ID работы: 9576942

Жизнь-боль и пачка сигарет

Слэш
NC-17
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

-Этот мудак будет со мной учиться...

Настройки текста

***

В коридоре послышались шаги , это был он. Они направлялись к детской комнате , пытаясь ускориться . -Отец идет, прячься! -Братик! Я не оставлю тебя одного! -Со мной все будет хорошо, Оль... - Говорил парень лет 15 , пряча свою младшую сестру в шкаф. Отец внезапно зашел в комнату, а паренёк сидел на кровати, делая вид, что будто читает книгу. Он волновался , за себя и за сестру. Ведь он уже привык, что отец постоянно избивает его ,а вот Оля нет, ведь ей всего 13. Он любил свою сестру всем сердцем, и всегда пытался ее защитить от хулиганов или отца. -Олегсей. Юноша встал с кровати ,чуть наклонив головой в знак приветствия. Отец смотрел на него очень грозно, что аж сердце в пятки уходило. -Да отец... - Тихо сказал парень. - Ты что-то ищешь? -Твою сестру.. - Стиснув зубы проговорил мужчина. -Мерзавка! - Чуть громче проговорил он ударяя тростью спину парня. - Я ТЕБЯ СКОЛЬКО РАЗ ГОВОРИЛ СПИНУ ПРЯМО! - Кричал на сына отец. - А?!ЧТО МОЛЧИШЬ?!КОШКА ЯЗЫК ОТКУСИЛА?! - Продолжал орать мужчина. - ОТВЕЧАЙ! -Много... - Тихо сказал подросток. На его теле было куча побоев и синяков. Отец поднял голову сына за подбородок смотря в заплаканные глаза. -Какой же ты жалкий и не нужный.... Вдруг из шкафа вывалилась маленькая Ольга. Отец посмотрел сначала на нее , а потом на сына. Олег мирно стоял ожидая очередного удара... (Соа: потому что прилетела фея Винкс )(А:ОРУ)Так и случилось...

***

5 мая 07.00 Олегсей проснулся в мягкой кроватке. Сегодня первый день в новом институте, он боится, что все будет как и в прошлом институте...

***

-НЕ НАДО !!ПРОЩУ УМОЛЯЮ ВАС!!Аах~ -Тише, детка, это я еще не вошел в тебя~ Говорил парень держа за руки плачущего Олега.( Соа:Как не стыдно)(А: Я пью чай НУУРИ:) -заканчивай там , Кэп… -ЭЙ КТО ЗДЕСЬ ?! -ЧЕРТ ВАЛИМ! Олег упал на бетон, сразу же отрубаясь. Его слезы падали на холодный, пропитанный болью бетон.

Когда мне больно было и плохо Ты не спасал меня герой Твое оружие - слово Ты не полезешь в бой... Больно было и плохо Ты не спасал меня герой Твое оружие - слово Ты не полезешь в бой!

***

Олежа уже чистил зубы в ванной комнате. Он уже надел линзы и решил до пар поесть. Из выбора была овсянка и омлет. Но Олегу не хотелось есть, ему хотелось грустить...Депрессия? Верно...Сидишь себе грустишь и лежишь в мраке, при этом разлагаясь как мусор, хотя и являешься мусором . Олегсей пошел в комнату одеваться. Надев белое худи с красными брызгами и такого же цвета смайлик с улыбкой. Так же надев джинсы черного цвета и белые кеды. Он выглядел очень мило в таком виде. Сложив аккуратно книги в портфель вышел из дома ,закрыв за собой дверь. Эта квартира Олегсею досталась от отца. Отец говорил ,что Олег должен учиться лучше всех в институте, и что бы ему быстрее добираться до "места знаний" ,купил ему квартиру, дизайнерская, трехкомнатная. От этой квартиры до института 3 квартала, это примерно 15 минут ходьбы пешком. Погода была хорошая и было жарко. Олежу перевели в этот институт не давно, но пробные недели он провел дистанционно. В прошлом месте обучения его часто избивали, и даже пытались изнасиловать... Выйдя из подъезда новой многоэтажке, Олег направился в сторону института. На улице было хорошо...Людей не много как и машин, хотя для Москвы это удивительно. Уже 10, а на пары в 11... - Подумал Олегсей. - Ладно по пути зайду на работу и выпью кофе с Юлей. С такими мыслями Олег пошел дальше. Олег работает в небольшой компании, программистом. Все-таки 21 год, не сидеть ведь на шеи отца? Пройдя минут 5 он поднялся по лифту на уже знакомый 3 этаж. Выйдя из лифта направился к рабочему столу его лучшей подруги, Юли. Юля была той единственно которая знала, что Олегсей - гей. Поэтому у них только дружеские, хорошие отношения. Дойдя по стола он обнаружил Юлию которая закрывает ноутбук. Он подошел, поздоровался с ней и обнял. -И тебе привет! Какими судьбами? У тебя же вроде ночная смена? - В будни у Олега была ночная смена на работе, а по выходным дневная, там он чаще всего и видеться с Юлией. -Да вот шел в институт, решил заглянуть -Это хорошо , я тебе сейчас такое расскажу!

***

Олегсей зашел в здание. Аккуратно идя по длинным коридорам опустив голову. Институт был большой и красивый на удивлении. Но вдруг Олегсей в кого-то врезался. Это били хулиганы...Олег сражу же упал на пол выронив новые учебники ,которые только взял. -Ой смотрите кто это у нас~ -П-простите я случайно, прощу п-простите -Шашлык! Иди-ка сюда! Вдруг толпа разошлась и Олежа смог увидеть главаря этой "банды". -Что надо? -Смотри какой ,прощения просит! Парень пнул Олега и приказал избить, но не сильно новенький ведь.

***

-Так! Группа это- ваш новый одногруппник. Олегсей Душнов. Парень стоял молча опустив голову вниз. Весь побитый и в синяках. Белое худи испачкано, а радужный весь в чернилах. Значки с радугой растоптаны, а тетради разорваны. -Здравствуйте... Я - Олегсей Душнов, ваш новый одногруппник. Я надеюсь мы поладим. - И в этот момент кто-то из зала выкрикнул "не поладим!" Шашлык видел Олега со своего места. И мысли были только ободном. -Этот мудак будет со мной учиться...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.