ID работы: 9576856

Лагуна страсти

Гет
NC-21
Завершён
32
автор
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 7 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Звёздолёт Кита Фисто уже подлетал к его родной планете, чтобы Магистр мог провести отпуск вместе со своей возлюбленной на солнечном пляже и отдохнуть от скучной рабочей рутины, чего не удавалось с тех пор, как год назад война клонов завершилась, а Сидиус был найден и ликвидирован. После этого Республика начала понемногу восстанавливать свою экономику, а джедаи вернулись к своему первоначальному назначению - хранить мир и спокойствие в галактике, но не в боевых действиях. -Мы уже на месте Магистр Фисто? - Спросил Энакин, который вышел из каюты и зашёл в кабину пилота. Он и Асока были приглашены Магистрами присоединится и те с радостью согласились, поскольку так же не хотели летом быть в храме и мучаться от скуки и жары. -Уже подлетаем, - ответил Кит, не отрываясь от штурвал - И, Энакин, сколько раз тебе говорить, что со мной, можно на ты общаться, мы не в храме, так что отбрось эти глупые формальности. -Я просто никак не привыкну. - Смущённо ответил Скайуокер. -Это Асока может со всеми на ты говорить, что с Шаак Ти, что с твоей Эйлой, думаю, даже с Йодой смогла бы, предложи он такое, представил уже, как Шпилька к нему подбегает и радостно говорит: «Эй ты, ушастик, пошли в пивбар!» интересно, что же он ей ответит. - Полагаю, нечто вроде этого, - весело рассмеялся Фисто - Рыцарь великий Шпилька, предложение твоё покорно я принимаю, пиво светлое и тёмное давно уже люблю. - Что есть, то есть, - тоже рассмеялся Энакин - Шпилька всегда умела налаживать связи. -Значит, тебе есть чему у неё поучится, - не преминул заметить Кит - Учитывая, что она уже больше не твой падаван, а Рыцарь. -Что это значит? Я теперь её падаван? - в притворном ужасе прикрыл голову руками Скайуокер. -Конечно, почему бы нет? Она умная, не слишком принципиальная, думаю, ещё возможно тебя переучить. - С усмешкой ответил Фисто, вспоминая, как Оби-Вану было тяжело обучать Скайуокера. -Кстати как там наши красавицы? -Да так, сидят в каюте и составляют список покупок. - кивнул юноша в сторону следующей каюты. -Надеюсь, список не большой. - с надеждой в голосе сказал Кит -Я тоже на это надеюсь, я очень надеюсь, - поддержал его Энакин - Хотя, я скорее уверен, что он и правда небольшой, а, скорее всего, просто огромный!

***

Наутоланин начал постепенно совершать снижение и скоро из кабины пилота открылся вид самого моря и красивых пейзажей берегов. Фисто посадил транспорт в густых кустах и все, кто там был, уже переодетые в пляжные наряды, взяв с собой сумки, вышли, и направились к владельцу бунгало, стоящих на берегу, почти у самой воды. Фисто назвал своё имя и хозяин по датападу проверил соответствие имён записям и выдал гостю ключ-карту. Получив ключ-карту, Фисто вместе с остальными направился к бунгало, которое находилось не на берегу, а над водой, установленное на высоких помостах, стоявших на расстоянии от берега. Открыв дверь, они вошли в просторное помещение, состоящее из двух комнат с удобными кроватями, телевизорами и столиками, а в центре был душ. -Что ж, место вполне неплохое. - сказала Асока, оглядывая помещения. -Скромно, но приятно. -Ещё бы. Я предложила ему заказать, потому что давно хотела побывать здесь. - ответила ей Эйла. -И комнаты здесь напротив друг друга. Я надеюсь вы с Фисто не будете нас с Энакином будить ночью? - с лукавой усмешкой продолжила тогрута. От этого вопроса Магистр Секура была немного шокирована, но прекрасно понимала, что это предупреждение будет напрасны. Ведь не факт, кто кому здесь помешает. -Не думаю, что вы с Скайуокером ночью будете соблюдать тишину, - ответила Эйла, опустив глаза - Скорее всего я проснусь от диких воплей и стука поваленной кровати. Тано тихо посмеялась от заявления твилечки, но прекрасно понимала, что она была в чём-то права, правда в данный момент ей очень хотелось бы оказаться с Энакином в каком-нибудь месте, где будут только они и никто более. -И так, милые дамы, какие планы у нас на сегодня? - Спросил Энакин, когда они с Фисто положили сумки. -Почему бы не сходить по магазинам? - ожидаемо предложила Секура, она была большой модницей и её наряды нередко вызывали восторг и зависть у женской половины Ордена. Правда их явная откровенность заставляла нередко шутить о том, что на самом деле их купили в секс-шопе. На что Эйла совершенно не обижалась, а лишь миролюбиво улыбаясь в ответ, советовала им тоже посетить это место. Особенно, мадам Джокасте, а то уж она, бедная, совсем отчаялась в попытках соблазнить Цина Драллинга. -Эйла, дорогая, мы ведь только, что прибыли. - ласково произнёс наутоланин, обнимая её за плечо. -Давай сначала пройдёмся по пляжу. Пока пара спорила о всех возможных вариантах, Скайуокер думал над возможным для себя, а у Асоки, как всегда, появилась идея: -Энакин, есть предложение, давай возьмём катер на прокат и покатаемся, только ты и я. Сказав это, Асока хитро улыбнулась и подмигнула Энакину, тот всё понял правильно и согласился, после чего они взяли несколько кредитов и немного вещей, затем, пошли к выходу. Когда Фисто попрощался с ними, он услышал, что Секура согласилась с ним пройтись по пляжу, если они после этого пойдут по магазинам. И мужчине ничего не оставалось, кроме, как согласится.

***

Выйдя из бунгала, Энакин и Асока направились в небольшую гавань, где находились лодки и катера. Скайуокер подошёл к владельцу транспортов. Он указал на вывеску, где указаны были цены за прокат катеров. Энакина устраивали эти цены, которые были не слишком возвышенные. -Ну, Шпилька, ты выбрала катер? - спросил он, лукаво подмигивая возлюбленной. -Да, Скайрокер, давай тот белый, он такой красивый. - показала Асока на тот, что был с краю. Выбор был сделан и Скайуокер оплатил транспорт, а после взошёл на судно. -Мадам. - Начал говорить джедай, как джентельмен. - Капитан предлагает вам подняться на борт, чтобы вы получили массу удовольствия от прогулки на нашем катере. Асока была удивлена от услышанного, но решила немного подыграть ему, приняв образ скромной леди: -Нуууу, не знаю, мне кажется, что вы ненадёжный капитан. -Миледи, как вы можете сомневаться? Я надёжный человек.-притворился обиженным Скайуокер. -Ну да, ну да, все вы так говорите, а как у женщины возникнет беда, ей приходится самой разбираться, - поспорила с ним Тано. -Я настаиваю. - не уступил Энакин. -Ох, как неловко правда мне. - продолжила кривляться Асока. "Может хватит уже? Это уже слишком." - Мысленно проговорил Энакин Асоке, ему уже надоело заигрываться. Он хочет, чтобы тогрута села в лодку и отправились в путь. Вскоре Тано поняла, что это уже был перебор и взобравшись на судно, она уселась, а Скайуокер включил двигатель и катер начал движение. Владелец судов ещё какое-то время смеялся, когда увидел эту смешную сцену, но потом он вернулся к своим обязанностям после того как судно скрылось из виду.

***

Катер на небольшой скорости нёсся по морю. Энакин, управляя судном, смотрел на красивый вид и посматривал на Асоку, которая пила сок и проводила рукой по воде. Глядя на свою любимую, мужчина задумался над тем, как за то время, сколько он её знал, она так быстро изменилась. Когда он увидел её в первый раз на Кристофисе, она была совсем ребёнком, а теперь выросла и стала очень красивой. После войны он осознал, что его Асока, его несносный падаван, его Шпилька важна для него гораздо больше, чем ученик или подруга. И при этих мыслях им постепенно начало завладевать одно вполне определённое желание. И вскоре представилась возможность исполнить его. Ведь не открывая взгляда на вид моря, мужчина заметил небольшой островок и направил катер туда. Вскоре он и Асока уже ходили по песку и у большого камня расстелили подстилку. -Приятное место. - произнесла Асока, после чего, допив сок, положила бутылку в сумку. - Ну, Скайрокер, пойдёшь купаться? -Не, Шпилька, иди без меня, я хочу посидеть.-ответил Энакин, вроде бы вполне равнодушно. -Что значит посидеть? - Возмущённо спросила тогрута. -Я не хочу одна идти купаться. -Я и так для тебя исполняю все твои прихоти, я имею законные права на то, чтобы я мог посидеть? - в голосе джедая появилось некоторое возмущение. -Ну ладно, вредный учитель, как скажешь. - С этими словами Асока сняла прозрачный пенюар и оставшись в фиолетовом купальнике, побежала к морю. Энакин, сняв пляжную рубашку, сложив её и лёг на подстилку. Он смотрел на небо и думал, что наконец получил достойный отдых и в дали ото всех, где нет всяких зануд, вроде Винду и Оби-Вана, а есть он и его Шпилька. -АААААААЙ ЭНАКИН! - Услышав крик тогруты, ворвавшийся в его мысли, Скайуокер встал и увидел, как она стояла по колено в воде, держа на весу одну ногу и звала на помощь. Мужчина подбежал к ней и хотел узнать, что случилось, как вдруг уже был облит водой и услышал звонкий, радостный смех. -Ну вот, Скайрокер, теперь ты со мной покупаешься. - сказала она с торжеством в голосе. -Да, Шпилька, искупаемся, ещё как искупаемся. - злорадно улыбнулся джедай. И с этими словами Энакин нырнул и хотел поймать Асоку, но та быстро увернулась и продолжала брызгаться. Вскоре ему всё-таки удалось поймать её за руку и потянуть к себе обняв её. -Довольно хитрый ход, Шпилька. - вынужден он был признать. -Я знала, что делать. - ответила она с превосходством. -Что ты ещё задумала? - спросил Скайуокер подозрительно. -Не знаю. - Задумчиво ответила тогрута. - Может у тебя есть идеи? И тут Скайуокеру в голову пришла одна интересная мысль. Он попросил Асоку закрыть глаза и после этого взял её на руки и потащил её обратно к пляжу. Дойдя до подстилки, он аккуратно положил туда девушку, та с улыбкой усмехнулась, но ничего не сказала. Когда мужчина положил девушку, то сразу же навис над ней, начав рассматривать её. Её нежная оранжевая кожа блестела от капелек воды, Энакин, насмотревшись на неё, опустил голову и его губы коснулись её. Они медленно слились в поцелуе. Поцелуй был медленный, Скайуокер чувствовал, как язык тогруты соединялся с его языком и ещё ощутил приятный сладкий вкус чего-то фруктового. Он понял, что это от сока, которая Асока пила не так давно. Чем дольше они целовались тем сильнее зажигался огонь их страсти и Энакин начал уже целовать не только губы, но и шею Асоки. От поцелуев и прикосновений Тано начала тихо постанывать, она прекрасно знала, что её Скайрокер умеет доставлять удовольствие. Она ощутила, как он отстегнул её купальник, прикрывавший грудь и вскоре она, обнажённая, предстала во всей красе, что ещё сильнее возбуждало Энакина. Он по очереди касался своим языком к её сосков и медленно проводил им вокруг, иногда несильно сжимая пальцами. Вскоре насладившись её грудью, он спускался вниз до уровня её трусиков и неспеша снял их, а после осторожно прикоснулся губами к нежным лепесткам её лона и начал легко облизывать. Когда язык коснулся округлой горошины, он слышал, как её стоны становились громче и замечал, что Тано ласкала свою грудь, от возбуждения, пощипывая затвердевшие соски иногда произнося его имя. Энакин продолжал облизывать её лоно и вскоре он почувствовал, что тогрута скоро достигнет пика блаженства, от напряжения Асока не прекращала ласкать свою грудь и немного приподняла свои бёдра, но Скайуокер держал их. Вскоре тогрута почувствовала как внизу напряглось и застонала громче и сильнее сжимала грудь. И вот наконец финал был достигнут, девушка постепенно расслабилась, восстанавливая дыхание, но потом она почувствовала, как Скайуокер коснулся её губ своими губами. Она ощутила на них вкус своей страсти, проникла языком в полость его рта и жадно проводила языком хаотично по поверхности его языка, дёсен и нёба. После недолгого поцелуя Энакин, отстранившись, направил свой возбуждённый ствол в её горящее страстью лоно и вошёл в него одним быстрым движением, после чего начал двигаться. Сначала медленно, но постепенно набирая скорость и слушая, как Асока вновь начала стонать и выкрикивать его имя сквозь стоны, крепко обняв его руками и ногами, она чувствовала, как его твёрдый ствол входил всё глубже и быстрее. Мужчина сменил позу. Он немного приподнял Асоку и держа за её бёдра, не прекращая двигаться и не снижая скорости. Вскоре он почувствовал, как возросло напряжение и быстро выйдя из неё, улёгся рядом с ней, тяжело дыша. Асока заметила его хитрую улыбку и легко разгадав намёк, приподнялась и положив голову на живот Скайуокера, взялась левой рукой за основание его ствола, наклонилась и коснулась губами округлой головки его ствола. Она начала двигать головой вверх и вниз, при этом проводя языком по головке. Энакин чувствовал наслаждение от того, как Тано умела хорошо работать ртом и языком, иногда быстро, иногда медленно и чувствовала, как ствол напрягся у неё во рту и ей пришлось прекратить. Встав и облизнув свои губы, Тано слегка присела, и взяв его твёрдый влажный ствол, устроилась сверху и аккуратно села на него и начала неспешно двигаться, упираясь руками в его колени. Скайуокер массировал её грудь и пощипывая её соски, слышал её стоны. Девушка двигалась быстрее и громко постанывая, произносила его имя. Энакин не убирал свои руки, всё продолжая сжимать небольшую, но упругую грудь Асоки, которая извивалась под его прикосновениями, продолжая возбужденно шептать что-то страстное и горячее. Финал постепенно приближался, но Энакин снова, уже в который раз, не позволил ей до него дойти. Он был весь в этом, а вредность и вовсе его вторая натура. И потом, не став прерывать движений, Скайуокер поднялся и взяв Тано за бедра, перевернул спиной к себе, поставил коленями на подстилку. Энакин вошёл в неё снова и теперь уже двигался не очень быстро, держа её за бёдра. Асока чувствовала, как твёрдый ствол всё глубже входил в неё и ощутила, как движения становились всё быстрее, а стоны всё громче. Были слышны шлёпки, когда его таз касался её нежных ягодиц. Вскоре мужчина почувствовал, что ещё немного и он достигнет финала, но как бы он не старался, сдерживаться было всё сложнее. Через несколько движений Энакин понял, что больше не сможет сдерживаться и вышел из тогруты. Асока повернулась к нему, встав на колени и взяв его твёрдый влажный ствол в ладонь, быстро задвигала ею. И вот, после нескольких ожиданий, девушка открыла рот и из ствола полилась липкая, белая полупрозрачная жидкость. Её капли попадали в её рот, губы и иногда на щёки. Когда последняя капля коснулась её губ, она с удовольствием слизывала и глотала. Энакин, который до этого громко постанывал, когда достиг бурного финала, теперь улёгся на подстилку, восстанавливая дыхание. -Ну...Шпилька, как тебе мой...сюрприз? - Спросил мужчина, когда уже смог нормально дышать. -Твой сюрприз был очень приятным. - Ответила Асока после того, как она облизала пальцы. Пара ещё некоторое время полежала, отдыхая после бурного секса. Потом они искупались, смывая в себя жар этих страстей и, одевшись, направились к катеру, чтобы вернутся обратно. -Наверняка Секура с Фисто волнуются за нас. Ведь прошло уже немало времени. - сказал Энакин, когда они стали плыть. -Не, не думаю, что за нас будут беспокоятся. - ответила ему девушка. И Асока была права.

***

Держа твёрдый и влажный ствол Фисто, Секура быстро двигала рукой до тех пор пока не получила струю липкой жидкости прямо в рот, после чего она проглотила всё до последней капли. Упругие струи воды в момент смыли их страсть. Выйдя из душевой, оба быстро оделись и направились встречать показавшийся друзей, - Ну наконец-то, - сказала Эйла, встречая Энакина и Асоку у входа - Мы уже начали волноваться за вас. -Мы на катере катались, хорошо провели время. Ответил Энакин. -Какие-то проблемы? -Нет Всё в порядке. Сказал Фисто. -Эйла...заволновалась, вс долго не было. Кстати я забронировал столик в ресторане. Вечером вы все идём туда. -Звучит неплохо. Асока ничего не ответила, но посмотрев на губы своей подруге, значительно усомнилась, настолько ли сильным было это волнение.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.