ID работы: 9576149

Всё началось с Северной башни...

Гет
G
В процессе
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
После окончания войны, великая троица и другие ученики решают остаться в Хогвардсе, чтобы окончить школу навсегда. Сегодня все ученики 7 курса сдали экзамен «ЖАБА» и они облегчённо сидели в своих комнатах. Завтра должен быть бал по окончанию школы. Все ученики Хогварттса обсуждали завтрашний день. Правда, были те, которые не смогли справиться с утратой. Многие потеряли своих близких... Гермиона не могла заснуть, и встав с кровати, она пошла на Северную Башню. По дороге к башне, Гермиона была рада, что она не встретила по дороге Филча и его кошку. Подходя к башне, она увидела одну незнакомую фигуру для неё. Подходя, она заметила лицо человека, которого точно не хотела сейчас видеть. — Драко Малфой. — сказала Гермиона, посмотрев на него. Он повернулся и встретился с глазами Гермионы. — Грейнджер, что ты тут делаешь? — Драко сказал это с ухмылкой. — Не думал, что такие правильные гриффиндорки нарушают правила. — Во первых, я староста. И я вышла проверить коридоры. Во... — хотела продолжить она, как Драко её перебил. — Не придумай отмазки, Грейнджер. Сразу видно, что не умеешь врать. — Кхм, а ты что тут делаешь? Я даже удивлена, что тебя Филч не заметил. — Да так. Кстати, Грейнджер, с кем ты пойдёшь на бал? — Я не знаю зачем ты задал мне этот вопрос, но мне не с кем идти. — Гермиона была удивлена вопросом Малфоя. — А ты? И с чего такой вопрос? — Я не знаю с кем мне пойти. Может ты мне составишь компанию? Многие будут завидовать тебе. — Драко посмотрел на неё. — Я не понимаю, чему тут завидовать. Я не знаю. Я дам тебе ответ завтра. — Гермиона была в шоке от предложения Малфоя младшего. — Я пойду. Спокойной ночи, Малфой. — И тебе, Грейнджер.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.