ID работы: 9576775

Не своя

Гет
NC-21
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Она наконец то сделала это, зарегистрировалась и пришла на встречу Клянусь, что не разу в жизни не видала такой красоты, бездумно жёсткие, безумно карие глаза, небольшая линия скул, прекрасный нос, губы, сразу видно, что он не любит целоваться, не знаю почему, но когда его увидела именно это и подумала, тёмные волосы, не чёрные, но при разном освещение, можно было бы подумать, что он просто не настоящий. На фото было лишь его тело, а именно торс. Но его ноги не были худыми, в них были мышцы, так банально, но это то чего сейчас не достаёт миру. Нарочито безразличны взгляд был наконец-то брошен на меня. Я его вижу в первый раз, но уже чувствую, что он растекается у меня по капиллярам. Я скрестила ноги, потому что тут же почувствовала, что вся намокла. Я практически Кончила от его взгляда в мою сторону, что же будет дальше. Однако благо моё лицо научилось не выражать эмоций в такой ситуации, есть уже извращенский опыт. По типу того, когда ты директор отдела маркетинга сидишь на совещание с председателем компании, но всё о чем ты можешь думать это его коженный ремень, который бы так ахуенно смотрелся на твоих запястьях. Просто хочется, почувствовать себя живой и поиграть наконец-то другую роль. Но при всех твоих фантазиях, ты произносишь финансовый отчёт по новому проекту и рассказываешь о его актуальности. Я всегда хожу в деловой одежде. Не сказать, что мне это не нравится, так как под ней можно носить чулки и портупеи. Юбка карандаш и пиджак с белой блузкой всё скроют, убранные волосы в хвост и две оставшиеся играть с ветром пряди. Всё, что нужно для образа идеально-ответственного сотрудника и всё что нужно, чтобы спокойно, мастурбировать в туалете с мыслями, что на самом деле скрывается под этим костюмом и сколько людей могли бы это заметить. Но самое главное мне одиноко. Очень… С кем попало свои интересы не разделишь. Поэтому я дошло до регистрации на сайте для извращенцов и секстинга с первым красивым телом, но как теперь выяснилось не только телом. Я привыкла, видеть мужчин, ходящих в пиджаках, строгих брюках и ботинках с идеально вычещенными носами, если ты им нравишься, они стараются это сразу показать своей улыбкой, но он… Он это что-то интересное: мешковатые брюки с абсолютно несносным принтом и толстовка чёрная, не могу определить бренд, но ткань точно дорогая. И конечно же конверсы, образ мальчика закончен. И он совершенно расхож с тем, что он обещал мне в переписке. Но его взгляд всё равно выдаёт, что он может всё это сделать -Садись не занято, сказала она с пока властной улыбкой, -Это только сегодня или так всегда он произнёс это наигранно и пока ещё добродушно -Что именно, твои растерянные движения? -Нет твоё сбивчивое дыхание, ты же вроде раньше пришла, значит явно не бежала. -Ну думаю если ты пришёл на встречу с человеком с такого сайта, то вряд-ли его сбившееся дыхание может обозначать, не давнюю пробежку. Надеюсь трахаться, ты лучше, чем выстраиваешь логические цепочки. Он улыбнулся, отвёл взгляд оглядев помещение и пристально посмотрел на меня практически смеясь мне в лицо -Ты думаешь, что сможешь и дальше так себя вести Он завёл руку под стол и начал пробраться ею мне под юбку. Момент истины почувствовал. Он быстро убрал руку и потащил меня в туалет -Но мы же так не договаривались, мы же сначала хотели обговорить возможности каждого и сделать это со всеми нашими игрушками разве не… Я не успела договорить, как он затолкал в меня в кабину закрыв мой рот рукой, и завёл мне руки за спину, обхватив запястья одной рукой. -ТЫ думаешь, что стоит говорить о возможностях лучше, чем проверять их. Тем более думаю, что ты очень хочешь этого Он поднял юбку отсегнул чулки Это было слишком медленно, я уже приготовилась разочароваться Но тут он одним движением стянул трусы Это очень ловко -Мне кажется, что твои чулки слишком красивые, чтобы порвать их именно сегодня Я облизала его руку, которая в данный момент закрывала мой рот Он вздрогнул. Убрал руку, я хотела прошептать прости. Видимо он ни раз делал подобных увлечений. Но тут же, я услышала Как Спустились его штаны и как зашуршала упаковка презерватива. Он слишком быстро это делает неужели ему понравилось. Хотелось бы облизывать не только его руки, Хотелось бы облизывать не только его руки, ведь оглянувшись назад, я увидела великолепный и стоячий член. Который был уже одет, а его хозяин смотрела обжигающим кожу взглядом. Я отвернулась, снова в стену ведь меня спалили и тут же я почувствовала укус, он укусил моё ухо и отстранился. Боже это было слишком горячо. Я думала, что ноги уже сейчас откажут Кажется у него моя кровь на губе, я не смогла сдержаться и обернулась. Чтобы его поцеловать и он это позволил. Он отпустил мои руки. Я слизала кровь и он настойчиво и даже жестоко поцеловал меня. Я начала дышать ещё более часто. Он всё понял. Я улыбнулась он хмыкнул и очень злорадно улыбнулся. Он резко провел большим пальцем по ширине зацепился и из пальца пошла кровь. Он незаметно вздрогнул и положил его мне в рот. Хочешь дальше так играть. Я хотела взять его руку, но он быстро схватил их заломив теперь уже над головой и припечатал меня к стене, резко вошёл и это было больно, в глазах почернело и он тут же начал добиться в меня не замечая того, как стекают слезы. Но на самом деле это было жуткое наслаждение, я чувствовала боль и оргазм, оба чувства были такими яркими, что смешались и сделали из себя такую бомбу, что полностью заглушали рассудок. Я стану искренне, но к сожалению, благодаря голосу, как в порно, многим это не нравится, поэтому я стараюсь молчать, но тут я не смогла сдержаться и пару раз он их услышал, но я тут же продолжила кусать нижнюю губу. Приказным тоном он крикнул -Открой свой рот и уже шёпотом, — я хочу услышать ещё. я не видела, из-за его волос, которые упали прямо на глаза и в его позе скрывали пол лица, но по дыханию слышала, что он улыбается. Я застонала, ещё минут 10, я чувствовала, как его яица бьются об поверхность моей кожи, он Кончил запракинув голову назад издав стон и я увидела его шею с прекрасным выступающий кадыком и укусила его. И тоже завершила поток нескончаемых ощущений, которые вырвались из тела звуком входившим в этот укус. Он хрипло и сдавленно застонал ещё раз. Он отпустил мои руки, которые рухнули на его плечи, как его голова на мои. Мы стояли так минуты три, он одел на меня чулки. И бросил -Отель xxx завтра в 20:00 номер303 Хм. Забронировал, знал что понравлюсь. Хотя может у него там ещё дела. Он вышел из кабинки, я надела трусы и поправила одежду. И тоже вышла из туалета, вспомнив, наконец, что тут были люди, но уже неважно, это того стоило.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.