ID работы: 9576285

"Любимые ШИзанУтИКИ"

Смешанная
R
Завершён
181
автор
Размер:
119 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
181 Нравится 186 Отзывы 40 В сборник Скачать

20.

Настройки текста

Около двух часов ночи

Дино:... Бонт:... Ади: Может в "Правду или действие"? Дино: Ещё этого не хватало Вики: Нам надо развлекаться! Я за! Все, кроме Дино: Мы тоже! Дино: У меня же нет выбора? Вики: Можешь рискнуть разбудить Мими, только ничем хорошим это не кончится. Ади: На своём опыте проверила? Пх Вики: Угу... Ади:... Ади: Люци, П или Д? Люцифер: Д. Ади: Поставь Дино засос😏 Дино: НЕНЕНЕНЕНЕ Люцифер: Ну чего ты боишься, зайчик?) Дино: Ади... Ади: Люблю страсть) Люцифер: Готово) Люцифер: Ммм... Бонт, П или Д? Бонт: П. Люцифер: Ты... Бля. А хуй знает чо спрашивать... Люцифер: АГА! Бонт, тебе нравится кто-то из нашей компании?) Бонт: Хм.. *осматривает всех* Бонт: Думаю... Ос... Ости: Рискни. Бонт: Думаю не, никто. Ости: ) Бонт: Вики, П или Д? Вики: А? А... Д. Ади: Хппх... Вики: Ты мне ещё поугарай. Ади: Молчу, чертёнок) Бонт: Поцелуй кого-нибудь по... Французски. Так же у вас говорят? Вики только встала чтобы подойти к кому-то из компании, как тут просыпается Мими и хватает её за запястье. Мими: У-лю-лю. А куда это мы собрались? Вики: Кхм... Ну ты же спишь) Мими: Это не причина валить к этим... Этим. Вики: Ну ладно, крошка. *типа поцелуй, хд* Вики: Ости, П или Д? Ости: Д. Вики: Подойди, на ушко скажу. Ости: *подошла* М? Вики: *шепчет* Отшлёпай нашего Лютика) Ости: Пх.. Окей) Вики: Люц Люцифер: А? Вики: Можешь подойти, пожалуйста? Люцифер: Ща *подошёл* Ости: *шлепок* Все, кроме Люцифера: ХАХПХАВААХАХПААХПХАПААХПХ Люцифер: Пиздец конечно. Даже не знаю, кого в котёл кидать-^- Ости: Не напрягайся) Ости: Мими, П или Д? Мими: Знаете, после таких ваших заданий... П) Ости: Ооохх. Жаль. Ости: Почему ты решила встречаться именно с Вики?) Вики: Я чем-то не угодила тебе? Щас как врежу Мими: СПАКОЙНА Мими: Не надо. Мы потом не разнимем вас. Мими: Она хороша в пастели😏 Вики: А КАК ЖЕ МОЯ ДУША? ГЛАЗА? КРАСОТА? Все, кроме Вики и Мими: ПХАХАХАПХАХАХАХАХА Мими: И душа... Такая!.. А глаза!!!.. Фигура... Вики: Молодец-^- Мими: Сэми, П или Д? Сэми: Хмммм... Давай П. Мими: Ты когда-нибудь грешил? Не считая отношений с... Этой рыжей бестией. Ади: Ты тоже красотка) Сэми: Было пару раз👉👈 Мими: Охо, ангелок, а ты не такой уж и белый) Сэми: Не жалуюсь) Сэми: Дино... Полицейский: Давайте отсюда, за вами пришли. Вики: Бляяя... А отговорку я уже не придумаю, да? Полицейский: Живо! Мими: Тише, котик, уходим) Вики: Я те это ночью припомню, тварь. Геральд: А чо вы меня с собой не позвали то? У вас тут вон какое веселье... Мисселина: Геральд! Их ругать надо, а не обижаться! Фенцио: Ну иногда можно и обидеться... Мисселина: Как дети малые, ей Богу...

Через 15 минут

*учителя идут впереди, свора позади*

Ади: Пс, ребят, смарите чо есть. Ади: *достал пакетик с белым порошком* Дино: Наркотики?! Вики: Нарпёсики. Вики: Дай сюда. Вики: Пидор, это сахар. Ади: Да? Напиздел значит тот мужик... Сэми: Что за мужик? Ади: Да так, в соседней камере был. Мими: Так вы не только алкоголики... Вики: Мы эти... Парочка с сюрпризом😏 Люцифер: Зато сюрпризы интересные) Ости: Полностью согласна.

***

В школе

Вики: Мартини! Вики: Ты захуя сожрал мою подушку?.. Вики: Ну значит придётся мне спать с Ми... Мими: *кидает ей в лицо подушку* Мими: Не стоит. *стук в окно* Мими: НУ ТВОЮ Ж... Бонт: :) Вики: Оооо. Что хотел? Бонт: Меня Ади прислал. Короче завтра в 5 вечера на крыше он вас ждёт. Мими: А сам он не мог сказать?! Бонт: Сэми запретил ему выходить и забрал телефон) Вики: А у них ночка жаркая будет, я так догадываюсь😏 Мими: О мой Бог...

В чате

Ади: КАКАО Вики: КАКАО Бонт: КАКОУ Люцифер: КОУ Ости: КОУ Геральд: Я водяной Геральд: Я ВОДЯНОООЙ Мими: Ади? Сэми: Он выкрал телефон и куда-то улетел, пока я был в ванной комнате. Мими: Ставлю бутылку Глифта, что он с Вики, как минимум. Сэми: С чего это вдруг он с Вики? Мими: Не поверишь Мими: Она тоже куда-то съебалась)

3:05

Мими: *видеозапись*

Вики: *возится с микроволновкой*

Мими: Она нормально стояла на подоконнике..

Вики: Она не дотягивалась, посмотри!

Вики: *берёт микроволновку*

Мими: Да поставь ты её!..

Вики: *дотягивает её до подоконника*

Мими: Да поставь ты её на место!

Мими: Она...

Вики: Вот, дотянулась.

Микроволновка: *наполовину висит над полом*

Мими: Вики

Мими: Удлинитель бы засунула и поставила как она стояла

Вики: *осуждающий взгляд*

Вики: Не хочу👀

Мими: Почему??

Вики:..

Вики: Удлинитель нам ещё нужен.

Мими: Всмысле?

Вики: Телефоны заряжать.

Вики: Микроволновку можно и подержать чуть-чуть..

Мими: Ахахвха

Мими: Приятного аппетита)

Мими: *уходит*

Вики: *продолжает держать микроволновку*

Ади: АХВХАВХАХАХАХАХАХПХА Ости: Не ищем лёгких путей☝
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.