ID работы: 9576295

Dragon ball

Джен
G
Заморожен
32
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 21 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Эх хороший сегодня день, повышение получил, новая игра по Dragon Ball вышла. Жизнь прекрасна. Именно так я думал перед тем как услышать звук тормозящей машины. Поворачиваюсь и… Меня сбивает машина.ЗА-ШИ-БИСЬ. За что мне такое,причём умер в такой хороший день. О я успел это всё обдумать и ещё не помер, правду говорят мозг перед смертью начинает работать быстрей. Что-ж моя жизнь была неплоха. И с этими мыслями я закрываю глаза. "Глаза открой" Я походу ещё не умер, ну да ладно посижу ещё чуть-чуть "Я тебе сказала глаза открой!" Странно вроде был психически здоров откуда тогда голоса в голове. И открываю глаза. Знаете что я вижу? Лоли которая вальяжно рассиживает на чём-то на подобие трона. "Че застыл, я настолько прекрасна" "Ты вообще-то лоля" не ну а чё правду скрывать-то. "А ты довольно храбрый раз сказал мне это в лицо" "Ладно не суть ты тут в очереди на перерождение и я должна узнать в какой мир ты хочешь и выполнить 3 твоих желания" "Кем бы ты ни была но на вопросы я отвечу, хоть это скорей всего мои глюки. Во-первых хочу в Dragon Ball, Во-вторых хочу быть легендарным супер саяном как броли из фильма Dragon Ball Super, В-третьих хочу камеру с увеличением гравитации и что-бы 1 год в ней был равен 1 дню снаружи, и наверное очень быстрый набор сил" "Хм ладно это можно устроить и ещё ты получишь Систему так как я богин игр" И ни с того ни с сего появился свет. Да причём такой что ябы ослеп скорее всего не будь я мёрта. Конец пролога.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.