ID работы: 957640

Вы верите?

Гет
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-"Стой!", смеясь закричала я. Мы ехали в электричке из университета, который находился за городом. Я и Найл. Найл мне очень нравился, я ему тоже, но мы не смогли перейти границу дружбы. Поэтому просто наслаждались друг другом, ничего не меняя. -"Ахахаах ну уж нееет! Вы, сударыня, больно много о себе возомнили", ответил он и как то я не поняла как, но я оказалась перевешенной у него через плечо. Я начала колотить его по спине руками и вопить что бы он отпустил меня, но он как будто и не замечал моих криков. Он прошелся между рядами и посадил меня в самый отдаленный угол, а затем сел рядом со мной и положил голову мне на плечо. Я постаралась не обращать внимания на рой бабочек в животе и начала гладить его по волосам. Был поздний вечер и было очень темно. В нашем вагоне никого не было. -"Следующая станция Аэропорт Хитроу" Найл немного дернулся, когда двери открылись и в вагон зашли пятеро парней. Высокие такие, мясистые. Я немного испугалась, но виду не подала. -"Давай выйдем на этой станции?", тихо спросил Найл. -"Зачем? Уже поздно, а нам еще 40 минут ехать", я немного занервничала и мой голос дрогнул, когда они все в Впятером отправились в нашу сторону. -"Ты боишься?Не бойся, я буду защищать тебя, если понадобится", сказал Найл и (вот этого я никак не ожидала) поцеловал меня в щеку. Я улыбнулась, на душе стало спокойнее, но не надолго. Всё произошло очень быстро, свет отключился, а через секунд пять я почувствовала как кто то ударил меня по голове чем то очень тяжелым. Веки стали свинцовыми, искры перед глазами. Падаю. Последней мыслью было "Найл в порядке?". Дальше я ничего не помню. POV Найл. Я не понял, как она отреагировала на мой поцелуй, так как во всем вагоне отключился свет. Было очень темно и я почувствовал как кто то пытается залезть мне в карман за кошельком. Я быстро сообразил и резко ударил в пустоту, как оказалось это был чей то нос. Но я совсем забыл про Селену. Три. Два. Один. Свет включается. Селена лежит на полу рядом с нашими местами, у нее разбита голова и кровь стекает струйкой по волосам. Глаза приоткрыты. Быстро хвастаю ее за запястье. Чертчертчерт!! Пульса нет. POV Селена. Не понимаю, что происходит. Я вижу себя и Найла, который...плачет? Он что то кричит, но я не могу разобрать что. Я начинаю понимать, что произошло. Теперь. Я. Мертва. Он выносит меня из электрички на руках, сбегается полиция, скорая помощь, все сотрудники аэропорта. Но ничего уже не сделать, удар был слишком точным. Мое тело накрывают черным пакетом и увозят куда-то, а Найл сидит и смотрит в пустоту со стеклянными глазами, не выражающими абсолютно ничего. Только слеза катиться по его щеке. Влюблен? Да, несомненно. А я? И я тоже. Три недели после похорон Селены POV Найл. Я чувствую ее присутствие у себя в квартире. Куда бы я не пошел, я ощущаю ее. Иногда мне кажется я могу вновь дотронутся до ее волос, вновь дотронутся до ее мягких щёк, пальцем провести по ее шее.. Но нет, только кажется. Я уже почти месяц не выхожу из дома и не отвечаю на звонки. Меня больше нет без неё. POV Селена Я наблюдаю за ним. Сейчас я у него в квартире и вряд ли я отсюда уйду. Я ложусь рядом с ним на кровать. Мы вместе каждое утро. Каждый день. Вечер. Теперь мы вместе. Я знаю он чувствует меня. Иногда я легонько касаюсь его плеча и он вздрагивает, ничего, любимый, ты привыкнешь. Я что нибудь придумаю. 40 дней после. POV Найл Я познакомился с девушкой. Она очень напоминает мне Селену. Кажется, словно мы знакомы уже много лет. Она красивая, должен признаться, у нее даже голос такой же, как у моей Селены. Я встречаю ее после курсов каждый вечер и провожаю до дома. Вы верите в реинкорнацию? Я да. POV Селена Он привел девушку в дом, они смеются. Наконец то я вижу искреннюю улыбку на лице моего мальчика. Он уже так давно не улыбался. Думаю им хорошо вместе. Моя миссия выполнена. POV Найл Вдруг я почувствовал холод, пронзивший меня словно электрический заряд. Дверь захлопнулась. Я понял, Селена ушла. Навсегда. Но оставила мне эту девушку, как частичку себя. Я люблю тебя. И всегда буду помнить, что когда то...я не смог тебя защитить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.