ID работы: 9575973

Права выбора

Смешанная
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 глава или помине зад поттера

Настройки текста
Примечания:
Бедного Поттера затащили на какой-то корпоратив в министерстве. Хотя он и пытался отговорить Гермиону от этой идеи. Заплутав, его затянуло в один из старых кабинетов. Какое было его удивление когда перед ним был сам Малфой-его давний друг. Очень радостно пожав ему руку хотел было он открыть рот как.. Он прижал его к стенке заброшенного кабинета. Поттер отстаивал своё тело и девственность тем самым вырываясь. Но это было впрочем бесполезно в свете следующих событий - блондин быстро снял с себя галстук и завязав им руки, снял галстук партнёра и закрыл томуже доступ к к видимости Драко начал медленно снимать одежду с нашего девственника Гарри. Драко оставил один грубый, багровый засос на шее Гарри. Малфой (прости я из имена могу путать и не понимать о ком виду речь, эт если что Драко) снял с себя штаны и футболку, на обоих парнях осталась только одна самая главная часть одежды которую Драко с нетерпением хотел снять с Гарри. Тогда Гарри понял что все заходит слишком далеко и начал пытаться выкрутиться, когда он понял что это бесполезно он начал кричать, но Драко заткнул его грубым и жестким поцелуем. Гарри начал задыхаться, но Драко было плевать... Гарри пришёл в ступор когда Драко разорвал поцелуй, длящейся около 10 секунд... Пока Гарри отходил от поцелуя, Драко начал спускаться все ниже и ниже оставляя очень грубые и ярко-Бодровым засосы. Напомню что Гарри ничего не видел... Драко опускался все ниже и ниже, и дошёл до Гарриных трусов. Драко резко снял трусы и очень больно начал сосать его хуй. Гарри начал стонать толи от удовольствия, толи от боли...Парню это очень понравилось и он начал сосать усерднее, прикусывая достоинство Гарри Гарри начал стонать ещё больше. Г: Д-Драк-ко Д: м? Драко продолжал сосать его член. Г: Я с-сей-йчас ко-нн-чу Гарри кончил прямо в рот Драко. Сперма Гарри полилась изо рта Драко. Г: мож-жно снять повязку? Д:потерпи голубчик Драко резко перевернул Гарри на живот и поцеловал... POV Гарри нежно... так приятно... стоп что он сейчас будет делать?! END POV Гарри Д: готов потерять свою девственность? Г: Драко стой! Драко резко вошёл в Гарри. Гарри очень сильно начал стонать, нет кричать от боли и одновременно от наслаждения находящегося внутри него. Д: Готовься сладенький~ Г: ? Драко начал очень быстро трахать Гарри, от чего Гарри чуть не заплакал. Г: ДРАКО! АХ~ ААА ДРАКО СТОЙ~ АХ На что Драко ничего не ответил. Через 20 минут траханья Гарри, Драко кончил внутрь своего возлюбленного, от чего парень окончательно свалился без сил. Драко посадил Гарри и засунул тому в рот свой длинный хуй. Драко думал что ему придётся самому трахать его в рот, но Гарри не смотря на усталость и одновременное удовлетворение начал отсасывать хуй Драко. Драко начал нежно постанывать, Гарри это понравилось, и он начал сосать усердней, после чего Драко кончил первому в его ротик. Гарри начал слизывать всю сперму с члена Драко.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.