы вышли на задний двор, который так сильно мне нравился. В саду всё так же росли невероятной красоты цветы. Мы проходили мимо цветников, и я с восхищением оглядывала каждый цветок. — Хлои. — Моего плеча коснулась ладонь. — Вот. Возьми. Тимоти протянул мне ромашку. Как тогда, в детстве. — Ты помнишь? — Да. Я с улыбкой приняла цветок. А потом приблизилась к щеке парня и легонько прикоснулась к ней губами.

***

Мы шли по маленькому скверу в нашем городе. Деревья были зелёные, как и трава, а небо было таким чистым. Дети катались на велосипедах, роликах и повсюду был слышен детский смех. — Я куплю вам мороженое, — Брендон взглянул на нас с Чарли и побежал в сторону киоска. — Он так волнуется, — Чарли смотрела ему в след, а на её лице виднелась улыбка. — Брендон давно хотел нас познакомить. Потому и переживает. Чарли оказалась действительно доброй и милой, как и говорил Брендон. С ней было очень легко и просто общаться. Не чувствовалось никакой неловкости. — Он сейчас уронит мороженое! — Чарли засмеялась и побежала к брату, чтобы помочь ему. Я смотрела на них с улыбкой. — Нам надо поговорить, — Мне послышался голос сзади и я повернулась. К моему удивлению это была Лиззи. Видок к неё был так себе: опухшее лицо, жирные волосы, собранные в пучок и искусанные губы. Как будто передо мной стояла не та шикарная девушка, а совсем обычная и простая. — О чём? Мне кажется, у нас нет общих тем для разговора. Или ещё раз обольёшь меня напитком? Конечно же случайно, — Я ухмыльнулась. — Хватит строить из себя… — Она хотела договорить, но вдруг замолчала. — Отойдём. Мы отошли в сторону и она начала разговор. Её голос совсем изменился, как и она сама. — Я вчера от родителей узнала, что Тимоти расстался с тобой, чтобы быть со мной. А сошёлся со мной, чтобы… — Девушка закатила глаза. — Ой, короче. Тимоти не любил меня. Он встречался со мной только потому что родители заставили. Это была сделка. Договорённость. А теперь, когда контракт подписан, я ему не нужна. Я чувствую себя какой-то тряпкой, которой попользовались и выбросили, — Голос девушки начал дрожать, а на глазах появились слёзы. — Любил он тебя и любит до сих пор. Поэтому… будьте вместе. Не буду вам мешать. И… — Она прикрыла лицо рукой. — желаю вам счастья. Лиззи хмыкнула и собралась отходить, но я схватила её за руку и повернула к себе. — Прости. Ты обязательно найдёшь своего человека, который будет любить тебя так же, как и ты его. И спасибо тебе за понимание. Лиззи промолчала. Она кивнула головой и решительно ушла от меня. В этот день я узнала Лиззи с совершенно другой стороны.

***

Аэропорт казался таким пустым и безлюдным. Холодные стены здания давили на меня. — Уже пора на рейс, — Я показала на доску вылетов. Прощаться сейчас было намного тяжелее, чем в прошлый раз. Сейчас я покидаю самого любимого и дорогого человека. Вот он, стоит передо мной. Губы его сжаты в тонкую линию, а глаза отражают грусть. Хочется забрать его с собой или остаться здесь и никуда не лететь, но это невозможно. — Жди нас с Айзеком на рождественских каникулах! Мы приедем, — Гвэн будто пыталась скрыть свою грусть улыбкой. А Айзек стоял молча, только смотрел на меня. — И…я буду скучать, — Она кинулась мне в объятья, а я крепко прижала её к себе. Потом я почувствовала чьё-то горячее дыхание на верхушке головы. Это был Айзек. Он заключил нас двоих в свои тёплые объятья. После тяжелого прощание с друзьями, мамой и братом, я подошла к Тимоти, который всё это время ждал, пока я обниму всех. Без лишних слов я прижалась к его груди, и почувствовала мужскую ладонь на спине. Я впитывала его запах, чтобы потом вспоминать о нём. Я пыталась растянуть этот момент, но женщина, говорящая в микрофон, что пора на рейс вернула в реальность. Тимоти. Родной. Здесь. А потом я буду прокручивать все эти моменты в голове. — Тимми, — Я подняла свою голову и столкнулась с его лицом. Таким грустным я его никогда не видела. Я приподнялась на носочки, чтобы чмокнуть его в щеку, но он вцепился в мои губы. Нежно. Аккуратно. На прощание. — Доча, на рейс опоздаешь! — Я услышала голос мамы и поняла, что мы до сих пор стоим посередине аэропорта. Я отпрянула от Тимоти, вытирая мокрые дорожки на щеках. Его лицо. Я попыталась сфотографировать его глазами, чтобы запомнить навсегда. — Пока. — Я взяла ручку чемодана и отошла от него. — Мы скоро увидимся. Обещаю, — Тимоти нежно взглянул на меня и я почувствовала тепло по всему телу. — Да. Собрав волю в кулак, я отвернулась от парня. Сложно. Очень сложно. Покидать этих людей, которые смотрели мне вслед, пока я ухожу от них. Всё вокруг стало таким серым и бесцветным, что хотелось плакать. Голоса людей были где-то далеко. А коридор, ведущий к самолету казался бесконечным.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.