ID работы: 9576381

Вплети мне в косу Цветок Смерти

Слэш
NC-17
Завершён
48
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 18 Отзывы 12 В сборник Скачать

Вплети мне в косу Цветок Смерти

Настройки текста
      Себастьян распахнул шторы. Лучи солнца ударили в лицо молодому графу. -Доброе утро, Господин. Пора вставать. Сиэль открыл синий, как вечернее небо, глаз и посмотрел на слугу взглядом аля-дай-поспать. Дворецкий поставил на тумбочку чашку чая и протянул хозяину свежевыглаженную газету. Фантомхайв устало посмотрел на неё и тяжело вздохнул. -Вас что-то беспокоит, Господин? -Да, я... Просто... Устал. Себастьян удивлённо взглянул на графа. Затем заботливо улыбнулся. -Это же ещё не всё. Лицо Сиэля выражало такую простую эмоцию как "я заебался". Фантомхайв с любовью взглянул в глаза демона, чуть протянув к нему руки. Михаэлис понял намек и нежно обнял хозяина. -Этим вечером ты заберёшь мою душу. Это приказ. -Это... Как прикажете, Мой Лорд. Сиэль улыбнулся и сильнее прижал дворецкого к себе. -Спасибо. Себастьян удивлённо раскрыл глаза. Вся ненависть, неприязнь и остальное исчезло. Запах графа вновь стал чистым, белоснежным. -За что? -Просто так. Отходить друг от друга просто не хотелось. И Сиэлю, и Себастьяну было хорошо. Минуты шли. Теплое дыхание демона щекотало ухо, волосы ниспадали на лицо. Одиннадцать часов утра. Завтрак был подан, теперь должна была приехать Мадам Вионсе, учительница танцев, но по известной информации она уехала в отпуск, поэтому урок проводит Себастьян. -Как я буду танцевать с таким высоким партнёром? -Мадам Вионсе не особо меня ниже, Граф. Сиэль обиженно скрутил губы трубочкой. Фантомхайв вышел из-за стола и подошёл к Дворецкому. Левую руку на талию, правые-вместе. -Раз-два-три, раз-два-три, раз-два-три, поворот!-Себастьян повторял все снова и снова-раз-два-три, раз-два-три, раз-два-три, раз-два-три, поворот! Граф, у вас хорошо получается. -Не отвлекай меня, продолжай диктовать ритм, а то я сбиваюсь! Сиэль выглядел очень мило, когда обиженно дулся на слугу. Михаэлис улыбался и повторял "раз-два-три". Приятная мелодия уносила их из душной комнаты за зелёные холмы. Туда, где трава мягче облаков, Туда, где вереск нашёптывает свои секреты тебе на ухо, Туда, где дует теплый ветер. -«Там, где тихо и тепло, там, где только мы вдвоем»-все крутилось в голове, напоминая о солнечных днях и приятных ощущениях. ******************************* Пять тридцать. Карета остановилась перед поместьем Фантомхайв. Из неё, мягко ступая, вышла Леди Элизабет. На пороге её встретил Сиэль. Он улыбался и был вежлив. По просьбе Господина Лиззи украсила поместье. Граф даже не ворчал, когда надевал костюм, приготовленный Элизабет. -Сиэль, что с тобой сегодня?-протянула невеста, встречая Фантомхайва. -Просто хорошее настроение. Себастьян взял скрипку. И вновь прекрасная мелодия унесла танцующих за зелёные холмы. Туда, где трава мягче облаков, Туда, где вереск нашёптывает свои секреты тебе на ухо, Туда, где дует теплый ветер. Элизабет смеялась и влюбленно смотрела в глаз Сиэля. Тот отвечал ей взаимностью. Все прислуги смотрели на парочку и улыбались. Мэйлин чуть не разбила свои очки. Бард весь вечер сиял от счастья: у него наконец то получилось приготовить что-то съедобное. Танака пил чай в углу и счастливо пыхтел. -Прощай, Лиззи!- Граф широко улыбнулся вслед уезжающей карете. Леди Элизабет сначала обрадовалась, что Сиэль назвал её "Лиззи", а потом задумалась почему он сказал "прощай". ************************* Восемь сорок. Нотариус Графа покинул поместье. Сиэль повернулся к Себастьяну. Затем широко, даже как-то безумно улыбнулся и буквально упал на слугу. Демон наклонился и обнял Графа. -Спасибо, Себастьян. Михаэлис грустно улыбнулся. Распустив черные крылья и мягко взяв Господина на руки демон выпорхнул из окна. Они летели не долго. Теплый ветер развевал волосы. Было страшно смотреть вниз, но Сиэль абсолютно не боялся: Себастьян крепко держал его. Пролетая над зелёными полями казалось, будто ты свободен, будто ты птица, будто на душе так легко и прекрасно. Опустившись в полуразрушенный дворец Себастьян нежно усадил Графа на скамейку. Сиэль притянул его к себе и в последний раз поцеловал. -Не бойтесь, Господин. Я буду аккуратно. -Не нужно. Делай все больнее. Себастьян грустно улыбнулся. Темнота. Больше ничего. Нет больше Графа Сиэля Фантомхайв. ........ Для всех это было огромным ударом. Как в завещании указал Граф, похороны проводили в той же церкви, в которой прощались с Мадам Ред. На прощальный праздник были приглашены все: от Леди Элизабет до Грелля Сатклиффа. Себастьян открыл дверь. На пороге стоял красный жнец. -Здравствуй. -Добрый вечер. Проходи, Грелль. Михаэлис сделал приглашающий жест рукой. Сатклифф проскользнул в небольшую дверь в комнату Себастьяна. Они договорились помочь друг другу со сборами (учитывая нынешние обстоятельства демону порядочно надоело нытье окружающих, хотелось отвельчся). Темно-серая рубашка, чёрный пиджак и галстук. Темные штаны и лакированные ботинки. Официально, строго, красиво. Себастьян взял темно-синюю розу из сада. Небольшой булавкой демон приколол её к карману на левой стороне груди. Черная рубашка, тёмно-серый жилет и пиджак. Белую ленту заменил синий бант, чёрные штаны и такие же лакированные ботинки. Очки в круглой, черной оправе. Грелль все пытался вызволить расчёску из алого плена, но волосы крепко запутались в зубьях. Себастьян мягко и легко вытащил гребень. Сатклифф злобно взглянул на злосчастную расчёску. -Благодарю- жнец широко улыбнулся демону. -Позвольте я...- Себастьян протянул руки к волосам Грелля -Только нежно, хорошо? Михаэлис мягко расчесал алые пряди. Пальцы ловко перебирали волосы, руки словно птицы парили над головой. Ярко-красная коса украсила жнеца. Грелль был в диком восторге. -Себастьян, ты бож.... Чудесный парикмахер! Немного подумав Сатклифф нырнул в принесённый им мешок. -Вплети мне в косу Цветок Смерти-Грелль протянул Себастьяну алый ликорис-прошу. Демон улыбнулся и аккуратно вплел хиганбану в длинные волосы. «Динь-Дон!» колокола пробили этот мрачный, похоронный звон. Священник читал проповедь вслед Сиэлю. Гости почтенно сидели на местах. Большинство плакало. Даже Грелль проронил слезу. Себастьян старался сыграть печаль, но глаза остались сухими. Сказать что он не расстроен нельзя, но и то что он сильно скорбит тоже является ложью. Ему скорее было не по себе в церкви. Казалось, кого-то не хватает. Возможно Сиэля, но скорее всего это была не прибывшая Мадам Ред. Нет, что вы. Я вру. Если бы Вы прислушались, то услышали бы её всхлипы рядом с гробом. Не хватало Графа. Тёмно-синий гроб закопали под землю. Вместе с ним под почву ушли и грехи Графа. Кто знает- попал он в ад, или его не существует. Я тоже не знаю, меня не спрашивайте. Пробили колокола. Все. Нет больше Графа Сиэля Фантомхайв. Гости разъехались по домам. Со всеми уехала их грусть и печаль. Грелль провел Себастьяна в лес. Михаэлис не знал дороги, но Сатклифф чувствовал себя как рыба в воде. Вскоре демон увидел небольшой домик с треугольной красной крышей. Рядом росли цветы, на деревьях пели птицы. Домик, как в сказке, стоял в тишине и покое. -Себа-астьян...-Грелль виновато протянул имя- можно мы оставим Плуто? Пёс выполз из-за деревьев. Демон зло вздохнул. -А ревновать не будешь? Грелль в ответ лишь приобнял любимого. -Ладно, пусть будет здесь. Сатклифф радостно взвизгнул и заключил демона в объятья. Себастьян немного оттолкнул жнеца, дабы прильнуть губами к его губам. А что было дальше- я не имею ни малейшего понятия.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.