ID работы: 9576242

Безымянная

Гет
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

«Начало. Неудачно-удачная попытка»

Настройки текста

Проснувшись от сна, Чонмо надевает свою белую футболку и синие джинсы, ещё немного сонным голосом, говорит девушке, что валяется на кровати позади, наблюдая за немного сонным, но таким прекрасным парнем. — Сегодня у меня много дел, так что я пойду! — Говорит Чонмо, расчёсывая свои волосы. — Ты постоянно так рано уходишь от меня, — немного приподнимаясь, говорит Хан Су, надув свои губы — а мне так одиноко, когда в постели пусто. — наигранно, как будто обижается, Хан Су, водит указательным пальчиком по простыне, смотря Чонмо через зеркало прямо в глаза — Так что… Может, останешься? — Ты же знаешь, у нас всё, как будто игра, — резко переведя взгляд, на Хан Су, отвечает Чонмо — мы же говорили на счёт этого много раз! Мы — друзья, которые иногда так делают, — Чонмо поворачивается и берёт телефон с зарядки, и, направляясь к выходу, продолжает разговор, пока Хан Су сидит с недовольным взглядом — ты ведь сама тогда так сказала. Так что, это не мои слова, Су! — уже подходя к выходу из комнаты, говорит Чонмо, но к нему подбегает Су, и, обхватывает его талию руками, прижимаясь к нему ещё ближе. — Ты же снова проведёшь свой день рождения в одиночестве или снова придёт Чонму и напоит до отключки! — Чонмо тяжело вздыхает и убирает руки Су со своей талии, поворачиваясь к ней лицом, и, отходя на шаг назад. — Су, это уже будут не твои проблемы! Так что, ненужно раздувать из мухи слона, пожалуйста! — говорит Чонмо, затем, не дожидаясь слов Су, забирает кофту и захлопывает входную дверь. — Я ведь волнуюсь! — дверь захлопывается и Су, с грустным лицом направляется на кухню, готовить завтрак, снова на одну персону. *** В университете он не видел смысла находиться в день рождения, ведь лекции с преподавателем Пак, были нудные и скучные, поэтому Чонмо, отметившись на одной лекции, начал уходить из университета. — Подожди! Чонмо! — к нему подбегает Су, и подаёт подарок — Подарок от меня, возьми! — улыбается ему, а он продолжает стоять с каменным лицом. — Ты знаешь, я не могу взять подарок…- Чонмо посмотрел на Су и подал подарок обратно — Если будет что-то нужно, звони! — повернувшись спиной к Су, Чонмо продолжает идти вперёд, подходя к своему мотоциклу, и, надевая шлем, он заводит мотор, резким поворотом разворачивая его, и выезжает из университетской стоянки, оставляя Су снова одну. *** По дороге домой, Чонмо встречает Убина возле кофе его сестры. — Готов к завтрашней гонке? — спрашивает Убин, убирая учебники в рюкзак. — Конечно! Есть что-нибудь новенькое по новостям? — Говорят, что из Японии приехала LOF, так что год должен быть интересный! — садясь на свой мотоцикл, говорил Убин — Тебе в какую сторону? — заводя мотор, продолжает Убин. — Домой, тебе? — спрашивает Чонмо, начиная газовать. — Я в университет, нужно реферат сдать. Ладно, пока! — Убин уезжает, как и Чонмо. Погода отличная, ветер небольшой, но тёплый. На шоссе почти нет машин, так что Чонмо легко проезжает между ними, делая манёвры. Позади иногда были сигналы, но Чонмо не обращал на них внимание. Мотоциклы, это что-то наподобие успокоения для Чонмо. Он с детства любил механику и мотоциклы, скорее всего именно поэтому он поступил на бизнес. Он с самого раннего детства мечтал стать директором крупной и знаменитой компании, хотел создавать свои машины и мотоциклы для гонок. Чонмо видит в зеркало ещё одного мотоциклиста, он был тоже на спортивном мотоцикле. Мотоцикл был матовый и чёрный, а водитель… Водитель был в чёрном латексном костюме и в шлеме, подходящему под мотоцикл с затонированным стеклом. Его длинные волосы издалека были не видны, но когда он догнал Чонмо, то они стали заметны, что привело Чонмо в шок, ведь не каждый день можно увидеть девушку на спортивном мотоцикле, да и ещё в таком виде. Они смотрят друг на друга через шлемы, но оба увидели только чёрное стекло. Ближе к городу, гонщик обогнал Чонмо и вырвался в перёд, он хотел догнать его, но тот уже скрылся в толпе машин. *** — Эй! — захлопывая входную дверь, в квартиру входит Чонму — старший брат Чонмо — Я вообще-то пришёл! — проходя вовнутрь квартиры, он видит Чонмо, сидящего за барной стойкой в раздумьях — Она снова пыталась тебе признаться? — положив пакеты с напитками на стол, Чонму садиться рядом с Чонмо, поглаживая по спине. — Я не понимаю её, от слова и совсем! — рядом стоял стакан с водой, Чонмо отпивает залпом половину и с громким ударом, ставит стакан на место. — Тебе нужно расслабиться! Сегодня твой день! Так что веселись, а не сиди дома с непонятной миной! — Чонму встаёт и начинает доставать из пакетов вино и коньяк — Подарок! — из пакета достаёт последнюю бутылку коньяка, и подаёт её Чонмо в руки, дальше продолжая убирать напитки в холодильник и ставить второй пакет на стол. — Спасибо! — Чонмо поворачивается на стуле, встаёт, подходя к небольшому шкафу, присаживается на корточки, открывая дверцу, и, ставя туда бутылку коньяка, видит перед собой ещё с десяток таких — Ты так и будешь приносить каждый праздник этот коньяк? — вставая, спрашивает Чонмо, направляясь на то же место, где и сидел. — А ты так и не будешь их открывать? — смеясь, спрашивает Чонму, поворачиваясь к Чонмо и садясь напротив его — Да ладно! Я шучу! Твой подарок будет подарен тогда, когда ты примешь душ! И выпей немного! А то весь такой… Прямо фу! — скрещивая руки на груди, и ухмыляясь, говорит Чонму. — Страшно, но интересно! — смеясь, отвечает Чонмо — Ещё скажи, что нужно надеть маску! — продолжает он. — Да, и шелковый халат! — с серьёзным взглядом, говорит Чонму — Всё будет в спальне! Так что иди! Мойся, а я за подарком схожу! — вставая, и проталкивая Чонмо в сторону ванны, говорит Чонму. — Я на это не подписывался! Эй! — вот он уже стоит на пороге ванной комнаты, ему в руки подают пакет с шампунью и чистым бельём — Да стой ты! — дверь захлопывается перед его лицом. — У тебя есть 30 минут! — кричит Чонму из кухни. Пока Чонмо мылся, Чонму позвонил кому-то и попросил приехать, дав адрес. После того как Чонмо вымылся, Чонму отвёл его в спальню, где уже висел халат и была повязка. Чонмо сам надевает халат, а вот повязку на глаза ему завязывает Чонму и просит подождать пару минут, усаживая Чонмо на край кровати. Кто-то пришёл и хлопнул входной дверью, он слышит голоса, но не понимает, о чём те говорят, затем слышит шаги, но заходят в соседнюю комнату, оттуда слышно как кто-то переодевается, а точнее снимает ветровку и расстёгивает замок на джинсах. Ещё шаги и дверь в спальню открывается. Комнату наполняет приятный и лёгкий аромат, он исходил от девушки, что вошла в комнату. Чонмо чувствует, как она ступает по кровати, подходя ближе к нему. Чонмо с нетерпением ждёт чего-то и он получает. Немного холодноватые губы касаются его плеча, от чего у Чонмо пошли мурашки по всему телу, пробежал приятный разряд. Поцелуи медленные и мокрые, они движутся от ключиц к шее, а затем переходят на острую линию подбородка, касания за мочку уха выводят Чонмо из себя и он резким поворотом, ничего не видя перед собой, нависает поверх девушки. — Милый, сегодня я главная! — нежным и бархатным голосом произносит девушка. — Если участвует моё тело, то главный я! — грубо произнёс Чонмо и схватив девушку за талию, понял, что она не простая. — Ну хорошо! Начинай! — она берёт его лицо в свои руки и мокро целует в губы, затем Чонмо подхватывает её и сам прижимается к её губам, сплетая языки воедино.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.