ID работы: 9576959

Ты слышишь меня?

Джен
G
В процессе
5
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Смех раздался по помещению пугающим ножом в тишине.... Напуганный не на шутку Тут и там бежал сквозь темноту... Больная нога пульсировала, а уставший Тут и там то и дело спотыкался... Помещение было тёмное, и явно не знакомое.... - Нашёл тебя! В и без того больную ногу вцепился ОН. - Ты не можешь убежать. - ОН вцепился ещё сильней.... На глазах Тут и тама выступили слёзы. Вдруг раздался крик.... Причём это его крик.

***

- А-а-а!!! - Тут и там отдышался. Они всё ещё на Мобиусе. Это был сон... Просто страшный сон...... - Друг, - Двухвостый лис Тейлз кинул не довольный взгляд. - чтобы тебе не снилось это не повод так кричать? Твоя подруга ели-ели уснула. Тут и там кивнул. Но сон был такой реальный. Он вздрогнул от мысли о нём. - Давай спать? Тут и там согласился и лёг.... Но что ждёт его там, в темноте?

***

Тут и там проснулся, от моря из цветов, и попал в реальность. Что ж уже хорошо что не подвал. О НЕТ! ОН ПОЧТИ ПРОСПАЛ! НАДО СДЕЛАТЬ ЗАРЯДКУ И ЗАВТРАК! Тут и там побежал на кухню и увидел Тейлза. Он чистил картошку. Тейлз был на голову выше его, и это говорило о росте Тут и тама. - Тут и там, иди поспи. - Но я же готовлю обычно завтрак... - Вы гости! - Сильвия поёрзала, и Тейлз убавил пыл. - Мне не жалко.... - Могу ли я помочь? Тейлз закатил глаза. - Да. Купи в магазине морковки. - Без мор... Морнов... Морковки не вернусь! - Осторожней! - Хорошо!

***

Тут и там расплатился за покупки и не заметил красную ехидны позади себя. - Новая жертва...... Наконец! Этот лис слишком умён чтобы попасть в наши сети, а этот дурачок - он увидел что тот помогает бабуличке - что надо.

***

Пушистый гуманоид валялся на земле и держался за колено. Он увидел ежа, синего ежа в кроссовках. Так вот кто его сбил. - Флёртова коленка, извините пожалуйста - ёжик помог встать - я нечаянно врезался в вас, вы же не злитесь? - С какой стати? Я ёж Соник! Сгусток энергии в за предельно красивой упаковке! - Я Тут и там, спасибо не стоило. - Соник подал пакет - Вам точно не больно? - Не - соврал Тут и там. - не стоило, правда! Но ежа и след простыл. И правда сгусток.

***

- Ты прав, тупица на лицо! Он такой "Бла, бла не стоило, бла,бла простите" - А я о чём! Готовь ловушки. - Наклз злобно засмеялся

***

Не верь своим глазам
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.