ID работы: 9576296

Эй, бледный!

Слэш
NC-17
Завершён
161
Размер:
65 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
161 Нравится 15 Отзывы 110 В сборник Скачать

4

Настройки текста
Лениво дожёвывая рисовый пирожок, Чимин разглядывал студентов в коридоре, удобно расположившись на подоконнике в коридоре. Одинаковая форма смешивала людей в одно серое пятно, из-за чего это дело Паку быстро надоело и он отвернулся к окну, поглядывая на парковку. Из-за случая с доставщиком, Пак опоздал на занятие, но с большим удовольствием отметил, что Чонгука тоже еще не было. Открыв пинком дверь, Чимин кивнул преподавателю и продефилировал на последнюю парту, которая, конечно же, была не занята. Кинув пиджак на соседний стул, альфа откинулся на стуле и достал наушники, делать на этих занятиях ему абсолютно нечего. Преподаватели только вздыхали, наблюдая, как господин Пак топчет их авторитет и глазом не ведет, он мог явить на занятие в перерыве, или просто в конце, лениво кивнув преподавателю и занявшись своими делами. Один преподаватель даже перевелся в другой университет, не выдержав того, как Чимин постоянно обсуждал по телефону, кого, как и в какой позе он сегодня натянет. Блондин учился на вокальном отделении, голосок у Чима и вправду был красивый — высокий, бархатный, сладкий, словно и не альфий вовсе. В потоке Пака один на одном учились таланты, но в круг общения он пускал только так называемую «элиту», тех, чьи родители имели более высокий социальный статус, ну или авторитет. Остальных он или игнорировал, или трахал, среднего не дано. В группе преобладали омеги и беты, альф было всего пятеро, двое из которых и были в элите: сам царь-батюшка Пак Чимин и Чон Чонгук, единственная омега в команде — Ким Сокджин, самый старший в группе, сын ректора. Вставив в уши эйрподсы, Чимин покачивался под музыку и строчил смски кентам, которых в аудитории не было. — *Членгук, ты сказал, что надерёшь мне задницу, если я не успею, а сам опаздываешь, как скотина* Доставлено Прочитано Печатает…*Я неожиданно нарвался на секс, встретимся в клубе в 8* «Как обычно» подумал Чимин и заблокировал мобилу, зная, что больше Чон ему не ответит, Чон Чонгук был той еще кобелиной, красивый, высокий, накачанный, да еще и богатенький — розовая мечта всех омежек, если б Пак был омегой, он, наверное, замутил бы с ним, но увы. Дольше, чем на недельку, рядом с Гуком никто не задерживался и Пак уже бросил подъёбывания в этой сфере, в конце концов, сам был не лучше. Разглядывая преподавателя, Чимин от скуки пытался читать по губам, но вскоре бросили это дело, зарубаясь в танчики на телефоне. Покинув аудиторию со звонком, Чимин спустился в буфет, где и обнаружил жующего Джина. Омега сидел в окружении девчонок, жуя пасту и периодически игриво подмигивая альфам за соседним столиком. — Jin eat: прямой эфир — Приблизившись, Пак уселся напротив старшего, не обращая внимания на разлетевшихся, как птичек, девочек и взял сок, отпивая половину. — В клуб сегодня с нами идешь? У меня для тебя есть один интересный персонаж на примете, инфа сотка, ты ему понравишься. — Мурлыкнул Чимин, под шумок утаскивая у хёна пироженку и тут же засовывая её в рот. — Я-то ему может и понравлюсь, а вот понравится ли он мне? — Успев ухватить розочку из сливок, Сокджин переложил её на вторую пироженку и недовольно заворчал. — А потом будешь страдать, что набрал лишние кило и не можешь сесть на шпагат. — По-хозяйски вытерев губы Чимина салфеткой, Джин хмыкнул на разочарованные вздохи альф за спиной. — Ну вот, ты от меня теперь и женихов отпугиваешь, а я, может, замуж собирался. — Засовывая в рот очередную порцию пасты, он картинно втянул в себя спагетти и причмокнул, снова вызывая гул соседних столиков. Облизнув пухлые губки, Ким заржал вместе с Паком, который подыгрывал ему бровями. Чимин по-братски любил Джина, он, как большая мамочка, носился с двумя взбалмошными альфами, призывая их к совести за прогулы и внутриклассные интрижки. Несмотря на то, что Сокджин родился омегой, он был очень высоким и широкоплечим спортсменом, из-за чего многие альфы сторонились и/или боялись его, однако в душе он был очень добрым и милым ребёнком, и это очень ценили такие же внутренние ляльки Чимин и Чонгук. — Ну нет, пока не познакомишься с Намджуном, замуж ты не пойдёшь, если уж и этот самец тебе не зайдёт, то придется брать тебя в свой гарем, Сокджини~ — Пак снова заржал и постучал поперхнувшемуся другу по спине. — Да не ссы, ты слишком огромный для меня, а альфа тут, вообще-то я! Интересно, а кто из вас с Джуном выше? — Насупив брови, Чим вскоре снова заржал, глядя, как кто-то из студентов сползает в обморок. Отношения Джина и Чимина можно было назвать братскими, Чимин, как младший брат, постоянно косячил и подкалывал старшего невозмутимого громилу, а Джин наоборот, заботился о Паке и Чоне, подкармливая их в столовой и уговаривая сняться тех в своём видеоблоге про кулинарию. — Как думаешь, Джини, найду я себе когда-нибудь постоянного партнёра? — Пак сменил тон на чуть более грустный и серьезный. Хоть Чимин и был той еще оторвой, но даже он иногда задумывался о будущем, о том, какого это, любить одного человека, любить до такой степени, что быть готовым бросить все и вся, лишь бы быть рядом. — Я не особо пож на альфу, низкий еще, голос высокий. — — ЧимЧим, ты чего? Ты самый красивый альфа, которого я встречал, ты не особо высокий, да, но на тебя капают слюнями половина города, если не страны! Вспомни, сколько модельных агентств тебе предлагал купить отец, если бы ты только выбрал этот путь! Честно говоря, я уверен, что ты не всем так приоткрываешь душу и мне приятно, что ты настолько доверяешь мне, но все же, не тебе уж горевать на счет внешности. Не такой всемирный красавчик, как я, конечно, но ты тоже ничего, дам тебе второе место по красоте после меня. — Джин натянул пухлые щечки Пака пальцами и заставил того улыбнуться. — Так-то лучше, во сколько, говоришь, в клубе-то быть? Ты меня заинтриговал этим Намджуном. — Засовывая в рот сразу всю пироженку, Ким снова вызвал у Пака улыбку. Наблюдая за смятением младшего, Ким знатно удивился. Чтобы Чимин и критиковал себя, а не кричал направо и налево, какой он ахуенный? Такое Джин видел впервые, Пак Чимин — самая самовлюбленная скотина, которую он только встречал в своей жизни, а тут вдруг такое. — В 8, пригоняй свою желтую малышку, может погоняем на четвертой трассе после полуночи. — Не успев схватить драгоценную сладость, Чим надулся, но вскоре снова заулыбался. — Джин, малыш, передай отцу мои извинения, ему снова придется возиться с полицией. — Подмигнув омеге, Чимин, как пантера, выскользнул из-за стола и направился к буфету, где, схватив за шкирку какого-то альфу, выволок его в коридор, после чего оттуда послышался выстрел и крики людей. О таком Чимине Джин почти забыл. Иногда позволяя ковыряться в своей грешной душонке друзьям, Пак терпеть не мог, когда его обсуждали за спиной, не мог терпеть до зуда в пальцах. На руках Чимина была кровь. Он ДЕЙСТВИТЕЛЬНО терпеть не мог таких людей, и не терпел. Напоминая, ЧЕЙ он сын, Чимин не глядя засаживал в глотку металл, не стесняясь делать этого в универе или торговом центре, после чего слизывал кровь со ствола и как ни в чем не бывало, засовывал его обратно во внутренний карман пиджака. Неприятные воспоминания заставили Сокджина поёжится, секунду назад он мило улыбался омеге, а сейчас просто завалил кого-то в коридоре, ну или просто покалечил, пожалев. Этим он и отличался от своего отца, если Ёнджун не оставлял свидетелей никогда, то Чимин часто просто калечил, не добивая. Пройдя мимо буфета, Пак подмигнул Джину и скрылся в коридоре. В 8, так в 8.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.