ID работы: 9576485

Хочу так же , научи! научи !

Слэш
PG-13
Завершён
0
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

У нас будет дочь?!

Настройки текста
      Это был самый обычный день, Харуки шёл в гости к Макото чтобы заняться кексом. Все необходимое они купили, решили заказать пиццу. Макото заказал пиццы, тем временем Харуки уже пришёл к Макото и тут началось. Один завалил другого на кровать и начали расстегивать ширинки и спускать штаны. Дальше они решили заняться кексом прямо сейчас… (этот кусок я оставила чтобы знать что писать) Утро, смятая постель солнце прорывается сквозь окно крича о том что парню давно пора вставать.Мягкая и такая притягательная постель соблазняла его, затягивала в пучину сноведений. Он всегда был не против куда-то нырнуть в воду, увлечение чем-то, чуства к кому-то.К счастью его чаще всего отговаривал Макото, только у этой булочки с корицей была эта суперсила убеждения.Может из-за того что он знал Хару моного лет или из-за того что тот занимал важное место в сердце брюнета.       -Харуки ты должен встать! Ты же спортсмен! Ты не поддашься какому-то сну! -потягиваясь на скомканных простынях воодушевленно промычал парень.       По комнате пронесся оглушительный грохот, в попытка встать с кровати с треском провалилась.Сквозь мирную тишину прорвалась пара бранных слов, за которые Тачибана наверняка бы отчитал его.Повалявшись так на полу какое-то время он все же встал и направился в ванну чтобы хоть как-то взбодриться и за одно освежиться перед свиданием.Из душа он вышел лишь в полотенце обернутом вокруг талии       Нетерпеливый стук в дверь прервал натягивание трусов, что не могло не взбесить Нанасэ и назло он решил открыт дверь в одних лишь боксерах.Открыв дверь, он не поверил свои глазам, там стоял прифигевший Макото.       -Ты…ты чего? -Удивлённо, с ноткой робости спросил Макото.       Я принимал душ, а ты слишком сильно барабанил в дверь.Вот я и решил открыть побыстрее.-Как бы извиняясь ответил парень.       -А почему ты так рано? -нахмурился Хару, ища взглядом часы и постепенно понимая что он проспал.       -Ты не отвечал на звонки и я решил просто забрать тебя из дома.-улыбнувшись, сладко протянул долговязый и прошел внутрь квартиры.-Так и знал что проспишь. Брюнет лениво поплёлся на кухню, чтобы сообразить себе и гостю какой-то завтрак.Но плананам нашей хозяюшки было не дано сбыться, его обезаружили требовательным и властным поцелуем.Всё ещё сонный Харуко не сразу понял что от него хотят, но через считанные секунды парень ответил на ласку.Сминая мягкие губы, он кусает их, он задыхается от удовольствия и отстроняется.Мака-чан пользуясь моментом усадил на стол своего мальчика, вклиниваясь между его бёдер и прижимаясь ближе.Он втягивает его в новую похотливую и развязую игру ,в которой соревнуются чьё прикосновение приятнее,чей стон будет громче.Внезапно тяжелое дыхание прервалось смелым заявлением:       -Если ты отымеешь меня на кухонном столе я тебе яйца отрежу, неси меня в комнату.- холодно прорычал ему в ухо парень обхватил возлюбленного ногами за талию и начал покрывать поцелуями шею, медленно расстёгивая рубашку.       Нтерпеливый вздох вырвался из уст Макото,он соверщенно не хотел проверять правдивость слов,но и тащить тело на кровать желания не было:       -Я приготовлю тебе скумбрию с ананасами...Пытался уговорить Хару шатен.       -Тогда и кухню помоешь. С детской улыбкой хозяин квартиры снял рубашку со своего парня и закинул её на стул.Довольный исходом событий он нежно целует парня в скулу проводя небольшую дорожку из поцелуйчиков до кончика носа и игриво спускаясь к губам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.