ID работы: 9576065

Школа, это второй дом

Джен
PG-13
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утро..       На улице проносится тихий прохладный ветер, давая понять, что уже весна. С деревьев падают капли воды, что остались еще от дождя. Птицы, перелетают с ветки на ветку, мирно между собой пиликая, создавая утреннюю мелодию. И так продолжалось бы и дальше, но все это прервал громкий ор, доносящийся около дома Вилле Роза, которую ее жители величали как "цитадель". Демонам, что проснулись от шума, пришлось не долго думать, кто именно мог издавать такой ор у лестницы. Урушихара будучи проснувшимся чуть ли не первым, услышав ворчания Мао, благополучно решил притвориться спящим, чтобы его не заставили идти помогать вставать горе герою. Дождавшись, когда Мао с Аший отлепили свои сонные лица от подушек и все же решившись идти помогать Эми, они не спеша, но оделись и направились к выходу. Ханзо, услышав как захлопнулась дверь, мысленно признал, что коробка - это вещь святая и она не раз в таких ситуациях спасала, пряча своего владельца внутри. Спустя пару минут, поняв, что ему больше совершенно не спится, решил все-таки вылезти из коробки. Хоть и на улице была весна, но в самой комнатушке было довольно жарко, так как спустя долгое время, Великий Король демонов осознал, что без отопления не так уж и круто быть. Открыв окно, позволяя свежему воздуху войти в квартиру, понимая, что когда придёт Широ, то получит нагоняй со словами "Наш господин платит за отопление не для того, чтобы ты, гадёныш, запускал прохладный ветер в комнату", не забывая припомнить, что его милостиво приютили, ну и, конечно, как вишенка на торте, перечислить все его грехи. «И так каждый день..» – Хмыкая про себя, думая, что если эта смесь ящерицы и скорпиона не орала каждый день, а молчала в тряпочку, то было бы намного лучше. От мыслей Падшего отвлёк услышанный диалог своих сожителя, где, конечно, Ашия читает лекций Герою, что его господин не будет ей помогать каждый раз, из-за ее неуклюжести. – Я вообще-то не виновата, – Все оправдавалась Юса – сегодня был дождь, и ступеньки были мокрые. – Да, да, а позавчера тебя солнышко видемо специально ослепило, чтобы ты упала – решил подшутить над ней Садао, но сразу же пожалел, когда в его голову прилетел маленький камушек. После чего начались оры не только от Юсы, но и теперь и от Мао и Ашии. Спустя время наблюдения и выслушивания их перепалки, Падший понял, что ему все это наскучило и устало пополз к своей прелести, что стоит без него и скучает. Открыв крышку ноутбука, Урушихара, увидев время, не хило так прихренел, ведь время было «05:16» Пять часов утра, Карл! Осознав, что сам он спать лёг в два часа ночи, а тут математиком быть не нужно, чтобы понять сколько именно он проспал. Будучи недовольным, Фиолетоволосый решил это как-нибудь припомнить Эмилии и прийти к ней в квартиру, спрятать мелкую колонку и включать ее время от времени ночью. Обдумывая весь план мести, парень уже на автомате клацает по клавиатуре, попутно просматривая сайты и добавляя товары в корзину для покупки. Спустя какое-то время больше не было слышно с улицы ругательств и криков, а только звуки приближающихся сожителей, притом только их и не более. «Видимо "великий" герой решил на время оставить нас без присмотра и ушла к себе домой» – подумал про себя падший и быстро закрывая все сайты, чтобы его не запалили, и все не пошло коту под хвост, даже не начавшись. Включив игру и сделав вид, что он ничего не замечает и вообще он занят, отвалите. Прибывшие соседи обсуждали свой скромный бюджет и какие продукты нужно будет купить по скидке на этой недели. Широ хоть и знает, что его повелитель не видит практически разницы, но все равно отчитывается перед ним, говоря, куда именно уходит та или иная часть денег. – Мой господин, – резко решил поменять тему Ашия – вы не забыли, что сегодня к нам собиралась прийти Чихо? –М? Кончено нет, как не как, она чуть ли не каждый день к нам приходит, – закрывая глаза, отвечает Мао – как в принципе и другие. –добавил под конец Садао. – Я, кончено, всё понимаю, но у меня к вам есть серьёзный вопрос, господин, –уже более серьёзным тоном стал говорить Широ, пришуривая глаза в сторону своего господина – чем именно вы хотите кормить ваших гостей, если у нас в холодильнике мышь скоро повесится? – Ох, Ашия, не нуди, когда мы вообще кормили наших гостей, – начинает Мао жестикулируя руками – да, это было, но редко, чаще всего это нам сюда таскали еду, а не мы. –отмахивается Садао, начиная читать очередной журнал, взявшийся из неоткуда. Широ пришлось только вздохнуть на аргументы своего повелителя и начать своих каждодневные дела, а это уборка, готовка еды из остатков и все то, что делает в целом домохозяйка. Ханзо только и остаётся в тихую возмущаться, что собираться всей толпой будут не на улицу или в другом просторном месте, а именно в их маленькую "цитадель", которую можно так назвать с натяжкой. Но осознавая, что его слушать никто не будет, и его, вероятнее всего, просто проигнорируют, то приходится просто молчать и заниматься своими вещами.

***

09:38

      Прошло чуть больше четырёх часов с утреннего инцидента, как слышится снова маты и оры с улицы уже от всем известной особы. Но на этот раз все жители решили просто притвориться глухими, надеясь, что Эми сама со всем справится. Иногда даже поднималась тема, что было бы, если это лестница присутствовала бы в замке короля демонов, проиграл бы Сатана герою или все же выиграл бы? Сатана не знал, думали об этом вопросе другие также часто, как он, но мысленно поставил галочку, что в случае возражения, он поставит эту лестницу к себе в замок. Ашия уже заканчивал уборку, доводя их маленькую комнату до блеска, а Мао так и сидел на месте дочитывая журнал уже в какой раз. За дверью становилось все отчётливее слышно приближающийся топот каблуков, до момента, пока Эми внезапно не остановилась, что привело в замешательство Демонов, ведь они уже ждали, как с воплями будет входить девушка. Спустя пару минут в комнату входит не только Юстина, но и Чихо с Судзуно, после чего демоны поняли, почему Эми так резко успокоилась. Прошло чуть меньше часа, как компания из двух парней и трёх девушек что-то бурно обсуждала, пока третий парень сидел почти в углу, занимаясь своими делами. За это время обсуждались разные темы, только пару раз были моменты, когда никто не мог прокомментировать зашедший разговор. Но тишина долго не длилась, кто-то начинал новую тему для обсуждений, что сейчас и случилась. – Вы не думали отправить Ханзо на работу? – Решила все же начать эту тему Судзоно, что было для большинства удивлением – Ведь как-никак от просто сидит целыми днями дома и ничего не делает. – Ну или хотя-бы на Учёбу. – Решила добавить свой вариант Чихо. – Поддерживаю. – на удивление сказали хором Эмилия и Альсиель. – Да, да, понимаю, но вы не забыли, что его розыскивают? – решил напомнить им Садао. – На удивление уже нет, я ходила проверяла их доску розыска и больше нет той бумажки с его розыском. – решила уведомить Эми, но упоминать, зачем она там была, все же не решила. – Так это уже соврешено другое дело, –Воодушевлённо начал говорить Садао – тогда можно было бы его устроить на работу, в крайнем случай на учёбу в школу. Сам объект обсуждения решил не вмешиваться, так как в отличии от Мао с Широ, он понимал, что у него нет нужных документов для учёбы, а на работу тем более. По этой причине Ханзо совершенно не волновался, ведь на работу уже не первый день грозятся его отправить. Время шло к вечеру, первая решила уходить Сасаки, так как ей завтра в школу, а уроки так и не сделаны, конечно, Эми как всегда пошла её провожать до дома, чтобы ничего плохого по пути не случилось. После их ухода Судзуно помогла убрать и помыть посуду Ашии и также ушла к себе. Так и остались трое парней одни в комнате, собираясь уже ложится спать, так как завтра уже рабочий день и надо бы хорошо поспать. Так и легли все трое спать, ну как, легли спать только Мао с Аший, а Хазно в тихую играл в своей коробке в PSP, но продолжалось это только до часу ночи, после чего сам Падший начал проваливаться в царство Морфея.

***

– Эй, Эээй, ты меня вообще слышишь? – все кричал брюнет. – Ох, слушай, ты тут, чтобы не нудить мне каждый день и вообще, где твоё уважение!? – начал возмущаться Генерал Западного Континента, что сидела уже битые часы над бумагами в своем кабинете. – Вот и мне интересно, зачем я тут? – все не как не мог успокоится парень, зная, что он так еще быстрее может выбесить своего собеседника. – Ххх, у тебя чувство самозащиты вообще присутствует? – решил прямо спросить Падший. Пока тот кружил около того. – Вы решили ответить на вопрос, вопросом? – все также продолжает брюнет. – Если тебя заметят другие демоны, то не надейся, что я тебя спасу или заступлюсь, а просто дам им тебя убить. – Вы говорили так и в другие разы... – с улыбкой говорил парень.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.