ID работы: 9576285

"Любимые ШИзанУтИКИ"

Смешанная
R
Завершён
181
автор
Размер:
119 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
181 Нравится 186 Отзывы 40 В сборник Скачать

Бонус.

Настройки текста
      Ади: *устраивается удобнее на бревне, ставя гитару на колено* Всё ещё не верится что судьба вновь свела нас, ребят.. Вики: Да... Спустя столько лет, мы вместе сидим тут, на грязных брёвнах, под звёздным небом... Сэми: И такие счастливые... Мими: Будто ничего и не изменялось. Хотя ничего и не изменилось, ведь так? Мы всё ещё та же компашка алкашей, просто уже не так много времени на все эти детские выкрутасы. Люцифер: Ой, говори за себя, я алкашом не был и не буду. Дино: Ха, да.. Да-да. Люцифер: Блять, Дино. Дино: Молчу-молчу) Ости: Ну, рассказывайте, как там у вас, в этой взрослой жизни... Люцифер: Ад теперь мой, Дино же как дополнительное ухо в Цитадели. Дино: Ой не правда, я теперь официально твой муж. Ости: Ого, да вы не промах, ребят. Кому тут ещё открытку "Поздравление молодым"? Мими, Вики, Ади и Сэми поднимают свои руки, с блестящими кольцами на них. Ости: Неужели? Видимо, школьная влюблённость никогда не забывается... Мими: А ты что хотела? От этой великой парочки алкоголиков не сбежать, если уж раз за ними рискнули присматривать. Вики: Бе-бе-бе. Ади: А ты, Мими, видимо всё ещё та бука. Мими: Заткнись и гитару настраивай, дурачок ты наш. Ади: Весь и полностью. Между деревьев послышался смех компании, искренний, такой, которым они смеялись очень давно. Такой, которым смеются дети, не знающие проблем взрослой жизни, предательств и боли. Бонт: Не опоздал? Ади: Опа, новенький, а я уж думал ты вообще забыл про нас. Бонт: Хах, да таких забудешь. Ади: Что верно - то верно. Вики: Принёс чего-нибудь? Бонт: Да, вот, разбирайте. В одном пакете напитки, в другом закуски. Люцифер: О-о-о-о, это те напитки о которых я думаю? Мими: Вредно думать когда мозгов нет, голова может разболеться. Люцифер: Сучка. Бонт: Урыла. Не, сегодня без алкоголя, уж извиняйте. Люцифер: Да всё в норме, я пошутил. Ости: Разбираем, народ. И кстати, остальные ничего не рассказали из своей жизни. Вики, Мими, у вас там как? Вики: Да вроде живём. Стали архидемонами, получили своё крыло в доме Мамона, иногда бываем в Цитадели по делам, а так всё спокойно. Мими: Да, я вот честно думала, что взрослая жизнь куда сложнее, оказалось что она скорее монотонная, нежели сложная. И мы с Вики очень рады, что наконец выдался день, когда вся наша компания вновь смогла встретиться и сейчас сидит, просто вот так общается, словно и не было тех нескольких лет молчания. Сэми: Давайте не о грустном, а. Мы вот с Ади решили податься в кого-то по типу путешественников и вам очень повезло что вы смогли нас перехватить здесь. Дино: Очень смешно. Ну что ты там, Адидас, настроил? Ади: Да твою ж.. А? А, ну вроде да. Ади: Помните нашу? Все: Конечно. Ади: 1. 2. 3. Ости: Я запомню каждого, кто был со мной Дино: Давайте вместе не будем забывать Вики: Здесь была моя первая любовь Люцифер: Здесь были мои первые друзья Ади: А-ай, невыносимо Бонт: Как-будто моя рана становится всё шире Ади: А-ай, и в этом новом мире Мими: Нам не потеряться, остаться молодыми Сэми: Кап, капают слёзы Вики: На полном серьёзе Бонт: Мы выпускаемся в осень Люцифер: И мне вообще всё равно, что будет дальше Ади: И вместе, ребят. Все: Я запомню каждого, кто был со мной       Давайте вместе не будем забывать       Здесь была моя первая любовь       Здесь были мои первые друзья       Здесь были мои первые ошибки       Здесь были мои страхи и мечты       Здесь были лучшими и непростыми       Здесь были, были-были я и ты Вики: Ребят, я не могу... Мими: *вытирая слёзы девушке* Всё хорошо, это же не конец, Солнце. Ади: Обещаю, это не последняя наша встреча. Судьба обязательно сведёт нас однажды, я верю. Ости: Мы все верим.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.