Наша Геройская Академия

Гет
PG-13
Заморожен
15
Kachi ga nai бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Награды от читателей:
15 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Утро. Изуку Мидория проснулся от привычной мелодии будильника. Выключив его и проверив всё в телефоне, он присел на кровать, потягиваясь. Дальше всё как обычно: Зарядка, завтрак, душ. Взяв свой рюкзак, Мидория попрощался с матерью и направился в профессиональное учреждение для будущих героев: U.A. Уже подходя к зданию, тот заметил его школьную подругу; Очако Урараку. Изуку подбежал к ней и улыбнулся. — Привет, Урарака. (Специально избегаю приписок по типу; Сан, Кун, Чан, ведь в них не разбираюсь.) — Привет, Деку! Как твои дела? — Всё отлично, спасибо за то, что спросила. А у тебя? — Как обычно хорошо. — Сказала та с улыбкой на лице. Деку, увидев её улыбку, сразу раскраснелся и отвернулся, пытаясь вернуть цвет лица в первоначальное состояние. К счастью, Очако не заметила этого. Они оба направились к входам в U.A, а затем и в кабинет. Пришли они самыми первыми, ведь почему-то в кабинете не было ни души. — Полагаю, мы здесь одни… — Ага… Они сели за свои парты, принявшись ждать. Урарака достала свой телефон и листала соц. сети, убивая время. Мидория же читал свои тетради, в очередной раз записывая всё новые и новые вещи, иногда бубня себе под нос. Это, кстати, его плохая привычка. Через несколько минут, в класс зашли Каминари и Джиро, затем сели за парты. (⚡) — А что, уроков не будет? Просто никого нет… (🎧, если что, Джиро) — На время посмотри, дурень. (⚡) — упс… Через ещё несколько минут в класс вошли уже все остальные, в том числе и учитель Айзава. Иида похвалил Мидорию и Очако, ведь они пришли раньше начала. После 3 утомительных уроков… Все собрались в столовой, что бы поесть, ведь был перерыв. Урарака сидела в компании Изуку, который сам и попросился сесть рядом. Они болтали о всякой ерунда, попутно едя свои обеды. Им обоим так нравилось проводить время вместе, но они не думали об отношениях друг с другом. Пока что. — Хэй, Деку, а ты, нууу… Не чувствуешь стресс после того инцидента? — чувствую… Мне стыдно за то, что я недостаточно сделал. — Как это недостаточно? Ты спас Всемогущего! Как ты можешь так думать! Ты очень крутой! Обладатель зелёных волос залился краской от слов сидящей рядом с ним. — Т-ты правда так думаешь? — Да! У Деку чуть голова не закружилась от смущения, его лицо было похоже на спелый помидор. Он резко обнял её. — Спасибо, Урарака. Ты лучшая. Очако улыбнулась до ушей и тоже обняла Изуку. Через пару секунд они оба залились краской и отстранились друг от друга.

После уроков… Все пошли по домам, но Деку с Ураракой остановила Ашидо. — Что-то не так, Мина? (👽) — Что это были за обнимашки в столовой? ~ — Н-ничего такого между нами нет! Мы просто обнялись, вот и всё! (👽) — Просто обнялись, да? ~ Хехехе, знаю я эти ваши «просто обнялись…» — Н-на что ты намекаешь? (👽) — Вы друг другу нравитесь, глупышки! (Оба) — Н-ничего подобного! (👽) — Первая стадия принятия; Отрицание. Мина похихикала и ушла. Оба стояли в тишине с красными лицами, не решаясь посмотреть друг на друга. — Нда уж… Мина хорошо шутит… — Пытаясь разрядить обстановку, сказал Изуку. Очако кивнула. — Л-ладно, думаю я пойду домой. — Урарака уже собиралась уйти, но: — П-погоди! Может, я тебя провожу? — Ну… Давай. Они оба пошли в сторону её дома, по пути разговаривая ни о чём. В конце они вновь обнялись и улыбнулись друг другу. Когда Изуку пошёл домой, у них обоих в головах проносились мысли по типу: «ЧТОЗАХРЕНЬКАКЯЧТОЗАЧЕМГДЕКАКМНЕЧТОНРАВИТЬСЯОН/ОНА??!!??!!» Когда Деку пришёл домой и поужинал, то сразу достал телефон и написал девушке. *Далее идёт переписка.* — Привет, Очако, это я, Деку. После школы было неловко… Извиняюсь, если помешал тебе как-то. — Помешал? Как ты мог мне тогда мешать? Спасибо тебе за то, что проводил меня до дома. ♥️ Парень покраснел, но не сильно. — Ну, раз ты так думаешь… Окей. — А зачем ты мне написал-то, Деку? — Просто, что бы извиниться. — Ладно. *Конец переписки.* Он выдохнул. Даже переписываться с ней сложно из-за смущения. Урарака после переписки с Деку проверила количество своих денег. Она всё копит и копит ради светлого будущего для её родителей… Ей иногда было очень неприятно от того, что она делает всё это из-за денег. Настолько плохо, что нужно было высказаться. После появления в её жизни Изуку, она могла изливать свою душу ему, а он слушал и поддерживал, и за это она ему очень благодарна. Для неё он стал лучшим другом, на которого можно положиться, он никогда не предаст, не бросит, всегда поддержит и обнимет, поможет… Очако была очень рада, что в её жизни появился такой друг, но она стала замечать, что её конечности становятся ватными при нём, при нём она краснеет, при нём её мысли затуманиваются розовым туманом… Она не понимала, что это за чувства, поэтому завтра она спросит у подруг, что это. Такие же чувства были и у Деку. Он хотел спросить мать, но было уже поздно, плюс домашняя работа… Сделав её, Изуку потренировался и лёг спать. Урарака, после того, как сделал д/з, написала парню лишь одно слово: «Спасибо.» и легла спать. Но Изуку спал, поэтому сообщения пока что не увидел. Они оба улетели на облаках в царство Морфея, засыпая…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.