ID работы: 9576295

Dragon ball

Джен
G
Заморожен
32
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 21 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
С того момента как я стал "сыном" Фризы прошло неделя. Я начал тренироваться под руководством "отца" и что я могу сказать? Он плохой учитель. Но сила повышается. Сейчас моя сила 3257! И это за НЕДЕЛЮ! Даже Фриза так быстро не набирал уровень силы! И ещё я хотел отпросится у него на Землю. Прошла ещё неделя всё это время я искал Фризу но так и не нашёл. Мне сказали что он ушёл по делам. (Примечание автора:Знаем мы его дела:) За это время я не сильно вырос в силе тысячу поднял. Но надеюсь что если отпрошусь у отца на землю и выпью чудо-водицы стану очень сильным. И ещё начали появляется проблемы с психикой. Я всё чаще хочу убить кого-нибудь "для настроения",видимо это прописано в крови нашей расы. А ещё я обнаружил систему. Правда это была не Сана. Это была бездушная машина. " Статус" Имя:(?)Криз Родословные:Фрост100% Уровень силы:4263 Навыки:Контроль Ки,полёт,живучесть,ощущение Ки. Сегодня я узнал что Папа прилетел назад и я направляясь к нему. Я отпрош… -Фриза если он настолько потенциален отдай его в мою армию ты не сможешь его натренировать! Всмысле! Я что вещь чтобы меня отдавать!? Да и вообще кто такой бессмертный!? Я сейчас Папе раскажу!!!! Кажется мой мозг не хотел принимать моё взрослое мышление. -Я не отдам тебе его Кулер! Так вот кто это! Я то думал кто будет что-то требовать от фризы. Ладно не время думать мой выход. Открываю дверь разбегаюсь и прыгают на шею Фризе. Кажется Кула негодует. -Папа,папа я стал сильнее пока тебя не было! Я скоро стану таким же сильным как ты! Побольше ребячества в голос. И… Кулер в шоке. Fatality! -Фриза? -Потом всё объясню. Я вот думаю. Как он будет объяснять что ни с того ни с сего решил меня усыновить? Он же не признается себе что успел привязаться ко мне. -Папа можно мне посетить одну планету? -Нет ты ещё маленький. Маленький значит,да? Ну ты сам напросился! -Пап а где мама? Как он выкрутится. Поворачиваю голову на Кулера и вижу… да что там видеть он чуть-ли не ржёт в голосину. -Ты хотел на какую-то планету,да? Я разрешают. Вот и хорошо. Выйдя из его кабинета я услышал дикий ржач. Походу Кулеру понравилось. POV Фриза Как только Айс(Имя гг) вышел из кабинета. Кулер начал смеяться. Да я и сам не ожидал такого вопроса. -Фух вроде отсмеялся. А зачем я пришёл? Ах да. Я дам тебе условие. Если в течении 2 лет ты не сможешь натренеровать его до 300 000 силы тогда я заберу его. Нельзя терять такой талант. После этого он ушёл. Ну хотя-бы не спросил почему он называет меня отцом. END POV Фриза Чтож раз Фриза дал добро. Значит пора покорять землю!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.