ID работы: 9576243

Дзынь бывает только раз(?) в жизни.

Гет
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Город сломанных душ

Настройки текста
      Идя по пустому городу, видишь тысячи лиц. Город не пуст от людей, он пуст от того, что в нем нет никого, кому бы ты могла рассказать о своих чувствах. Друзья? Есть. Но я настолько устала копаться в своих переживаниях, что и другим рассказывать не хочу. Хочется отпустить все и петь! А нет. Я продолжаю изнурять себя этими мыслями, день за днем, день за днем…       К счастью, такое состояние бывает раз в несколько месяцев. Я называю это — НАКАТИЛО. И чаще всего это случается, после ссоры с нынешним молодым человеком. Наступает апатия, ничего не хочется, в голове только тот, другой. Другой, чей голос я вспоминаю и в обычные дни, но вполне могу забить обратно, в дальний угол подсознания. Другой, на страницу которого в обычные дни я захожу каждый божий день. В общем, в обычный день я о нем помню, а если мысли и лезут, я гоню их прочь.       А в дни когда накатило кажется, что по-настоящему счастливой я могу быть только с ним («накатило» пройдет и уже думается, что и без него вполне нормально). Но есть хорошая новость: с этим можно жить. Можно закрыть на эти чувства глаза и стараться любить того, кто рядом. Авось и случится снова этот долгожданный дзынь.       Помните мультфильм «Монстры на каникулах»? Да, я про тот Дзинь. Когда ты видишь человека и понимаешь, что вот он, он твоя судьба! С первого взгляда прошибает ведь.Часто я пыталась рассуждать на тему любви, влюбленности, симпатии, пришла в итоге к никакому выводу. Точнее вывод был, но это слишком сложно объяснить. Нужно понять интуитивно. А когда ты под действием гормонов любви, то голова не работает.       Уже прошло более двух лет, но история первой любви до сих пор не дает мне покоя. Я бы и рада двигаться дальше, но что-то мешает. Самое смешное, что между нами и не было никаких отношений, мы не были парочкой ни дня. Мы из разных городов, жили совершенно разными жизнями, разные вкусы, разное абсолютно всё. Иногда охватывало переживание: а говорить о чем? - но тянет, хоть бейся головой об стену.       Но пусть мы каждый раз прощаемся, не обещая снова встретится, я знаю: судьбой нам уготована еще встреча.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.