ID работы: 9576717

Проблемы влюбленных парней

Слэш
PG-13
В процессе
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Что чувствует человек когда прыгает в раскаленную лаву? Это довольно странный вопрос, и вряд ли вы на него ответили, ведь скорее всего в лаву никогда и не прыгали. Но эта история о мальчике который в неё прыгал. Его зовут Роберт Лэньон.Его отец предпониматель в самом сердце Англии — Лондоне. Он имеет довольно тёмную кожу, веснушки на щечках, глаза вылитые шоколадом, и шикарно мягкую тёмную шевелюру. Он живёт в огромном особняке своих родителей, точнее жил. Ведь ему сейчас 17 годиков, и он студент который учиться в одной из академии Лондона на доктора. Он жил в комнате с другими людьми.  Другими словами в общаге. Ведь после багатой жизни, наконец-то наслаждаться ею можно только подобным образом. Из-за того что Роберт решил уйти в общагу, а не жить в отдельной квартире, общение с отцом у него явно загнулось, но это всё мелочи жизни. Его соседом по комнате был Генри Джекилл, видимо он был единственным нормальным человеком с факутьтета, с которым можно было поговорить по душам. Они часто проводили время вместе, рассказывая свои истории за чашечкой чая. Генри был из знатной семьи из Шотландии, он имел светлую кожу, алые глаза и волнистые каштановые волосы. А ещё, каждый раз когда улыбался Генри, улыбалась душа Роберта, ведь проведя с ним такое количество времени, его сердце уже говорило о том что Генри намного больше чем друг.  Одного весеннего вечера молодые ребята попивали чай на балконе, они говорили о чем-то своём, но внезапно Генри начал разговор об одной девушке. — Как думаешь, как отреагирует Лили, если я признаюсь ей о своих чуствах? — довольно загадочно посмотрел Генри на своего друга, после чего отвёл влюблённый взгляд в бок смотря в окно. — Лили? Она довольно часто любит пользоваться парнями в корыстных целях, может она и умная, но и хитрая как лиса. Да что в ней вообще может привлечь?! — саркастично ответил Роберт с вызогнутой бровью спросил он смотря в глаза друга. — Её шикарные рыжие и кудрявые волосы, и глаза, как будто взяты из глубины океана. Она как будто ангел, который сошёл с небес. Я больше так не могу, я не могу молчать о своих чуствах. Но как это сделать, чтобы я был правильно понят? — сперев свою голову на кисть руки и глубоко вздохнув он посмотрел на Роберта ждя его ответа. Было слышно его быстрое сердцебиение, что значило о том что всё довольно серьёзно. — Я читал как в книгах люди заводят отношения написав письмо о личной встречи. Никогда не пробовал, но может сработает — с жалью посмотрел Роберт на своего друга. — Прекрасная идея! Вот только что ей писать? Ведь от этого многое зависит. — Дальше я тебе уже не смогу помочь… Это лишь твои чувства. Поэтому пиши сам. — Ну пожалуйста Роберт! — Нет. Значит нет — после этих слов он ушёл ложиться спать весь скомканый и помятый. «С чего это он? Возможно не стоило так резко. Наверное я поставил его в неловкую ситуацию…» — подумал Генри перед тем как пойти спать. Они лягли спать около 22:00, как и положено для нормального расписания, но ни один из них так и смог уснуть, из-за такого рода пищи для ума. Роберт думал о том, почему именно эта девушка, а Генри думал о том что лучше было бы сказать, чтобы Роберт не разозлился. Но итог был один, они оба не выспались и в таком дряхлом виде ушли учиться засыпая прямо на парах. Но это было абсолютно нормально, ведь много кто спал на парах особенно перед экзаменами. Учителя и профессоры довольно адекватно на это отреагировали… Ну некоторые из них. Ибо другие обливали их холодной водой, чтобы они не спали. Впрочем классика. После уроков Генри передал письмо Лили, и вместе с Робертом пошёл покупать еду в дом, а потом работали в одном из ресторанов ибо степендии стало не хватать на проживание, а собственная гордость не может позволить себе просить денег у родителей. — и что же ты там написал? — пытаясь поддержать разговор спросил Роберт, хотя по виду было ясно что плевать он хотел с высокой колокольни на эту Лили. — о том что она мне нравится и что я хотел бы встретиться на аллее и поговорить сам на сам. — довольно прямо — отвел взгляд от Генри и начал рассматривать лебедей в искуственном озере. — Я больше и не знаю что надо писать. — А больше и нет смысла. Давай, когда вернёмся то выпьем? — Выпьем? Ты о чае? — Да нет, я о виски. Мне его отец решил передать в честь дня рождения. — Дня рождения… Так значит у тебя день рождения сегодня? — Да, но в этом, я не хочу его праздновать. Поэтому хочу лишь тихо отметить в компании лучшего друга. Ну так, выпьем. — Это большая честь для меня, дружище. Вечер прошёл чудесно, всю ночь они играли в настольные игры и пили по стаканчику, когда кто-то проигрывал, в большинстве случаев выигрывал Генри поэтому Роберт стал пьяным намного быстрее. Позже они лягли спать позабыв о проблемах, они спали как после тяжёлой работы, или чего хуже. Этот день в академии они проспали. Но, давайте поговорим о влиянии алкоголя на организм. Что меняет в вас довольно большая часть спирта? Да впринципе ничего, не считая того что вы будете красным, как клубника в конце июня и будете скрывать правду хуже, намного хуже. Ну так вот, Роберт чувствует что Генри, для него, намного больше чем лучший друг, скорее возлюбленный, но если кто-нибудь об этом узнает то, он, скорее всего, превратиться в овощь находясь в психбольнице. Поэтому всё довольно серьёзно. Генри уже спал в это время, а Роберт никак не мог заснуть, поэтому лёг рядом с Джекилом. Поскольку сон был «мёртвым» он [Генри Джекилл] даже не почувствовал этого. — Генри — очень тихо сказал Роберт — Ты не против если я посплю с тобой — но Генри спал. И как всем известно, молчание — знак согласия. Поэтому Лэньон обнял его во сне и прижал его во сне, как плюшевого мишку. Он был очень рад внутри себя. И так они проспали целую ночь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.