ID работы: 9575917

Не думал, что терять так больно.

Слэш
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Part1.

Настройки текста
Юнги сидел в огромном кабинете своего отца альфы, молодой человек не любил здесь находиться, ведь это означало что он тут не просто так. Сам кабинет вселял в парня дикий ужас с самого детства, здесь были головы убитых животных, которые отец излюбленно называл своей коллекцией, молодой Мин ненавидел этот кабинет всей душой, он бы разбил к чертовой матери эти головы, лишь не видеть их, вдоль стены стоял огромный диван темно-синего цвета, перед диваном стоял стеклянный столик на котором лежали какие-то журналы, стояла остывшая чашка кофе, окно было открыто, теребя бардовые шторы и впуская прохладный осенний воздух, от чего Юнги ёжился в кресле, кутаясь в свою чёрную кожаную куртку. — Меня достали твои выходки, Юнги. Мать тоже устала от этого. — устало произносит мужчина, смотря на свою копию в кресле. Такие же лисьи глаза, говнёвый характер, блядская натура. Старший Мин тоже был таким, пока не встретил мать Юнги, и только тогда он изменился, а это означало одно. Юнги нужна пара. — А ей не поебать, а? — произносит младший, лениво разваливаясь в кресле. — Ей не поебать. Она твоя мать. И то что её сын ведёт себя как последняя шлюха, не устраивает нас обоих. — Шлюха? — молодой человек хрипло смеётся обнажая дёсна. — Я альфа, а не течная омега, отец. И как шлюхи себя ведут омеги, которых я трахаю ночами. — оба смотрят друг другу в глаза не отрываясь. — Трахай кого хочешь, но то что ты трахался с каким-то парнем в туалете университета и оказался застуканным, тебе придётся пойти в другой университет, я выберу сам. Свободен. — мужчина отворачивается от сына, достаёт сигарету закуривая. Он ему все нервы вымотал этот паршивец. Блондин поднимается с кресла направляясь в сторону двери, оказавшись за ней спешит на парковку, садится на мотоцикл и уезжает, хочется напиться, накуриться и потрахаться.

***

Отец за два дня находит университет в который пойдет его сын, конечно Мин думал что это займёт месяц или хотя бы пару недель, но никак не два дня. Документы уже там, ничего не остаётся делать как просто смириться, Юнги мог устроить скандал, но ему поебать где и кого трахать, он не бросит это дело. Утро начинается с того что отец стягивает его с кровати, больно ударяется костлявыми лопатками об пол, благо ковёр немного смягчает падение парня, когда не чувствует хватку на тонкой лодыжке плетётся в ванную, где быстро принимает душ, приводит себя в порядок, идёт на кухню быстро завтракая. — Юнги, пожалуйста, будь умницей. — произносит женщина смотря на сына. — Ага. — только кидает тот, закинув портфель на плечо хлопает дверью, направляясь в гараж к мотоциклу. Собираясь уже сесть на мотоцикл, как его останавливает рука на плече. — Если и в этом университете будешь таким же, пиняй на себя, Юнги. — после этих слов отец разворачивается, направляясь к машине, Юн смотрит вслед отцу, а после садится на мотоцикл, надевает шлем и наконец-то заводит его, выезжая из гаража. Когда он останавливается на парковке нового университета, то понимает что о его переводе знают все, потому что слишком пялятся, ведь кто не знает о Мин Юнги, да наверное только глухой. Проигнорировав все взгляды направляется к курилке, какие-то придурки толпятся тут, раздражая его сильнее. — Юнги? — раздаётся хриплый знакомый голос. В этой толпе стоит Ким Намджун, альфа который также трахается со всем что движется, они даже пару раз чуть сами не трахнулись, ведь были пьяны в пизду. — Намджун? Ты тут учишься? — хоть кто-то знакомый с кем можно ходить на вечеринки, клубы. — Ага, а ты опять что-то натворил? Папочка отправил сюда? — на губах появляется улыбка, показывая милые ямочки этого грозного альфы. — Есть такое. Трахался с омегой в туалете, так он так стонал, что прибежал директор думая что убивают кого-то. — оба засмеялись. — И меня отчислили. Отец вышел из себя и засунул сюда. Тут как, норм? — Да, омеги есть горячие, тебе понравится тут. — подмигивает Джун. Они докуривают, направляясь в здание университета, туда сюда снуют студенты, толкаются, от чего блондин злится, он не любит толкучки, слава богу Ким высокий и расталкивает этих людей. Наконец-то останавливаются около подоконника и Юнги выдыхает, ему всего двадцать два, а ведёт себя как старый дед, но точно не в постели. Мин оглядывает коридор, здесь много омег, некоторые косятся на него, девчонки хихикают, парни улыбаются. Но тут его взгляд останавливается на парне чуть ниже него самого, волосы выкрашены в красный, что аж глаза режет, милая широкая улыбка, а ещё глаза полумесяцы, взгляд скользит по телу парня и воздуха мало, его задница прекрасна. — Кто это? — еле выговаривает Юнги, пожирая взглядом парня. — Где? — непонимающе спрашивает розово-волосый. — А, это Пак Чимин. Он омега. — пожимает плечами тот, не останавливаясь даже взглядом. — Пак Чимин? — видимо он почувствовал взгляд, встретившись с Юном взглядом, заставив первого подавиться воздухом, его глаза прекрасны, боже. — Альфа у него есть? Сколько ему? — Ему двадцать, альфы вроде нет, если честно не ебу, он постоянно с ебанутым Тэхёном ходит, тот тоже омега, они не разлей вода, везде вместе. Да и этот Чимин больше не с кем и не общается. Весь день его мысли не покидал младший, просто не мог выкинуть из головы, с ним такое впервые, он больше не встречал Чимина, оказавшись дома, тут же рванул в комнату, поскорее найти парня хоть в какой-нибудь соц.сети, но того не было нигде. Будто Пак Чимина не существовало, будто он жил только в мыслях Юнги. Когда пришёл отец, то Юнги рассказал как прошёл его день и что он ничего не натворил, встретил знакомого в этом же университете, умолчал только о том, что его знакомый такой же как и он. Оказавшись в комнате, мысли снова вернулись к младшему, тот был очень красивым и Мину так хотелось хотя бы просто быть поближе, странно что ему не хотелось трахнуть его, как обычно это бывает. Здесь было что-то другое и пока он не знал что именно, но обязательно узнает.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.