ID работы: 95760

Просто люблю...

Слэш
PG-13
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мысли о сексе посещают мужчин часто. В конце концов, это обычный инстинкт. И Коки пытается не обращать внимание на то, что такие мысли возникают у него, когда рядом находится его лучший друг и одногруппник… Каме часто рядом, поэтому мысли о сексе и Каменаши никак не связаны друг с другом, все это обычное совпадение. А тот факт, что подобные мысли не посещают рэпера, когда рядом не крутится Казуя, Танака просто игнорирует. *** Каме красив… Каме так похож на девушку, хотя нет, выглядит даже лучше… у Каме сексуальное тело… Каме слишком эротично облизывает губы в последнее время… какое движение, все-таки Каме может очень грациозно двигаться… мокрым Каме выглядит еще более сексуально… Когда Мару пихает Коки в бок и веселым голосом замечает, что в Каме скоро будет дырка, то Танака лишь вопросительно на него смотрит. Однако Юичи явно не собирается ничего объяснять, переключаясь на разговор с Тагучи и оставляя Коки в замешательстве. Но Танака быстро забывает о словах Накамару, вновь переводя свой взгляд на Казую, репетирующего новый танец для их выступления. Это просто интерес к танцу, который в скором времени сам рэпер тоже будет учить. *** Когда Каменаши начинает съемки в новой дораме, то Танака пытается не думать, что неделя без друга проходит как-то уж слишком скучно и однообразно. И что фотография Казуи, которую все время таскает с собой Коки (только потому, что Каме там красиво получился), заставляет губы растягиваться в улыбку и думать, что еще пару дней и черепашка вернется на репетиции, ведь скоро съемки клипа. И от этих мыслей на сердце становится очень тепло. Но Танака скидывает все это на дружеские чувства, ведь они так давно не сидели с Казуей в баре и не дурачились, словно им по пять лет. А то, что они не занимались подобным уже где-то пару месяцев, ведь пока Казуя был рядом об этом как-то не думалось, Танака просто забывает. *** Жуткая злость. Желание разорвать всех на куски. Руки, сжавшиеся сами с собой в кулаки. Ярость, мешающая нормально мыслить… Нет, все это не связано с тем, что Казуя сейчас мило и слегка смущенно улыбается своему коллеге по дораме, Китамуре, а тот что-то шепчет на ухо Каме, стоя к нему очень близко и положив одну руку на его талию. И картинку, где Коки со всей силы дает кулаком в лицо уважаемому актеру, сам Танака объясняет плохим настроением. Просто с утра было сложно вставать на съемки, просто потерял брелок от ключей, просто менеджер сделал замечание и просто Каме с этим парнем подвернулись не во время, все просто… и нет, дело не в том, что Каменаши даже не обращает внимание на Танаку, вокруг которого уже образовалась злая аура. И дело даже не в счастливых глазах Казуи, устремленных на Китамуру… нет, просто день не удался с самого утра. Ничего более. *** Губы Казуи имеют какой-то сладкий привкус ванили и кофе. А еще они очень мягкие… Коки уже достаточное время хотел узнать какие губы у его друга, просто научный интерес. Несколько дней назад рэпер услышал разговор девушек из стаффа, обсуждавших своих парней. И до бедных ушей Танаки донеслась фраза одной девушки, любившей постоянно целоваться со своим парнем, так как у него были губы со вкусом клубники, которую она обожает. Именно тогда в голову Коки закралась мысль о вкусе губ Каме. Сам Танака считал все это девчачьим бредом, ведь не могут губы парня иметь какой-то определенный вкус? Глупо. И на примере Каме, Коки решил доказать самому себе, что губы парня имеют вкус того, что он только что съел или выпил. Выбор, упавший именно на Каменаши, а не какого-то парня с улицы, которого Танака больше никогда не увидит, объяснялся просто – Каме – лучший друг, следовательно, Коки знает, что все время ест и пьет Казуя, а еще с ним целоваться не опасно, просто потом нужно будет объяснить причину поцелуя. План по выяснению вкуса губ Каменаши Казуи заключался в следующем – подойти к парню, пока никого рядом не будет, просто взять и легко поцеловать, а затем отпустить и объяснить все. Но сейчас Танака понимал, что весь план как-то улетучился из головы, потому что уже где-то минуту он не мог оторваться от губ друга, который продолжал все это время пялиться на рэпера, прижимавшего его к себе, и хлопать глазами, ничего не предпринимая. И прежде чем мысли стали возвращаться к Коки, он почувствовал на своей щеке сильный удар, а через несколько секунд услышал громкий хлопок дверью. - А все-таки все это глупости… просто ты слишком сильно любишь кофе с ванилью. Танака посмотрел на дверь, за которой скрылся Казуя. Осознание того, что предал своего друга, как-то затмевало собой боль от пощечины. *** Коки никогда не признавался в любви. А когда он смотрел какой-нибудь очередной фильм, где герои клянутся друг другу в вечной любви, то ему становилось смешно. Разве слова «я тебя люблю» могут что-то выразить? Если люди любят друг друга, то им не обязательно кричать об этом каждую секунду. Любовь проявляется в поступках и в отношении друг к другу. Поэтому Коки никогда не говорил эти три слова, ну может только родителям в детстве, или в дорамах, но чтобы серьезно – никогда. Поэтому сейчас, стоя в дверях квартиры Каменаши и смотря ему в глаза, рэпер был в шоке, когда эти три слова сорвались с его губ. Как-то против воли, просто потому, что Казуя попытался захлопнуть дверь прямо перед носом Танаки, просто от неожиданности действий Каме, просто от мысли о потери этого слегка высокомерного, но очень доброго и красивого чуда. Сам Каменаши был еще в большом шоке, чем Танака. Ведь он знал, что Коки не любит говорить подобные слова. - Ч… что? Каме отпустил дверь, внимательно посмотрев на своего друга и нервно облизав губы, а затем смущенно опустил взгляд. Так мог делать только Казуя. Коки был в этом уверен. Быть одновременно таким милым и сексуальным, уверенным в себе и беззащитным… - Я тебя люблю. Почему-то, смотря на Казую, повторить эти слова оказалось очень легко. И наблюдая за румянцем, который покрыл щеки Каме и за его блестящими глазами, слушая учащенное дыхание и еле слышное «люблю» в ответ, Коки стало наплевать абсолютно на все, а в голове осталась только одна мысль – просто люблю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.