ID работы: 9576787

Surprise, ублюдки

Гет
R
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Привет из прошлого

Настройки текста
Летний вечер. Дело идёт к закату. По улице разносится цоканье каблуков блондинки. Закончив работу раньше ожидаемого, двадцативосьмилетняя Анастасия, будучи в прекрасном расположении духа, направлялась к своей машине. Впервые за 2 недели у неё выдался свободный вечер, который она решила провести наедине со своим мужем. Девушка снимает блокировку с BMW, садится в салон, врубает музыку и уезжает со стоянки. *Птичка летит домой, всё будет окей, я больше не твой, я больше ничей* POV Настя: Боже, как я счастлива. Когда я последний раз уезжала домой раньше одиннадцати? Хмм.... 3 дня назад? Неделю? Две? А в прочем, не важно. Стоит только представить, как я, уставшая и счастливая, войду в квартиру и сразу же утону в его объятьях... Да, это определённо того стоит. А ещё я безумно хочу есть. POV end Рука девушки потянулась к бордачку. Там покоился потрёпанный жизнью бургер. Он доставил блондинке колоссальное удовольствие. Но, конечно же, оно не сравнится с приобретённым дома. Всё лучшее впереди. И вот, спустя 2 часа, несмотря на пробки, перед глазами Насти предстал её подъезд. Этаж за этажом, мысль за мыслью и вот, любимая жена одного из самых популярных артистов России и СНГ с улыбкой поворачивает ключ. В квартире стоит гробрвая тишина. Буквально не звука. Девушка в замешательстве. Странно, ведь Лёша должен быть дома. Настя сняла каблуки и прошла вглубь квартиры. Увиденное там повергло её в шок. На белом ковре выделялись багровые пятна. На самом большом из них бездвижно лежал Элджей. Её Лёша. Губы посинели, дыхание давно уже пропало, а из его груди всё ещё лилась алая кровь. Солнце уходит, как и жизнь певца. В голове девушки уйма вопросов. Глаза наполняются слезами, а голос дрожит. Настя: Как?! Как это могло случится...? Кто это сделал? - голос уже срывался на крик - И почему ты оставил меня одну? Ты обещал! Обещал, что не уйдёшь! Как мне жить без тебя?! В помещении снова повисла тишина. Силы вместе с голосом покинули блондинку. Она опустилась на колени и молча зарыдала. Горячие слёзы лились по щекам, а руки крепко прижимали к себе мёртвое тело. Теперь она вдова. Но, к сожалению, даже в таких обстоятельствах, она не смогла побыть наедине с мужем. За спиной Насти послышались тяжёлые шаги в её сторону. По квартире разнёсся мужской смех. Да, этот голос она узнает из тысячи. Flashback /год назад/ Арсений - Но почему? Сколько раз я должен перед тобой извиниться, чтобы ты меня простила? Пойми же ты, я просто хочу всё вернуть! Так будет лучше для нас! Настя - Ты сейчас серьёзно!? Ты изменял мне с моей лучшей подругой 2 месяца, а я должна просто принять и простить? И к тому же, ты прекрасно знаешь, что я уже давно состою в отношениях. Арсений - Да брось! Чем он лучше меня? Настя - Хотя бы тем, что в отличие от тебя, он не конченный мудак. Не изменяет, не бьёт меня, не запрещает общаться с друзьями, мне продолжить? Или ты ещё не до конца пропил свой крошечный мозг и поймёшь сам? Арсений - Какая же ты всё-таки тварь... Ну конечно, ты повелась на бабки. Обычная продажная шлюха. Я даже не удивлён. Настя - Следи за языком, идиот! Арсений - Не надо было это говорить... Ты знаешь... Я ещё вернусь. И ты ответишь за все свои слова. Ты ещё пожалеешь, запомни. Настя - Да иди ты на - у блондинки зазвонил телефон - Да, Лёш. Совещание минуты две назад кончилось. Сейчас домой поеду. Да. Давай, до встречи. Люблю тебя. - сброс - Тебе повезло, что меня ждёт парень. Девушка развернулась и пошла в сторону машины. Flashback end Арсений - Ой, какая трагедия. Кажется, я попал на дешёвую мелодраму, а попкорн забыл. Эх, как жаль. Настя - Что.... ты натворил?.... Арсений - Я? Ничего. Я просто сдержал своё обещание. Настя - Какой же ты всё-таки...урод. Арсений - За языком следи! Тебе повезло. На его месте могла быть и ты. Настя - Ах да, забыла, что ты тот ещё подонок. И тут он взбесился.... В одно мгновенье девушка была прижата к стене. Арсений - Да как ты смеешь! В пяти сантиметрах от лица девушки пролетел кулак. На стене остался кровавый след от костяшек мужчины. Настя - Перестань на меня орать! На сей раз удар прилетел не в стену. Слёзы брызнули из глаз, а щека горела от боли. Страх овладел телом. Она закрыла глаза и не могла вымолвить не звука. POV Настя: Неужели это конец? Почему всё так!? Разве я не заслужила нормальной жизни?! Я не смогу жить без Лёши... Пусть убьёт меня. Уже всё равно. Моя жизнь потеряла смысл пятнадцать минут назад. Кажется, был удар по голове. Земля уходит из под ног... Ивлеева, очнись! Настя! Я резко открыла глаза. Что вообще происходит?! Вокруг тусклый свет. Я лежу на кровати. Дышать получается с трудом. К тому же, я вся мокрая. Поднимаю взгляд. Надо мной сидит..... Лёша?! Но это невозможно! Он мёртв! А может и я... А в прочем, это не важно. Через секунду я лежу в его объятьях, а на футболке парня мокрые солёные следы. POV Лёша: В середине ночи я проснулся от сильного удара. С первого взгляда я понял, что с Настей происходит что-то ужасное. Из глаз без остановки текли слёзы. Её бросало в жар, порой потряхивало.Вскоре она начала кричать и задыхаться. Сказать, что я испугался - не сказать ничего. Попытки её разбудить не увенчались успехом. И тут терпение лопнуло. Я слишком сильно за неё испугался. Лёша - Ивлеева, очнись! Настя! И тут, моя принцесса открывает глаза и подскакивает. В её глазах я увидел страх. Вернее, в них не было ничего кроме страха. Она посмотрела на меня, а через секунду обняла. Обняла так сильно, как могла. Моя футболка постепенно намокала, а я гладил мою девочку по спине и шептал, что я рядом. В этот момент всё кроме нас двоих перестало существовать. Не знаю, сколько мы так просидели, но в какой-то момент я понял, что Анастасия уже засыпает. Всё ещё отходя от шока, я положил её на подушку и укрыл одеялом. Вскоре и сам лёг рядом, прижимая свою принцессу к себе. Воцарилась приятная тишина. Теперь и я начал засыпать. Настя - Лёш, обещай, что не оставишь меня. Этот вопрос обрушился на меня словно гром среди ясного неба. Лёша - Что за вопросы? Ну конечно же да. Ты - смысл моей жизни. А без него возможно лишь жалкое бесцельное существование. Я очень сильно тебя люблю, и ты это прекрасно знаешь. Спокойной ночи, Настюш. POV Лёша: Я не учёл одного. К этому моменту моя белокурая принцесса тихо посапывала, уткнувшись в моё плечо. А вот мне поспать всё же не удалось, так как в моей голове крутилась множество вопросов, ответы на которые мне ещё предстоит найти.      
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.