ID работы: 9576758

При свете лампы

Слэш
NC-17
Завершён
94
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Тягучий скрип, а после хлопок. Мужчина расслабленно перебывал в кресле, расположив руки на подлокотниках. Голова была задрана к потолку, оголяя шею перед вошедшим.Сомнений в том, кем он являлся не было– зачесанные, по-беличьи ярко-рыжие, граничащие с медным волосы блестели при свете настольной лампы. Доски прогнулись под увесистыми шагами, а предстоящая перед ним картина размылась в предвкушении.       "Отпразднуем воссоединение позже,"– верно? Что же, оно обещало быть впечатляющим, как минимум, для них двоих. –Тринадцать лет...–Хриплый голос Лукаса разорвал тишину.–И все это время, что ты провел в полном одиночестве. Какого оно, Юго? –Паршиво. Сколько ни пытайся, ты не сможешь представить, что мне пришлось пережить.–Брюнет прожигал взглядом потолок, не в силах перевести его на старого товарища. Стоило ему увидеть сочувствие в глазах дорогого ему человека, то все те усилия, что он прилагал, дабы сдержать слезы, пошли бы насмарку.       Шумная возня, все же, привлекла внимание. Лукас опустился на колени у кресла, умещаясь между чужих ног. Ладонь в кожаной перчатке опустилась на напряженное колено старого приятеля, массируя напряженные мышцы. Рядом на бедро умостилась голова, прижимаясь щекой к голове и, казалось, делясь теплом с другим мужчиной. –Ты прав. Я не смогу представить себе, но то, что было тогда– прошло. Сейчас в наших руках будущее, Юго. В каком направлении ты хочешь идти дальше? Что желаешь увидеть в будущем?       Рука опустилась на чужую голову, пальцами перебирая светлый, немного жесткий волос. –Тебя.       Лукас поднял голову, смотря в черные глаза Юго– имея из источников света лишь лампу, это было затруднительно. Но, в принципе, не особо важно. Сократив расстояния между ними до такой степени, что они едва ли не сталкивались носами. Палящее дыхание обжигало чужие губы. Воздух, казалось, сгустился– дышать удавалось с трудом. –А если конкретнее?       Улыбка украсила лицо красноволосого. –Больше тебя.       Быстрый поцелуй походил на клевок– быстрый и неумелый. Уверенность в собственных действиях исходила от обоих мужчин, вопросов в том, чего хотелось получить им двоим не оставалось. Поцелуй, ранее по-детски невинный, перерос во что-то, что можно было увидеть в фильмах характерного содержания. Хлюпающие звуки наравне со рваными вздохами наполнили комнату. Инициативу перехватил Лукас.       Переходя от губ к уху и слегка прикусив его, не желая принести боль, парень смог ощутить, как чужие руки стали мять его плечи, в зависимости от проводимых им манипуляций. Выцеловывая покрывшуюся испариной кожу, он с максимально доступной ему сейчас плавностью перешел к шее, пока брюнет расстегивал пуговицы собственной белой рубашки. Рука, ранее покоящаяся на колене проскользнула на пах, вызвав громкий стон. Наказанием за эту вольность последовал укус, пришедшийся на мягкую кожу на ребрах. –Дети спят,– прошептал Лукас, одергивая товарища.–Постарайся быть тише.       Самоконтроль медленно, но верно покидал его. Время на более долгие прелюдия у них ещё будет.       Звякнула пряжка ремня. Странная дрожь неизведанного охватила обоих, и все же организм брал свое. –Ты в порядке?–Беспокойство за состояние предмета обожания было адекватной реакцией. –Мы можем прекратить в любой момент, тебе стоит просто сказать. Я пойму тебя.       Губы опустились на лоб в успокаивающем жесте. –Не беспокойся,– Юго притянул партнера к себе, положив руки тому на затылок. Снова короткий чмок в губы.–Я в норме.       Спустившись обратно, мужчина, схватившись зубами за средний палец перчатки, стянул ее, а после огладил член. Набравшись смелости, он на пробу провел языком по всей длине и посмотрел на брюнета, ожидая реакции. Протяжный, высокий стон казался невероятно громким. Прикусив большой палец, Юго поощрительно толкнул бедрами.       Лизнув головку, Лукас завел орган глубже. Рука на затылке была неким путеводителем, которому лишь оставалось следовать. Осознание того, что партнёр не получил взаимных ласк ворвалось неожиданно, почти на пике. Брюнет встал с кресла и усадил туда светловолосого мужчину, а сам сел на коленях, расстегивая чужую ширинку. Налитый кровью орган пульсировал.       Обхватив два ствола ладонью, Юго уткнулся лицом в шею напарника, сжимая его плечо. Оргазм настиг обоих с небольшим разрывом.       Воздух в комнате был будто бы сжат, а дыхание было тяжелым. Казалось, восполнить недостаток кислорода было невозможно.       Тягучий поцелуй несколько помог прийти в себя. Мысли о том, как завтра они будут смотреть друг другу в глаза беспокоила. Но, очевидно, это была проблема завтрашнего дня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.