ID работы: 9576592

Love Is A Lie

Гет
G
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Элегантный автомобиль с открытой крышей мчался по ровной полу-пустой дороге в никуда. Водитель — парень, не знающий преград, свободный и счастливый. Он многое пережил, будучи известным певцом. Побывал в тисках неугомонных фанатов, наслушался оскорблений от глав компании за его ошибки, отказывался от удовольствий жизни. И вот он здесь, за рулём непревзойдённого Феррари 488, пафосный и привлекательный, едет покорять женские сердца. До океана оставалось не так много километров, но трасса по-прежнему пустовала. Было жарко, душно, а сверху беспощадно палило яркое летнее солнце. За пару сотен метров Мино заметил человеческую фигуру, шагающую по правой стороне шоссе. Мгновение — и он уже нагнал, как оказалось, девушку с приятной на вид фигурой, что нельзя было не отметить. Незнакомка шагала достаточно быстро, однако со спины, да ещё и сидя в машине, нельзя было увидеть, что она чем-то очень недовольна. Прирождённый выпендрёжник Мино резко затормозил прямо перед носом девушки, не без намерения произвести на неё впечатление. Она слегка вздрогнула от неожиданности, остановилась и, нахмуренная, уставилась на кабриолет. — Хэй, подвезти? Подумав пару секунд, незнакомка выдала: — Пусти за руль. Он ухмыльнулся. — Права есть? — Нет. — Интересно... — Сдрейфил? — Это вызов? — А хотел бы? Дерзость девушки Мино нашёл чертовски привлекательной. Она его заинтересовала. А если Мино заинтересовали, он так просто не отступит. — Ну, садись. Не заглушая мотор, он вышел из машины, жестом приглашая дерзкую незнакомку сесть на водительское сиденье, а сам пересел на пассажирское. Девушка не заставила себя долго ждать. Как только за ней захлопнулась дверь, она крепко ухватилась за руль и со всей дури надавила на педаль газа. Глаза её горели, в них читался азарт и жажда острых ощущений. Безусловно, это не ускользнуло от Мино, который никак не ожидал такого поворота событий. — Воу-воу, барышня, полегче. Парень слегка напрягся, буквально вцепившись в мягкое сиденье спорт-кара, но всё так же с интересом продолжил наблюдать за происходящим при своём непосредственном участии. — Ты чем-то расстроена? Решила выпустить пар с помощью моей малышки? — Типа того. — Что, парень бросил? — ухмыльнулся он. Своим молчанием девушка дала понять, что он прав. — В таких случаях помогает музыкотерапия. Слышала о такой? Нужно очень громко, во всё горло начать петь песню, которая на тот момент нравится тебе больше всего. — ... — Попробуй, помогает. Проверенно мной лично. — ... — Просто начни. Возможно, такой метод показался девушке глупым и бесполезным, а, может, она просто пыталась вспомнить подходящую для своего случая песню, но ещё с минуту никто из сидящих в машине не произнёс ни слова. — Lie, lie, love is a lie... Lie, lie, love is a lie... Lie, lie, love is a lie... Teoreo nohko sipeo jeonbu* — Да ладно..., — всё, что смог выдавить тогда из себя Мино, явно не ожидавший услышать песню собственной группы как вариант для "терапевтического сеанса". Буквально через минуту, дерзкая незнакомка и прирождённый выпендрёжник горланили "Love Is A Lie", рассекая по трассе на дорогущем Феррари 488 и наслаждаясь компанией друг друга. *текст песни группы Winner "Love Is A Lie"
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.