ID работы: 9576285

"Любимые ШИзанУтИКИ"

Смешанная
R
Завершён
181
автор
Размер:
119 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
181 Нравится 186 Отзывы 40 В сборник Скачать

18.

Настройки текста

0:37

Вики: Сматрите... Ади: ЛеТаЮщИй тАрЕльКа Вики: Инопланетяне Ади: Забирают по ночам Мими Вики: И учат её... Ади: тАнЦеВайТ Мими:🗿 Люцифер: АВВХВХАХВХНАВЭАХВХВХА Ости: НЕ МОГУ ПРОСТА Сэми: АХАХВХВХВХХААХ Дино: Мими, ты в норме? НАУЧИЛАСЬ? Дино: ХАВХВХАХАХАХ Мими: И ТЫ ТУДА ЖЕ?!

***

Ади: Давай ты Вики: А чо я то Дино: Мне уже страшно... Люцифер: Что вы опять натворили? Мими: Скажу одно – ушли из комнаты они около получаса назад. Сэми: Ага. Ости: Если рассуждать логически... За это время они вполне могли сделать что-то ужасное :) Ади: ЛОДКА АХАХАХАХАХ Вики: Мы лодку утопили👉👈 Ади: АХВХАХВХАХВХ Люцифер: Какую ещё лодку? Вики: У мужика угнали... Ади: ХАХАХВХАХВХАХА Вики: Да заткнись ты уже! Ади: Ну чо, поплыли Ади: АХВХВХВХВХВХ Вики: ВХВХАХАХВХАХ Дино: Дурной пример заразителен...

***

Бонт: Вопрос... Вот... Как бы да, но нет.. Но как тебя зовут? Вики: Меня зовут Виктория, но все зовут меня Вики. Бонт: Имя как у путаны. Вики: А что такое путана? Бонт: Спроси у кого-нибудь другого... Вики: Миииим Мими: Что опять? Вики: Что такое путана? Мими: /сверлит Бонта взглядом/ Бонт: /отвернулся/*

***

Люцифер: Меня Мими убьет! Дино: Иди давай! Люцифер: Тебе не жить.

Люцифер/Вики

Разговор в реальности

Люцифер: Хочу чтоб от меня ты была беременна) Вики: Кто-нибудь видел здесь стул? Люцифер: Вик, это же всего лишь шутка Вики: /берёт стул/ Люцифер: МНЕ ПОРА

***

Сэми: ААААААААААА Вики: Ооооо Сэми: ЛУЧШЕ БЫ Я ПРОЛЕТЕЛ Ади: Куда ты так спешишь, красавчик?) Твоей промежности ничего не угрожает)) Сэми: МОЁ ОЧКО ЧУЕТ ПОДВООХ Мими, Вики: ААХАХВХАХАХАХАХАХА Люцифер: Я слива лиловая Люцифер: Спелая садовая Вики: Всё интересней и интересней Мими: Остановите планету, я сойду Х)))

***

Мими: Полвторого ночи я не засыпаю Мими: Мысли нагревают мозг и я одна лежу мечтаю Мими: Август за окном и лето пролетает Мими: Солнце больше не горит и я тихонько забываю... Дино: Мими, что случилось? Мими: Мне теперь плевать что между нами было! Дино: Столько общего... Мими: Плевать! Что делали в нашей комнате... Мими: Мне теперь плевать что она говорила Мими: Столько милых слов... Вики: Мими! Мими: Зачем ты врёшь?! Ты даже не любила!💔 Мими: Выйду на балкон. Мими: Под луной и забуду про тебя выдыхая серый дым Мими: Мыслей... Мими: Но я слышу звон! Мими: Телефон мне высвечивает вновь... Ещё не забытые числа...** Люцифер: Что у вас там опять? Вики: Мими предложила провести ночь с ней, а я ушла к Ади... Мими: ТЫ НЕ ЛЮБИШЬ МЕНЯ! Вики: И ушла я к нему за бутылкой Глифта. А эта бестия устроила истерику Вики: 56 пропущенных и около сотни сообщений :) Люцифер: Охо-хо, неплохо Ади: Мим, ты ревнуешь её ко мне?) Мими: Я в тебя сейчас плюну. Ади: ХАХВХВХААХ Мими: /плюнула/ Ади: ЭЭЭЭ Ости: Я слышала что верблюды плюются когда любят. Мими: *^* Ости: Молчу)

***

Мими: Киска) Вики: °^° ЗАПОМНИ, Я ТЕБЕ НЕ КИСКА Мими: Ладно, я поняла... Мими: Киска) Ади: Если поцелуетесь – меня вырвет. Люцифер: АХВХАХАХАХА

***

Ости: Все люди как люди. Вики:... Вики: Одна я как хуй на блюде :) Вики: Кстати. Ади, если бы я была парнем, ты бы стал встречаться со мной? Ади: Не знаю.. Вики: Почему не знаешь? Ади: Нуу... Не знаю Вики: Ости, если бы я была парнем, ты бы встречалась со мной? Ости: Если бы повыше, тогда да. Вики: Мими, если бы я была парнем, ты бы встречалась со мной? Люцифер: Вы же и так встречаетесь🗿 Мими: Мм.. Я лесбуха Вики: То есть мне не надо быть парнем? Мими: Нет) Вики: Я тебя забираю.

***

Ости: Внимание! Люцифер: Оо, будет интересно😏 Ости: Логика наших алкоголиков: Ости: Нет прохода? Вики: Сделаем, блять. Ости: Есть проход? Ади: Зайдём Дино: Гениально! Вот серьёзно Сэми: НЕТ ПРОХОДА – СЛОМАЮ СТЕНУ Мими: НЕТ СТЕНЫ, БЛЯТЬ? ПОТОЛОК РАЗЪЕБУ Люцифер: Красавчики))
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.