Новый друг
21 июля 2020 г., 05:51
— Эдди Брок… Я его ненавижу. Из-за этого придурка меня могли казнить. Но месть близка. Всегда приходит время расправы. Всегда. — Билли громко засмеялся — Он обычное. Жалкое существо. Лишь пылинка в этом жалком мире. — Заключённый ударил кулаком по стене, на которой кровью было написано зачёркнутое крестом имя Эдди Брока.
— Я могу помочь тебе. — Раздался шипящий низкий голос в практически пустой комнате.
— Что?.. Кто это сказал?.. — Парень начал вертеться и смотреть во все углы в его камере, но никого рядом не было видно.
Из вентиляции начала ползти красная липкая жижа, больше похожая на слизь или что-то подобное. Билли увидев непонятную субстанцию удивленно, и в то же время испуганно на неё посмотрел и замер на месте, зажмурив свои серые глаза.
— Что это бл*ть ещё за блевотина такая?! — Пронеслись мысли в голове Билла. Когда он через несколько секунд вновь окинул взглядом свою тюремную камеру, никаких признаков другой жизни не было. Заключённый облегчённо выдохнул и сел на свою койку.
— Ах моя шизофрения иногда меня пугает. — Парень злобно усмехнулся и положив ногу на ногу взял небольшое лезвие в свою довольно тонкую руку.
Порезав запястье из вены пошла тёмная бордовая кровь. Лёгкий, но возможно неприятный для здорового человека и прекрасный для психически больного маньяка металлический запах ударил в нос заключённому.
— Так то лучше. Это успокаивает.
Рана сильно кровоточила. Уже через пару секунд на одежде парня появились несколько влажных пятен крови, которые в сочетании с оранжевой тканью стали чёрными.
— Подыхать не отомстив Броку я не собираюсь, так чтоо. — Отрезав тем же лезвием небольшой кусок ткани с рукава, Билл перемотал им запястье. На ораньжевом «бинте» тут же появилось такое же чёрное пятно крови.
— Неплохо, неплохо. Но не стоило, я всё же сделаю лучше. — Произнёс голос в голове парня, на который тот не обратил внимание.
Маньяк вздрогнул от неожиданной, легкой боли в районе кисти руки
Рана затянулась. Заключённый это увидел, когда снял повязку. Остались лишь шрамы, но почему-то они показались не совсем обычными. Да и выглядели так, будто это не шрамы, а ожоги. При этом, как показалось парню они изображали рисунок. Хотя скорее это было чьё-то имя или же какое-то название. Это слово вертелось в голове у Билла ещё несколько часов. Он просто сидел и то разглядывал «шрамы», то пялился либо в пол, либо в потолок.
— Карнаж. Хм… Где-то я уже слышал что-то подобное.
— Ты не только слышал, но и видел меня.
На голос в своей голове маньяк никак не отреагировал, лишь только ещё раз кинул равнодушный взгляд на вентиляцию, в которой не так давно увидел своего нового друга. Да и эти голоса в голове он слышал довольно часто. На протяжении нескольких лет они были его единственными собеседниками.
— Что ты такое?.. — Спросил заключённый без какого либо интереса.
— Во-первых не «что», а «кто». А во-вторых я твой помощник и новый друг. — С небольшой усмешкой сказал низкий хрипящий голос. — И да, это моё имя у тебя на руке.
— Значит тебя зовут Карнаж…
— Всё верно.
— И ты поможешь мне сбежать из тюрьмы?
— Тоже верно.
— Хм… И как же?
— Откушу всем, кто будет сопротивляться их конечности и голову.
— А потом запрём трупы в этой камере…
— Хорошо мыслишь, мне нравится.
— Может прямо сейчас и свалим?
— Ну как скажешь.
Уже как будто не впервый раз тело Билла покрылось слизеподобной субстанцией.
Раздался громкий звон от падения железной решётки на каменный пол, сопровождающийся ещё более громким рычанием, если его конечно можно так назвать.
На звук прибежали охранники, чьи головы уже через несколько секунд валялись в бывшей камере маньяка отдельно от рядом лежащих тел.
Красно-чёрное существо направилось в коридор. Оторвав конечности ещё паре работников Карнаж вышел на улицу.
— Уух, этот год будет весёлым. — Маньяк усмехнулся, хитро улыбнувшись и скрылся за домами, сняв с себя «шкуру» Карнажа.