ID работы: 9576548

Первый поцелуй

Слэш
G
Завершён
69
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На улице вовсю правило лето, эти светлые тёплые вчера, пахнущие сиренью и ромашками, уже не жарко и подувал лёгкий ветерок, который приятно ласкал лицо. Дышится свободно и спокойно, вся жизнь ещё впереди и столько ещё этих летних вечеров будет. По улице шли два парня, вымотанные после очередного похода на дискотеку, студенты второго курса местного университета, прилежный отличник Валя и беззаботный оторва Юра. Они медленно направлялись в сторону дома Вали и тихо переговарились, обсуждая то, как они недавно отжигали на танцполе. Дойдя до нужного подъезда, Валя остановился и на пятках развернулся к собеседнику. — Ну, в общем, мы и п-пришли, вот, — константировал факт прибытия Лапушкин и поднял взгляд на Юру, улыбаясь. Тот подошёл поближе и замер в нескольких сантиметрах. Никто из них не знал, как закончить их встречу, поэтому парни просто стояли и смотрели друг на друга. Сердце Вали бешено заколотилось от такой близости, он мог уловить лёгкие нотки дорогого одеколона парня и пересчитать мелкие красные клеточки на горчичном, не менее дорогом, пиджаке. Он смущённо потеребил рукав своей старой поношенной рубашки, как вдруг почувствовал щекочащее прикосновение тёплых пальцев к ладони правой руки. Юра осторожно преплёл пальцы с Валей и посмотрел в его глаза, тот в ответ сжал чужую ладонь и на его щеках заиграл румянец. Грачевич чуть поддался вперёд, сталкиваясь своим носом с чужим, и игриво потёрся об него, что вызвало улыбку на лице Лапушкина. Он невинно хихикнул, но тут же сник и отпрянул, когда понял, что от него хотят. — Я-я не умею это, ц-целоваться, — тихо пробормотал Валя и закусил губу. Брови Юры взлетели вверх в изумлении. И от того как этот, обычно очень непроницательный парниша, быстро уловил его мысль и от того, что он не умел целоваться, ну божий одуванчик. — Ч-что? — видимо последние слова были сказаны вслух. — А ты пробовал? — Юра бесцеремонно приобнял парня за талию и прижал к себе, тот вздрогнул и покраснел сильнее. — Нет. — Самое время попробовать. Валя на секунду задумался, но собрав всю свою волю в кулак, героически преодолев смущение, быстро клюнул одногруппника в губы. Юра даже понять ничего не успел, как парень уже снова смотрел на него своими большими щенячьими глазами из-под очков. — Э нет, так не пойдёт, — Грачевич с усмешкой покачал головой. — Смотри и учись. Парень обвил руками чужую талию, притягивая к себе и тут же прильнул к чужим губам с мягким поцелуем. Валя так и застыл не зная что делать, он осторожно положил одну руку на плечо, а другую на щёку Юры, легонько поглаживая, ну вроде так парочки делают. Он прикрыл глаза, попытался ответить на поцелуй, повторяя движения за Юрой, выходило немного скомканно и зажато. — Приоткрой рот, — оторвавшись прошептал в губы Грачевич. Лапушкин послушно выполнил указание, почувствовав, как тут же Юра впился в его губы и пробрался языком внутрь. Валя, почти не дыша, прислушался к ощущениям, которые волнами захлёстывали его и уносили куда-то далеко, откуда не хотелось возвращаться. Чужой язык во всю хозяйничал во рту, иногда касаясь губ. Валя предпринимал какие-то попытки ответить, но тут же смущённо замирал. Юру это не устраивало. — Ну же, смелее, Лапушкин, — прошептал Грачевич разрывая поцелуй, но сразу же прильнул обратно. Он нежно гладил руками его спину, собирая складки на рубашке и, чувствуя, как преступно худ парень в его руках. Юра мог пересчитать его рёбра, даже не снимая одежды. Вдруг он почувствовал несмелое прикосновение к своим идеально уложенным волосам и сам поддался навстречу ладони, как бы разрешая. Пальцы тут же запутались в тёмных прядках, тормоша и разрушая укладку, над которой Юра так долго корпел перед выходом. Наконец оторвавшись друг от друга, потому что кислород начинал заканчиваться, парни тяжело дышали и смотрели друг на друга. Сердце Вали забилось ещё быстрее, почти выскакивая из груди. У него только был первый поцелуй! В носу защипало и Лапушкин быстро заморгал, прогоняя наваждение, он в порыве чувств прижался к чужой груди, утыкаясь носом в шею и вдыхая поглубже запах этого одеколона, запах любви. Юра растерянно похлопал глазами, но обнял в ответ и чмокнул светлую макушку. — Т-ты классно целуешься, — смущение от фразы утонуло в сгибе шеи и Валя усмехнулся, пуская мурашки по телу Грачевича от тёплого дыхания на нежной коже. Юра не ответил, лишь крепче прижал к себе свой божий одуванчик. Простояв так несколько минут и думая каждый о своём, Валя всё-таки расцепил объятия, он смущённо хихикнул. — Ну м-мне пора уже, — нехотя сказал Лапушкин и кинул взгляд на дверь подъезда. Юра кивнул с глупой влюблённой улыбкой на лице и смотрел вслед уходящему парню. Что-то щёлкнуло. — Стой! — крикнул Юра и, как только Валя обернулся на оклик, парень подбежал, схватил его за галстук и притянул к себе, ещё раз целуя в мягкие губы. Поцелуй вышел колючим с горечью расставания, но парень старался вложить в него всю нежность и все свои необъятные чувства. Он открыл глаза и стал разглядывать трепещущие длинные пушистые ресницы на полуприкрытых веках. Длилось это несколько секунд, но Юра навсегда отложил в памяти эту картинку. Он так же резко закончил поцелуй, как и начал. — Теперь можешь идти, — Грачевич отпустил галстук и с улыбкой проводил влюблённым взглядом Валю, заходящего в подъезд, тот напоследок кинул свой лучистый взгляд и скрылся за дверью. И Юра понял, что попал, окончательно его околдовал этот несуразный паренёк-заучка в старой потёртой рубашке и бесформенных штанах, который пропах своими библиотечными книжками и ромашковым чаем. Окончательно он утонул в этих тёмных искристых глазах, вплетая свои пальцы в курчавые волосы, из-за которых тот так похож на этот одуванчик. И выпутываться из этого Юра точно не собирался.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.