ID работы: 9576068

Крыша

Слэш
R
Завершён
49
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 3 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Братья — такое прекрасно слово. От него сразу на ум идут милые парнишки, что всегда помогут друг другу, но всегда ли так? Увы, но одно слово не загребает под себя всех. В каждой семье есть свои проблемы и свои утешения. У нас с тобой была прекрасная мать! Корейская Империя всегда была столь добра к нам, всегда так любила и ценила, не то что отец… Японская Империя был тираном, хотя к тебе относился еще хуже, даже знаю почему. Он видел в тебе продолжение рода, пусть старше был я. Почему? Хах, я долго думал над этим, всегда ходил вокруг да около, пока не понял. Ты был лучше меня во всем, всегда. Искусно владел оружием, твои тактики и умение держать все в руках. Ты был отличным правопреемником, не то что я. Я был хлипким и часто плакал. Тебя это бесило, да? Меня, если честно, тоже бесило мое поведение. Я казался себе слишком слабым, слишком навязчивым. Прошло столь много лет, на дворе уже 21 век, хах, время быстро летит, да? Оно не стоит на месте и каждый раз мы являемся ее жертвами. Меняемся с каждым годом, становимся то хуже, то лучше. Я знаю это, прекрасно знаю и понимаю. Скрип двери. Сделая еще пару шагов, вдохнул полной грудью. Приятный запах дождя сразу ударил в нос. Давно я не был тут… Это одно из самых любимых мест. Здесь остались наши совместные воспоминания. Ты часто меня таскал в такие места, я просто любил высоту. Это вызывало некий экстаз, разливающийся по телу приятной пеленой. Совсем скоро я уже сидел на краю той самой крыши и смотрел вниз, еле заметно улыбаясь. Прекрасный городской пейзаж. Проезжают машины, люди куда-то торопятся, пусть и вечер, в домах мелькают окна, кто идет спать, кто наоборот только решил что-то начать делать. Это создает свою атмосферу. М… Хотелось бы в ней утонуть. Я медленно стянул с себя олимпийку и остался в одной футболке. Немного замявшись, развязал узлы на бинтах левой руки и стал аккуратно снимать. Больновато, если честно. Вскоре это закончилось. На руках были безумно красивые гвоздики. Люблю эти цветы, правда, но сейчас они меня изрядно бесят. Когда же это произошло? Когда я понял, что все пошло против меня? Первое что произошло, что сломало, это раздел. Было тоскливо от понимания, что с братцем тебе долго не дадут увидеться. Второе, это… Корейская война. Ад для меня, который я до сих пор вспоминаю… Все становилось хуже и хуже между нами после этого, хотя я пытаюсь улучшить контакт. Развиваю отношения с Китаем, так же с Россией, лишь бы заметил, но ему все равно. Я понимаю, что я сам виноват, сам тогда отказался от его идей. Но я просто… Просто не хотел! Я хотел единства, но то, что он выбирал — нет. Социализм я воспринимал отвратно, а он хотел промыть мне этим мозги. Но прошлое ворошить не хочется. Вновь ловлю себя на мысли о том, что хочу прыгнуть. Сглотнул и отвел взгляд. Почему же так тянет вниз? Ситуация на мировой арене? Казалось бы, все супер, но все равно что-то не так. Ссоры с Америкой, соперничество с Японией, попытки налаживание корейских отношений… Эти провалы как змея, окутывает и душит. А ведь я не хочу этого. Прикрыл глаза и лег, раскинув руки в стороны и задумавшись. Хочу как раньше, без забот жить в домике, бегать к пруду и кормить с КНДР рыбок. Плести венки и тихо смеяться от каких-то глупостей. Руку вновь свело от боли. Тихое шипение. Хотел поднять, но не смог. Видать корни дошли до мышц. Хах, иронично. Мне не стоит вспоминать о том нежном взгляде брата. Его темно синие глаза… Сейчас лишь один, жаль, хотя сам же и лишил его. На войне, когда загнал до самой столицы. Самолично вырвал глаз. Тогда меня контролировала жажда мести за свой народ, а еще обида. Я был действительно обижен на него. Слышу чужие шаги. Мне как-то все равно, но в тоже время мне казалось, что это что-то важное. Сел и повернул голову, посмотрев в сторону шагов. Удивление явно было видно на моем лице. Сюда пришёл братец. — Ну и какого черта ты тут делаешь? — тон явно не доброжелательный, скорее враждебный и холодный. — Просто вспоминаю былые дни. Легкая улыбка и я встал. Пару шагов и стою вновь и края, смотря вниз. Север медленно подошел ко мне. Интересно, он смотрит на меня? Перевел взгляд на него. Да, на меня. — Так что хотел, КНДР? Угроза? Лже улучшения отношений? И не говори, что второго не было. Ты один раз открывал огонь на нашем собрании. Не по себе от той мысли, что действительно так было. Я ведь просто хочу наших нормальных отношений, а этого всего. — ЮК… Я не для этого здесь. Меня все же волнуют некоторые вещи. Прошло много лет и я- — Заткнись, прошу! Я устал. Вот почему ты вечно такой?! Вечно… вот просто вечно строишь из себя правильного, считая что все вертится вокруг тебя. Север, почему? Почему черт возьми?! То война, то попытка перемирия и засада! Портишь наши отношения под предлогом того, что хочешь сделать лучше. Что на этот раз скажешь? Я признал вину? Я хочу узнать о себе? Я хочу быть семьей? А потом? Бросишь? Предашь? Да?! КНДР с легкой опаской и удивлением посмотрел на меня. Я редко злюсь, при нем вообще никогда такого не было. Странно такое видеть, да? — Нет, Юк, нет, я не хотел ничего такого в этот раз. Да послушай! Он потянул ко мне свою руку. Наверно хотел взять мою ладонь, но я отбил и сделал шаг назад. Зря. Распахнув глаза, я ощутил под собой ничего. На пару секунд я почувствовал страх, а после облегчение. Никогда не решался сделать этот шаг, а теперь мне помогли и я искренне рад этому. Прикрыл глаза и слегка улыбнулся.

«Я устал от жизни настолько, что это даже почти не пугает. Глупо думать, что серафимы Донесут до безгрешного рая…»

Дальше лишь пелена. Чьи-то крики, после почувствовал адскую боль, охватившее тело. Я отрубился после нескольких минут. Слишком больно, это просто распирало внутри. *** — Он в порядке? — Да. Благодаря вашему признанию цветы ушли, остальное мы смогли восстановить. Он страна, а они себя убить так не могут. — Отлично… Спасибо вам. Я почувствовал, как сели рядом и положили руку на мою ладонь. Дышать трудно, но возможно. По ощущениям я в больнице… Приоткрыл глаза и посмотрел по сторонам. Да, палата. После взглянул на сидящего рядом брата. Выглядит взволнованным и грустным. Давно не видел его эмоций… — Очнулся? КНДР все же улыбнулся и потянул ладонь к моей щеке. Тёплый… Хах, удивительно, что он вообще тут сидит, но это приятно. — Юки, я хотел действительно о другом поговорить. У меня не столь много союзников и торговых партнёров, поэтому не хочешь стать одним из них? В этот раз не предам, обещаю…

Я же тоже тебя люблю

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.