ID работы: 9576093

Триумвират

Гет
NC-17
В процессе
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 115 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 34 Отзывы 9 В сборник Скачать

Вступление. Знакомство

Настройки текста
      Как-то раз на Солярии проходил грандиозный праздник. Это был бал, проводимый в королевском дворце. Король Радиус, правитель так называемой "солнечной" стороны планеты, и его супруга Луна, которая являлась наместником "ночной" половины, давно ждали этого дня. Дело в том, что их дочь, принцесса Солнца и Луны Стелла в скором времени планирует выйти замуж за специалиста Брендона, из знатного эраклионского рода Реев. Безусловно, это была очень отличная пара, как с точки зрения политических отношений между двумя планетами, так и с точки зрения благополучия, ведь молодые очень любили друг друга и не представляли свою будущую жизнь в разлуке.       Пока что была помолвка, а не официальная свадьба. Королевская семья должна была, согласно всем сложившимся за столетия традициям и обычаям, провести обряд помолвки, который сопровождался празднествами по всем крупным городам Солярии. Конечно в честь столь великолепного события проводился бал в королевском зале.       Заодно, это был повод провести успешные переговоры с другими правителями Волшебного Измерения. Многие королевские семьи приходились дальними родственниками друг другу, благодаря серии запутанных и многочисленных династических браков, которые заключались столетиями между правящими элитами самых разных планет измерения Магикс. Безусловно, что праздничная обстановка была очень хорошим поводом для проведения таких переговоров.       Поэтому на праздник были приглашены правители таких крупных миров, как: Домино, Эраклион, Зенит, Андросс, Линфея, Мелодия, Каллистов и другие планеты. Также на праздник приглашались представители знатных некоролевских семейств, а также представители крупных торговых, финансовых и промышленных компаний, иначе говоря своеобразные галактические олигархи, многие из которых предоставляли кредиты королевствам и иного рода финансовую или ресурсную помощь.       Конечно же, на празднике будет знаменитый Клуб Винкс, потому что в нем состоит принцесса Стелла, а также команда Брендона, так называемые "специалисты первого класса", как прозвала их галактическая пресса с самых разных планет. Данный праздник запланирован не только для Стеллы и Брендона, но также для принца Эраклиона Ская и второй принцессы Домино, хранительницы Огненного Дракона и лидера Клуба Винкс - Блум из правящей королевской династии Домино - Дейрон.       Королевский двор Солярии мог позволить себе такие огромные расходы, потому что планета получала огромную прибыль благодаря поставкам лучших сельскохозяйственных продуктов по всему Магикса: от пшеницы, до чая и льна. Солярия была лидером среди всех планет по пищевой экономике, что правда, то правда.

***

      На бал были приглашены также земные феи. На празднике, соответственно, присутствовали бывшая королева Тир-Нан-Ога Моргана , ее дочь, так называемая последняя земная фея Рокси, действующая правительница всех земных фей, бывшая фея войны и действующая фея мира Небулла, а также феи земных стихий Диана, отвечавшая за природные силы, Аврора - повелительница зимы и Сибилла - фея правосудия.       Изначально Рокси не хотела отправляться на бал, так как у нее был крупный учебный проект, над которым она работала. Рокси твердо решила для себя, что она остается в Магиксе и она планирует делать карьеру, причем успешную карьеру. Для этого фее животных нужно было успешно защитить свой философский и магический труд, над которым она работала последние два года. Если Рокси сможет успешно защитить свой труд, в котором она разработала новые принципы применения боевой магии, позволяющие потреблять меньшее количество магической энергии, тогда ей будет открыта дорога в главный Магический Университет, который находился в столице Магикса. Там готовили профессиональных магических специалистов, теоретиков, ученных, практиков и... чиновников. Последний вариант особенно привлекал Рокси.       Она сильно недоумевала от того, что ее "подруги", если их так можно было назвать и то с натяжкой - девочки из Клуба Винкс, реально не пользовались своим привилегированным положением, чтобы решать реальные проблемы Магикса. Они все время гонятся за мнимым злом, выдумывают и создают себе постоянные при этом бессмысленные приключения, постоянно устраивают концерты, ходят на праздники, балы, приемы и тому подобное. Они были очень наивными и глупыми, а ведь раньше Рокси их почитала, даже боготворила, считая их выдающимися личностями. Теперь же было в основном сплошное разочарование.       И раздражало ведь то, что Винкс постоянно стремились утянуть ее с собой на дно. Они постоянно напоминали ей что она фея, что она принцесса земных фей, что она должна быть образцовой волшебницей. Эти настроения поддерживала директриса Алфеи Фарагонда, критиковавшая карьеризм Рокси и ее стремление использовать свои силы для продвижения по должностям. Фарагонда была очень взволнована тем, что Рокси так и не стала частью Винкс, что она сильно отдалилась от них. При этом Рокси, в отличие от многих фей Алфеи, не просто не поддерживала "культ Винкс", но даже критиковала его. Муза ей как-то на это ответила, что Рокси еще пока мало что понимает в жизни фей, ей надо многому учиться, а она не хочет, потому что постоянно тратит время на бессмысленные сборники, трактаты и учебники. Рокси тогда сильно повздорила с Музой. Фея животных, кажется в тот день, выходя из комнаты Винкс, сильно хлопнула дверью. Спустя пару дней Винкс пришлось извиняться перед Рокси. Фея животных, конечно, их простила, но было ли это искренне?       Бесило Рокси также то, что ее мать, Морганна, а также королева Небулла, которые постоянно общались с Фарагондой и видимо находились под некоторым влиянием директрисы, также пытались ей навязать образец правильного поведения феи, видите ли она представительница земных фей, будущая их правительница, поэтому она должна подавать соответствующий пример. Но Рокси вообще не хотела быть таковой, ее очень волновало то, что окружающие ее люди, давя своим авторитетом, своими знаниями и в некоторой степени силой, постоянно указывали ей, какой она должна быть, как она должна жить, что носить, что есть, какие заклинания изучать... Бесит!       Вот и сейчас пришлось идти на этот чертов бал, так как настояли, как Винкс, так и ее мать, которой не терпелось завести знакомства в Магиксе, восстановить добрые отношения с мирами Магикса из-за утраченных лет заключения. Рокси даже себе платье не смогла выбрать, за нее это сделала, Стелла, чтобы Рокси выглядела согласно высшему стандарту. Рокси терпела, ни проронила и словечка, потому что не хотела обидеть своих "подруг". Все же в свое время они ее спасли от психопатов из Черного Круга, и Рокси им обязана жизнью. Однако она и не планировала становиться феей героиней, тем более принцессой. Ее устраивала прежняя спокойная земная жизнь. Но, теперь же, когда Рокси влилась, когда она хотела сделать карьеру в Магиксе, успешную карьеру, окружающие ее знакомые люди критиковали ее за это. А ведь Рокси не планировала оставаться на фейском уровне, она хотела познать все основы магии, то есть быть ни феей, ни ведьмой, а чем-то по середине, можно так сказать - "чаровницей".

***

      Рокси находилась на дворцовом балконе. Внутри здания слышалась торжественная музыка продолжающегося бала. Как же ей было трудно выдержать непосредственно церемонию, эти сопли и слезы счастья Стеллы, лилово-розовое миловидное признание Брендона. Точно также поступил принц Скай, который предложил Блум выйти в скором времени замуж. Похоже что в скором времени намечалось уже две свадьбы. Рокси не выдержит такого графика. А если еще это будут две одновременные свадьбы, фея животных точно заорет от происходящего вокруг идиотизма.       В данный момент Рокси облокотилась на периллу балкона и курила сигарету. Сигареты Магикса были особенными, видимо добавляли какие-то особые травы, которые были менее вредным аналогом земного табака. Винкс давно знали о том, что Рокси курила, Стелла даже как-то сказала, что это ведьминская привычка. Фея животных припомнила данную фразу. Роксана уже давно поняла, что Винкс никогда не считали ее равной себе самим. А ведь она была такая наивная, думала, что станет седьмой Винкс. А оказалось, что ее просто использовали для получения нового превращения, да и для возвращения земных фей.       Потом же она перестала быть важной. Ей только делали упреки и замечания, какая она, видите ли, неправильная фея. Рокси в фейском раю под названием Алфея, так и не смогла найти подруг, ведь большинство фей были еще большими дурочками, чем Винкс и при этом их беспрекословными фанатками. Они даже создавали собственные клубы, по аналогии с Клубом Винкс. Спустя некоторое время на балконе появилась какая-та блондинка, одетая в роскошное бежевое платье. Рокси сначала не обратила на нее особого внимания. - Можно? - спросила незнакомка, указывая на сигареты. - Тоже не задался денек? - поинтересовалась розововолосая , передавая папироску, а затем поджигая ее при помощи зажигалки. - Спасибо, - сказала блондинка, втягивая дым. а затем выдыхая его, - Да уж, это конечно не эраклионские папиросы, но хоть что-то. - Знаю, - ответила Рокси, - Я только на днях их купила. Нормальные дома забыла из-за этого чертового бала, на который меня спешно собрали. Пришлось в магазине покупать - эти. - Я так понимаю, что вы тоже не в духе от обстановки? - Еще бы. Сказка мать его... со счастливым концом. Ну и мерзость. - Да-да, что верно, то верно, - блондинка задумчиво оглядела фею животных. Следующие несколько минут они смотрели молча на ночное небо, покрытое двумя лунами и звездами. - Такие темные ночи здесь редки, - сказал кто-то сзади, это была некая девушка с темными волосами. - Редкое природное явление Солярии, тем более на солнечной стороне планеты. Ночи здесь, как правило, светлые. Эххх, такая приятная ночь, и одновременно ужасная. - У вас тоже не задался день? - спросила Роксана. - Да, - ответила темноволосая, подходя девушкам, - Дерьмовый день. - Грубо, но верно, - ответила блондинка, - А я все думала, как охарактеризовать этот день. - Будете? - спросила фея животных, протягивая папироску новой незнакомке. - Неееет, я уже сегодня накурилась. У меня есть кое что получше, - сказала девушка, вытаскивая из сумочки флягу, вероятнее всего с алкоголем. - Умно, умно, - подхватила блондинка, - Сигареты, я так полагаю, не помогают. - В такой дерьмовый день может помочь только удар дубины по голове, чтобы отрубиться и не видеть всю эту мерзость. "Ыыыыыыы, Стелла, я тебя люблю". "Уууууууу, ути пути, Брендон, я тоже тебя люблю", - цитировала в немного измененном виде праздничные речи Стеллы и Брендона. - Утрированно, конечно, - начала Рокси, - Но... в какой-то степени верно. - Я так полагаю, что у Вас тоже поганый день? Сегодня никто не курил на балконе, кроме вас. Вы первые, кого я встречаю здесь сегодня. Значит, мы здесь втроем единственные оставшиеся адекватные люди, - проговорила брюнетка, еще делая несколько глотков из фляги. Бюрбнетка еще раз оглядела остальных девушек. - Хмммм, да я вас знаю же, - проговорила брюнетка, указывая на блондинку, - Ты же принцесса Айсиса Диаспро, верно? - Она самая, - грустно проговорила блондинка. - Да, уж, сочувствую тебе, - проговорила темноволосая, - Прекрасно понимаю тебя, почему ты не хотела сюда ездить, судя по тому, какой бред сегодня здесь творился. - А ты, я так полагаю, Химера, дочь графини Кассандры из рода Аргеадов? - спросила Диаспро. - Да. Несостоявшаяся принцесса Солярии и бывшая сводная сестра... кхем-кхем, принцессы Стеллы, - с ноткой презрения, даже мелкой злости, проговорила Химера, а затем посмотрела на фею животных, - Тебя я тоже знаю. Ты... последняя фея Земли, верно. Я слышала, что тебя приглашали сегодня на бал. - Роксана, - представилась розововолосая девушка. - Я так полагаю, отношения с подружками не заладились? - спросила Диаспро. Рокси лишь кивнула. - Понимаю, понимаю. Какой идиот будет всерьез воспринимать этих шестерых дур, не понимаю. А ведь скоро они повзрослеют, трое из них станут королевами. Хотя... какие они королевы. Угробят страны своей наивностью, - после нескольких секунд молчания, она продолжила, - Вот и что он в ней нашел?! Как фея она бездарна! Как лидер тоже! Несколько раз из-за нее Измерение было на грани коллапса! Урод. Ненавижу. И его, и ее.       Рокси и Химера не стали комментировать ответ Диаспро, ведь прекрасно понимали, о ком они говорили (благодаря СМИ, плюс некоторые подробности знала Рокси благодаря общению с Блум, но, конечно же, в искаженном варианте). - Будешь? - спросила Химера, протягивая флягу Диаспро. - Спасибо, - поблагодарила принцесса Айсиса и сделала несколько глотков, затем прокашлялась, - Ааааа, что это? - Коньяк. Солярийский. Первой выдержки. Такие делают только на винокурнях нашего рода. Гадость конечно, зато... отменная гадость, - похвасталась Химера. - А мне можно? - спросила Роксана. - Конечно, бери. Рокси попробовала и ей коньяк показался достаточно мягким, по сравнению с земным аналогом. - Молодец, держишься, - проговорила Химера. - Я вытерпела нытье Фарагонды и Винкс, так что меня коньяк какой-то возьмет? - Хороший настрой, - сказала Химера и продолжила разговор, - Итак, девочки, полагаю, что нам есть что друг другу сказать. Я права? - Наверное, - проговорила Рокси, пожав плечами. - Возможно, - добавила принцесса драгоценных камней. - Предлагаю присесть на те чудные креслица, и немножко поболтать, - сказала Химера, - Наконец, я нашла нормальных людей в этом сборище идиотов.       Троица разочаровавшихся в Магиксе фей нашла много общих тем для разговоров. Начали с того, как вообще попали на этот бал. Рокси рассказал о том, что ее притащили сюда уговорами Винкс и мама, которые очень хотели, чтобы Рокси блеснула своей красотой, видите ли ей надо учиться придворному, аристократическому этикету, как будущей королеве. Естественно ее саму никто не спрашивал, хочет она этого или нет. При этом Рокси рассказала о своих переживаниях, о том, как ее кинули ее "подруги", а том, как ей постоянно приходится подстраиваться под чужое мнение, о том, как ее бесит вся эта фейская милая розовая обстановка. Кассандра и Химера Аргеады были прощены королем Радиусом. Королевский суд учел то, что обе колдуньи находились под влиянием Валтора во время своего короткого незаконного правления. С тех самых пор Кассандра по сути сдалась и она стремилась со всеми помириться, чтобы повысить свой авторитет. Род Аргеадов от позора во многом спасли их финансы, пару взяток там, пару подкупов в другом месте и... готово. Вы свободны от обвинений. Даже удалось восстановить свой некий престиж в Солярии, во многом благодаря тому, что Аргеады - крупнейшие землевладельцы Солярии, богатейший род, с которым даже королевская власть была вынуждена считаться. Именно Касандра убедила Химеру отправиться на бал, чтобы полностью реабилитировать себя перед королем. Хотя Химере было очень трудно находиться в обстановке всеобщей лести перед Стеллой и ее подругами. С Диаспро все гораздо труднее. Ее родителей, короля и королеву Айсиса, также пригласили на бал. Диаспро должна была сопровождать родителей вместе с братьями. Но фея драгоценных камней не хотела ехать, прекрасно зная, что на празднике будут Скай и Блум, которых она не то что видеть, но и слышать о них не могла. Тем не менее, приходилось терпеть их присутствие на празднике, а маячили они перед глазами часто. Но нервы Диаспро сдали, когда Скай в присутствии всех гостей во время бала сделал Блум предложение. Диаспро даже досматривать церемонию не стала, так как залилась слезами. Принцесса покинула праздничный зал, сказав родителям и братья о том, что собирается отправиться домой. Но властная мать четко сказала Диаспро, что та должна сохранять терпение и приличие, как истинная принцесса., поэтому она должна остаться. - Это ради твоей семьи, ради твоей планеты. Это твоя обязанность, - говорила мать, а отец, король Айсиса властно и непоколебимо смотрел на свою дочь. - Да, мама, - ответила Диаспро, вытирая слезы. - Ничего, ничего милая. Немного останется терпеть. Скоро они пожалеют о своем решении. А пока что надо терпеть, милая. Говорили на самые разные темы, в основном подшучивали над Винкс, в основном пародировали их, причем достаточно злостно пародировали. Рокси прекрасно понимала своих новых знакомых. Именно Блум во многом виновата в ссоре с Диаспро, она первая начала этот конфликт несколько лет назад, напав на принцессу Айсиса. С Химерой труднее, ведь у нее довольно таки скверный характер, но именно Стелла, начала первой конфликт с Химерой из-за той чертовой пиццы, что потом сказалось на отношение двух несостоявшихся сестер. Кроме того сказывался многолетний конфликт школ Бета и Алфея. Феи Алфеи презирали не только ведьм, но даже собственных светлых коллег по цеху, вроде бескрылых фей из Беты или выпускниц колледжа Эраклиона. По их мнению только алфейские феи - истинные феи. Поговорили о планах на будущее. Если Диаспро и Химера планировали продолжить дело своих родителей, так как во многом у них не было иных вариантов ввиду испорченной репутации, то Рокси вообще не хотела идти по стопам матери. Она стремилась сделать карьеру в магической сфере жизни, пробиться в сферы управления Волшебного Измерения. - Когда я сюда прибыла, сюда в Магикс, - говорила Рокси своим собеседницам, - Я сразу поняла, что... обратно не вернусь. Либо я добьюсь успеха, либо ничего. Путей отступления нет. Тем более магия дает столько возможностей для реализации успехов на этом поприще. Магия настолько обильна, что ее можно использовать в самых разных целях, например для разрушения, для реформирования или даже для перестройки всего и вся. Главное - добиться высокого положения. И еще должно желание быть. - И по какому пути ты пойдешь? Какой способ выберешь? - спросила Диаспро. - Ну, точный ответ я дать не могу. Тут надо смотреть, как сложиться... обстановка. Действовать нужно в зависимости от обстоятельств. - Да черти два что здесь получиться изменить, - говорила Химера, - Пока эти старые пердуны сидят в креслах и руководят всеми. Совет Магикса - трусливы, директора трех школ - недальновидные идиоты, живущие иллюзиями добра и гармонии. А короли Магикса - им плевать на многое, ведь их вполне устраивает действующая обстановка. - Домино так точно, - добавила Диаспро, - Опять начнут выжимать все соки из планет, предоставляя кредиты и загоняя целые населения в кабалу. Грабили Магикс столетиями эти благородные доминианские короли, то войнами, то кредитами, то пошлинами... Вот и создали самое богатое и благополучное государство. И то для узкой группы лиц. Когда Три Древние Ведьмы прокляли Домино - никто не горевал кроме аристократов, старых пердунов магов и прочих королей. Простой народ и малые миры вздохнули с облегчением. А теперь Домино опять вернулось. Все начнется по новому. А если они объединятся с Эраклионом, через брак Блум и Ская... пиши пропало. Будем все плясать под дудку драконьей семейки. - А ты задумайся, задумайся, Рокси, - говорила Химера. - Потом ведь займутся и твоей планетой. Если уже не начали. Вроде как Земля начинает возвращаться с состав Магикса. - Знаю я, это меня и тревожит, - говорила Рокси, - Я не против возвращения моего мира. но без ущерба моему населению. Я не хочу чтобы Земля становилась колонией. - Да уж, девочки, - продолжала Химера, - Такое ощущение, что мы единственные втроем оставшиеся адекватные люди в этом Измерении. Возможно... я преувеличиваю. Это знакомство прошло очень хорошо. Девушки обменялись контактами и ссылками на социальные сети. Обещали друг с другом общаться. Почти весь праздник они втроем провели на балконе, обсуждая самые разные темы. Было действительно интересно и в некоторой степени весело. Спустя определенное время Рокси пришлось вернуться, так как ее искала мать, а также остальные Винкс, которые потеряли ее. Оказывается Рокси должна была выступать по некоему поводу, но пропустила этот момент. И никто не решился искать ее на балконе с самого начала, потому что даже не думали, что там хоть кто-то может быть. Вообще такое исчезновение Рокси было достаточно неожиданным. Вскоре на балконе появились Муза и Лейла. Они увидели то, как Рокси вполне себе весело и спокойно общается с Диаспро и Химерой, с которым у Винкс были достаточно натянутые отношения. Но они не стали придавать этому серьезное внимание. Пока что... Когда бал подошел к концу, все стали разъезжаться по домам. Рокси должна была остаться ночевать вместе с остальными Винкс во дворце Солярии. Она нашла Химеру и Диаспро, попрощалась с ними. Непременно обещали друг другу еще раз встретиться. Так было положено начало союзу, который изменил всю историю Магикса.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.