ID работы: 9576488

Босс 78 LVL

Джен
G
Завершён
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Boss 78 LVL

Настройки текста
- Так, Кирито-кун, сейчас ты, я, и Кляйн отправляемся на 78 уровень, там находится легендарный предмет, который мы должны получить. -Хорошо, Асуна. Кляйн ты готов? -Конечно, братишка! Давай,отправляемся. -Кристалл перемещения! Через несколько мгновений наши герои стояли на большом мосту, на котором было много войнов нежити, а в дали виднелся босс "Демон-телец". -Ну, в бой нахуй! - крикнул Кирито, и наши герои ринулись в бой. В разные стороны летели части тела монстров: головы, руки, ноги. Им не было числа, но когда наши персонажи с ними закончили Кляйн запыхавшись сказал: - Ребят, это только начало. Посмотрите, вон он. - После этих слов с башни, которая стояла около моста, спрыгнул Демон-Телец с огромной демонической секирой. -Ну, мальчики, в бой! - с этими словами Асуна побежала вперед, а Кирито за ней. Кляйн сразу использовал спец.умение,тем самыс снял боссу одну полоску хитпойнтов. Кирито и Асуна начали бить его с помощью комбо, Кирито использовал навык двойного мечника, а Асуна усиленные Атаки. Позже к ним присоеденился и Кляйн. Они переодически менялись и уклонялись от атак босса. В итоге к концу битвы у босса осталась одна полоска хитпоинтов и все герои одновременно зарядили спец.умение и добили этого демона. -Ой, блять, это было тяжко , вот и лут. - сказал Кирито. -Так как мы все вместе добили его, то давайте продадим эту "демоническую секиру" и поделим деньги на троих. - предложил Кляйн. -Отличная идея. - сказала Асуна. - а ты как думаешь? Кирито-кун? -Так и поступим. Идемьте. *** Наши герои продали эту секиру, поделили деньги на троих, и разошлись. Впереди их ждут еще более интересные приключения...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.