ID работы: 9576913

Моё личное счастье

Другие виды отношений
R
Завершён
67
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
67 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 16 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Почему? Именно этот вопрос задаёт себе парень, вот уже на протяжении часа молча смотрящий в стену. Тэхён... Его Тэхён где-то там. Один, в окружении жестоких сородичей. Серьёзно ранен. Возможно, мёртв... Нет. Такого не может быть. Иначе он сойдёт с ума, и это не самое страшное из возможных последствий. — Эй, ты в порядке? — голос незнакомца, доставившего его в квартиру и, по просьбе Ли, находившийся всё это время рядом, выводит из мыслей. Джин медленно поднимает взгляд на юношу, но ничего не отвечает. — Возьми, это Джесу. — проговаривает оборотень, протягивая телефон. — Алло? — едва слышным голосом задаёт вопрос парень. — Алло, Джин? Тэхён жив, но у него серьёзная травма. Сегодня останься у себя. Ему нужен — Не могу. Я должен увидеть его. Пожалуйста... Прошу. ~~~~ Ли не стал перечить возлюбленному брата, поэтому тот здесь: медленно выходит из машины незнакомого парня, благодарит беззвучно и уверенно направляется к крыльцу неогороженного забором, одноэтажного дома. Ёсун, сидящий на верхней ступеньке, собирается встать ради приветствия, но, заметив на его ноге повязку, Джин пытается препятствовать: — Не надо. — Я всё же... — парень с усилием поднимается и протягивает ему руку. — Должен извиниться, пока Джесу ставит брату укол. — Извиниться? Это ведь ты с повязкой, а не я. — Брось... Джин, верно? — Да. — Прости, что тогда напал на тебя. Не думал, что всё настолько серьёзно... — Я понимаю. Мы с Тэ изначально не должны были взаимодействовать. — Это не так. Просто до него ещё никто из стаи не запечатлялся с человеком... Он нашёл тебя особенным. — И поэтому сейчас брат ставит ему обезболивающий укол. — Не вини себя. Тэхён сам принял решение бросить вызов... То есть, побороться за ваши отношения. — Болтаете? — на крыльцо выходит хозяин дома. — Джесу... — парень не успевает обдумать последующую речь, как блондин сжимает рукой его плечо и, подержав немного, молча пропускает вперёд. .... Почти во всём доме темно. Ориентиром ему служит тусклый свет, исходящий из одной из комнат. Парень уверенными шагами подходит к двери. Постояв с секунды, заходит внутрь, откинув все сомнения. Он приехал, чтобы увидеть любимого, и пока не сделает этого, не сможет придти в себя после нервного потрясения. Тэхён шумно дышит. Его плечи и торс перебинтованы, длинные влажные волосы раскинуты на подушке, на лбу – капли пота, что может значить одно: у него жар. Джин осторожно садится на край кровати и просто молча смотрит в сомкнутые веки парня. На глаза невольно снова наворачиваются слёзы, но он старательно сдерживает их. — Джини... Пришёл. — голос возлюбленного хриплый и тихий. — Привет. — шепчет парень сквозь слабую улыбку. — Выглядишь неважно. — Знаю. — оборотень на ощупь находит его ладонь и слабо сжимает её. — Скажи, что не плачешь... — Не плачу. — обманывает Джин, убирая со лба возлюбленного прилипшие прядки волос. — Хорошо... Тэ проваливается в сон, но его пальцы продолжают держать руку парня. — Поправляйся. — просит шёпотом Джин, наклоняясь. — Я люблю тебя. — целует в горячий лоб и, поднявшись, выходит из спальни, не забыв закрыть за собой дверь. .... — Ты дал ему снотворное? — Да. — Джесу поворачивает голову к севшему рядом парню. — Ему предстоит тяжёлая ночь. — В каком смысле? — Его волк сломал несколько рёбер при падении. Процесс заживления болезненный... — Как долго он длится? И... Что стало с Рэем? — интересуется Ким, поочерёдно оглядывая лица парней. — У всех по-разному. — отвечает Ёсун. — Может три дня, а может сутки. Тэхён очень сильный, поэтому вполне возможно, что к завтрашней ночи он полностью восстановится. Что насчёт Рэя... Его оборотень погиб, прошибив череп. — То есть... – Жив, но только как человек. Без волчьей сущности он не может быть членом стаи, так что... Твой парень победил. Джин прекрывает глаза, поднимая голову к звёздному небу, и тихо вздыхает, показывая своё смирение с беспомощностью. — Простите... Если бы я не выбрал этот лес для съёмки, вам и вашей стае не пришлось бы... Я даже не думал, что всё может быть настолько сурово. — Но что было бы с моим братом, если б не ты? — Су прав. Тэхён никогда не любил и никогда не к кому не привязывался. — Ему нужна была забота и поддержка. Он нашёл их в тебе. — И что дальше? — Ну, мы в любом случае не покинем стаю. Будем как и раньше охотиться, собираться у костра по ночам, выть... — Хах, точно. — А ты — блондин обращается к парню. — будешь с ним. Ты ведь хочешь этого? — Очень хочу. — Вот и отлично. Мы можем помочь: посвятить тебя в наш мир, рассказать некоторые тонкости. — Я не заслуживаю такого от вас. — Да ладно. Забудь о вчерашнем. Представь, что ничего не было. Вы как бы начнёте с начала, только уже никто не будет против. — А стая? — Ну смотри. У волков принято так: вожаком становится самый сильный, самый решительный самец. Как только он победит предшествующего вожака и сумеет заработать доверие всех членов стаи, у него появится возможность овладеть понравившейся самкой и продолжить род. — У нашего Тэ самка... То есть... Ну, ты понял, имеется. Предшествующего вожака он одолел. Осталось только решить вопрос с доверием. Думаю, это не составит особого труда. Многие давно перешли на его сторону, просто скрывали это, боясь наказания. — Понял. — Предлагаю пойти в дом и поговорить там. Уже прохладно. Замёрзнешь, и мне братец хвост оторвет. — Джесу? — Ким тихо окликает поднимающегося по лестнице оборотня, и тот сразу оборачивается. — Можно поговорить с тобой наедине? — Конечно. — отвечает Ли, закрыв входную дверь за другом, с трудом вошедшим внутрь. — Что-то не так? — Я хочу сказать спасибо... Если бы не ты, возможно, нам с Тэ не удалось бы узнать друг друга настолько, и мы бы не были вместе сейчас. — Не благодари. Он бы добился тебя в любом случае. Такой у него характер.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.