ID работы: 9576137

Тонкое стекло

Гет
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 10 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
       Pov Драко        - "Что эта грязнокровка о себе возомнила , тупая зубрила , я научу ее держать язык за зубами , она будет , как шёлковая , а если нет... Я ее накажу , да так , что она будет молить о смерти "- Подумал я и трансгрессировал в неизвестном направлении.        Конец Pov Драко

<center>***

</center>       Парень оказался перед входом в в магазин "Горбин и Беркс" , его отец любил этот магазин , да и его хозяин очень задолжал ему , поэтому , парень пришел по адресу.       Открыв скрипучую дверь , которая висела "на соплях" Драко вошёл в магазин , полки были застелены миллиметровым слоем пыли , как и товары , Драко скривился и подошёл к кассе        -Лорд Малфой , для меня большая честь , осознавать , что вы решили посетить мой магазин , чем обязан?- спросил старик натянуто улыбаясь       - Эта официальность не к месту , Горбин , я пришел сюда за одной вещицой , она достаточно дорогая , однако ты очень сильно задолжал моему отцу ,- растягивая слова сказал парень ,- Мне нужно ожерелье гоблинский работы , с вьющейсей змеёй по центру , я полагаю ты знаешь для чего оно ,- ухмыльнулся Малфой .        - Я знаю , о чем вы говорите , Лорд Малфой , однако я не смогу отдать ее , эта вещь ОЧЕНЬ ценна        - Чтож , надеюсь ты понимаешь , что только благодаря мне , ты здесь , ты мог бы гнить в Азкабане , целуясь с дементорами ,- начал закипать Драко       - Но , полагаю , вы все равно заплатите половину суммы? -с надеждой выдавил Горбин       - Разумеется,- ухмыльнулся Малфой

<center>***

</center>       Грейнджер лежала на кровати и читала книгу , найденную на письменном столе , она представляла собой учебник ЗОТИ 6 курса , который она выучила , однако делать девушке все равно нечего.       Послышался хлопок трансгессии , оторвав взгляд от книги , девушка увидела эльфа       -Мисс ,хозяин сказал , чтобы вы спускались к ужину вниз , если понадобится , я вас отведу , только побыстрее , хозяин не любит , когда кто-то опаздывает,- забеспокоился эльф       -Пусть идёт ко всем чертям , мне на него наплевать,- отчеканила девушка       -Но мисс , тогда мне придется заставить вас...       -как ты это сделаешь , ты всего лишь маленький эльф , который прислуживает какому-то тирану и называет это честью       -Крокс - хороший эльф , Крокс исполнит приказ хозяина, сказал эльф , щёлкнув пальцами и Гермиона тут же встала ,- чуть не забыл , хозяин хочет видеть вас в этом платье,- сказал эльф , ещё раз щёлкнув пальцами .        перед девушкой появилось невероятной красоты плате , его верх красного цвета был с открытыми плечами , без лямок , плавно переходя к бордовому , платье полностью ушло в черный уже у ног девушки , имелся разрез , который доходил до чуть ниже середины бедра , девушке очень понравилось это платье , однако , она не хотела его надевать по одной причине , ОН хочет видеть ее в нем , но уже не понимая , что делает она зачала его аккуратно надевать , эльф помог зашнуровать карсет и застегнуть молнию платья .       Волосы девушка оставила распущенными , они плавной линией спускались вниз и аккуратно ложились на узкие плечики девушки.       Девушка тяжело вздохнула , она это сделала , не из-за того , что корсет больно и неприятно сдавливал талию , она была взволнована , с чего это вдруг "сам Лорд Малфой" снизошёл до обеда с грязнокровкой , это , конечно , если она будет сидеть за столом , а не как в прошлый раз , у его ног на "своем месте"       Девушка отворила дверь своей стальным , прошла по длинному коридору , стены которого "украшали" портреты потомков рода Малфой , они шептали грязные слова в ее сторону , но ей было плевать. Пройдя коридор , Гермиона начала спускаться по лестнице в столовую , где ее уже ждал Малфой , уверенно вышагивая навстречу ему , девушка споткнулась на последней ступеньке и упала на пол , ударившись губой о перила лестницы , из нее начала течь кровь , девушка хотела её вытереть , но ее прервал властный голос , который она услышала у себя над ухом       -Стоять! Грейнджер , Грейнджер, опять ты в своем репертуаре , даже спускаясь по лестнице смогла наткнуться на неприятности ,- растягивая слова , будто подпевая проткнул Малфой.       -Катись к чертям , со своим глупым сарказмом и желчью ,- со злостью выплюнула Грейнджер.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.