ID работы: 9576099

Страх перед чувствами

Бумажный дом, Pedro Alonso (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Страх перед чувствами

Настройки текста
Страх перед собственными чувствами. Вам знакомо это? Педро — да. Странно осознавать то, что родная дочь нравится больше допустимого нормами. Странно осознавать то, что родная дочь заводит. Странно осознавать то, что родная дочь отвечает тебе тем же. Всё это — странно. Но ведь запретный плод сладок... Никто кроме них самих не знал этого, Уриэль* хоть и подозревала, но тут же отбрасывал этакие дурные мысли, просто отец хочет больше провести времени с ее сестрой, что в этом такого странного? Девушка растет и через пару лет закончит школу, уедет из города, может даже отправится в другую страну... вот Педро и пытается быть ближе к ребенку, чтобы не потерять этой важной связи кровных уз... Заголовки всех журналов и других новостных источников горят черным по белому одной и той же громкой фразой: «Педофилия и инцест в семье популярного актера, известного по сериалу "Бумажный дом", Педро Алонсо.». Поначалу это кажется глупой шуткой, но когда в ней же имеется фотография Педро и Т/И целующихся, многие конторы начинают плотнее следить за ними и интересоваться их личной жизнью. Это всё похоже на кошмар. Так жутко и страшно. И ненависть. Жуткая ненависть ко всех журналистам. Хочется выцарапать ми всем глаза, лишь бы они только заткнулись раз и навсегда. — Уриэль, — зовёт отец, пока девушка не покидает дом. — Постой. — Что, хочешь и меня под себя подмять? — огрызается блондинка. — Нет же, дочка, — мужчина всё же останавливает дочь. — Ты должна беречь Т/И, хорошо? Следи за тем, чтобы она ни во что не ввязалась. — Конечно, — кивает старшая, вдруг увидев неподалеку сестру. — Пап, Уриэль, что тут за народное собрание? — кажется, что она ещё ничего не знает, но лишь делает вид, чтобы не рушить семью в очередной раз. — Они все знают, — говорит Алонсо, крепче прижимая дочь к себе, — пора прощаться. Прости меня... Но более ему не дали сказать что-либо, в дом ворвалась полиция, повязавшая отца, а Т/Ц/Г всё это время пыталась увести Уриэль, что выходило, кстати, хреново. Девушка кричала и плакала, отбивалась от полиции и никчёмных психологов с лицензией из перехода, одному из них даже умудрилась сломать очки и нос. Он бы посмотрел на неё и сказал, что его девочка молодец, но устала и ей нужно отдохнуть, увел бы в свою комнату и провел бы всю ночь рядом с ней, но только в мечтах и снах...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.