ID работы: 9576285

"Любимые ШИзанУтИКИ"

Смешанная
R
Завершён
181
автор
Размер:
119 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
181 Нравится 186 Отзывы 40 В сборник Скачать

15.

Настройки текста

3:29. Ади звонит Вики

Ади: Привет, малышка. Надо поговорить. Вики: По-детски или по-взрослому? Ади: Ты на громкой связи. Вики: Групповой тариф дороже) Мими: (голос где-то на фоне) Моя девочка)

***

4:02

Ади: ШАХ И МАТ БЛЯТЬ Сэми: Слышь, давай без мата? Ади: ШАХ И БЛЯТЬ😏 Сэми: *ахуеваю по-ангельски* Мими: Дауны, бля Вики: Это шашки епта Ости: АХВХВХАХВХАХВХВ Люцифер: АХВХВХАХВХАХВХВ Дино: АХВХВХАХВХАХВХВ

Через пару минут

Вики: Курлык Вики: Курлык Вики: Курлык Вики: Курлык Вики: Курлык Ади: БЕЗ МЕНЯ БУХАЕШЬ? Вики: Кур-кур-ку-ку-ку-ку Вики: КУ-КУ-КУ-КУ Сэми: Мне кажется она скорее не бухала, а курила 0- 0" Вики: Ку-ку-ку-ку-ку-ку Вики: КУ-КУ-КУ-КУ-КУ-КУ Вики: Ку-ку-ку-ку-ку-ку Вики: Ку-ку-ку-ку-ку Люцифер: АБАСРАЛСЯ ПИДАРАС Фенцио: ЧИСТИ Фенцио: ЧИСТИ Фенцио: ЧИС Фенцио: ЧИС Фенцио: ЧИС Люцифер: АБАСРАЛСЯ ПИДАРАС Фенцио: ЧИСТИ Фенцио: ЧИСТИ Фенцио: ЧИС Фенцио: ЧИС Фенцио: ЧИС Фенцио: ЧИС Фенцио: ЧИС Фенцио: ЧИС Фенцио: ЧИС Фенцио: ЧИС Фенцио: ЧИС Фенцио: ЧИСТИ Фенцио: ЧИСТИ Вики: РАОВЛОАОАОВО? Ади: ОВРВЛВРОВВРВОО? Ости: Они понимают друг друга? Сэми: Они понимают друг друга? Дино: Они понимают друг друга? Мими: Я их понимаю🗿 Геральд: Я их понимаю🗿 Вики: АААААААААА Ади: ААА? Вики: А! Ади: А?! Вики: А?! Вики: ААА!! Ади: ААА!! Вики: А? Ади: А? Ади: ОВЛОАОВРЛВОВОАО? Мисселина: Не надо! Ну не стоит! Вики: ААААА Вики: 🔫 Вики: ЛВООВЛОЛАВОР Ади: АВ Вики: АВ Ади: ЭООАЭОААОАЭО Вики: АВ Ади: АВ Ади: ЭВЭВВОААЭВА Вики: ДА Вики: ДА Вики: ДА Вики: ДА Вики: ЭАВВАООАЭАОА Ади: ВЛОАВЛЫЛЫОВЛВЛВ Вики: ВЛОАЛВЛВОВЛ Ади: ЛВОПРОРЛВВЛР Геральд: ХОП Геральд: ХОП Геральд: ХОП Люцифер: АБАСРАЛСЯ ПИДАРАС Геральд: ХОП Геральд: ХОП Геральд: ХОП Фенцио: ЧИСТИ Фенцио: ЧИС Фенцио: ЧИС Фенцио: ЧИС Вики: КУРЛЫК Вики: КУРЛЫК Вики: КУРЛЫК Вики: КУРЛЫК Вики: КУРЛЫК Вики: КУРЛЫК Вики: КУРЛЫК Вики: КУРЛЫК Вики: КУРЛЫК Вики: ДАААА Вики: КУРЛЫК Вики: КУРЛЫК Вики: КУРЛЫК Вики: КУРЛЫК Вики: КУРЛЫК Вики: КУРЛЫК Вики: КУРЛЫК Вики: КУРЛЫК Вики: ДАААА Ади: У Ади: У Ади: У Ади: У Ади: У Ади: У Ади: У Ади: У Ади: У Ади: У Ади: У Ади: У Ади: У Ади: У Ади: У Ади: У Ади: У Вики: КУРЛЫК Вики: КУРЛЫК Мими: Что. Это. За. ДИЧЬ? ВЫ ЧТО КУРИТЕ Я ПОНЯТЬ НЕ МОГУ? Сэми: Ладно ещё курят, главный вопрос откуда они это взяли... Дино: 🗿🗿🗿 Дино: Их всегда на ночь несёт? Мими: Ты видимо плохо знаешь наших главных даунов :)

***

4:58

Мими: АРАБСКАЯ НОООООООООЧЬ Дино: Напомните-ка, это же она говорила что главные алкоголики это Вики и Ади? Люцифер: Она самая) Вики: ВОЛШЕБНЫЙ ВОСТООООООК Люцифер: А вот и Вики подоспела. Сейчас и Адидас придёт. Ади: ЗДЕСЬ ЧААРЫ И МЕЕСТЬ Люцифер: Оооо😏 Сэми: ОТВАААГА И ЧЕЕЕСТЬ Вики: ДВОРЦЫ И ПЕЕСООООК Фенцио: Да кто их спаивает то?! Мисселина: Хватит пить!! Вики: А уже всё, всё, всё, всё Мими: А надо было раньше говорить Мими: О том, о сём Ади: А уже всё, всё, всё, ВСЁ Сэми: Надо было раньше говорить Сэми: О том, о сём.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.