ID работы: 9576953

cute lovers

Слэш
PG-13
Завершён
29
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

...

Настройки текста
внимание! в старшей школе абердина шокирующие новости! двое старшеклассников встречаются! кажется, об этом знал уже весь город. кажется, этим двоим наплевать. они идут с гордо поднятой головой, держась за руки. на одном, что повыше, черная кожаная куртка и мартинсы, а на другом зелёный свитер, заправленный в светлые джинсы. они идут и улыбаются, разговаривая о чем-то своем, и игнорируют окружающих. вот, они подошли к шкафчику курта, пока он достает нужные книжки, дейв стоит рядом облокотившись на соседние шкафчики. девочка, которой нужно было достать из этого самого шкафчика свои книги, не осмелилась ничего сказать. потому что дейв грол — самый крутой парень в школе. у него самая крутая компания, и их все равно почему-то боятся, хотя они никого не задирают. наверное, это потому что они всегда в кожанках, на мотоциклах и выглядят достаточно грозно. особенно, если с ними крист новоселич. этого амбала под два метра ростом боятся даже учителя, хотя на самом деле, он очень добрый и весёлый. наконец, двое влюбленных отправляются на свой урок, и дейв сразу закидывает руку на его плечо. они ничего не боятся, потому что знают — никто не осмелится даже неправильно подышать в их сторону. особенно, когда рядом крист новоселич, который, кстати, подошёл к парням. — почему я все узнаю последним? — спросил он, улыбаясь. — ты удивишься, но мы серьезно ещё никому не рассказывали, — они тоже с улыбкой переглянулись. *** дейв идёт по коридору с раскрытой книжкой в руках, периодически отрывается от нее, чтобы пересказать то, что он прочитал вслух. как вдруг, сзади на него накидывается курт с обнимашками. они были настолько неожиданными, что он чуть не выронил книгу. — чего это ты такой любвеобильный? — сказал грол, повернувшись к блондину и обнимая его в ответ. — я скучал, мы не виделись два урока! и я хотел пригласить тебя прогуляться сегодня, если ты не занят. — он уткнулся патлатому в грудь, а тот стал гладить его по голове. — для тебя, я никогда не занят. *** они прогуливались по магазину, набирали себе кучу вредной еды, чтобы посмотреть втроём фильм. крист отошёл за энергетиками себе и дейву, а эти двое выбирали чипсы. грол отошёл чуть дальше, чтобы купить какого-нибудь бухла, курт продолжал выбирать снэки. вдруг, компашка каких-то гоповатых парней проходила мимо курта, и один из них «случайно» его толкнул. — смотри где стоишь, пидарок. — сказал один из них. дейв взял первую попавшуюся бутылку и подошёл к ним. — ну-ка извинись, блять. — сказал грол, и гопарь вопросительно выгнул бровь, осматривая его. — вот именно, извинись, блять. — услышали они сзади и обернулись. за ними стоял крист. они разом пересрались, и тот же гопарь, положив руку на сердце, и выдавив испуганное: «согласен, зря быканул» удалился со своей компашкой из магазина. ребята только посмеялись и отправились на кассу. *** во время просмотра фильма, дейв и курт держались за руки, а после него блондин поцеловал патлатого в уголок губ. крист закатил глаза, но продолжил смотреть на них, жуя попкорн. — вы лучшая парочка в городе, вы знаете? — кто сказал что мы парочка? — дейв приподнял бровь. — эй? — кобейн слегка ударил его локтем. — ой, ты думал мы встречались? — дейв не сдержался и улыбнулся, чем себя выдал. — ты ужасный, как и твои шутки. — блондин отвернулся от него и сделал вид, что обиделся. — ну не злись, — грол обнял своего парня сзади, и устроился подбородком на его плече. — я сейчас умру. — сказал новоселич и захихикал. после этого, они все решили пойти спать, и конечно отправили криста спать на диванчик, на котором помещалась только половина его тела.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.