ID работы: 9576966

Мир за стеной

Фемслэш
R
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Будущее

Настройки текста
За окном стояла жуткая гроза. Были слышны раскаты грома, что вспыхивали яркими молниями в небесах, покрытыми тучами. Ливень бил по плотной крыше, не проникая внутрь дома, однако за дверью, можно было даже уловить на грани слуха течение воды, смешанной с грязью и камнями с дорог. – Идет настоящий шторм, – раздался мелодичный голос девушки. – Очень давно не было такого. Льет как из ведра. – Саския, я могу оставить у тебя документы? – уставившись в окно, с лёгкой обречённостью в голосе, спросила Иорвет. Этот занятный вечер обещал быть ужасным. Ещё с самого раннего утра всё не заладилось: в небесах витали черные, массивные тучи. После того, как вся эта история с Каэдвеном, Нильфгаардом закончилась, скоя'таэли Вергена нуждались в срочном оформлении – все до единого – что ухудшало ситуацию. Дел было после победы невпроворот. Возвращаясь домой в эти дни Иорвет чувствовала себя выжатым лимоном. Усталость с каждым днём усиливалась, подкрепляемая недосыпом, недостаточным питанием, так как на готовку после дня не хватало сил. Едва ввалившись в свой дом, эльфка ложилась на кровать, долго всматриваясь в потолок. Было ясно даже ей самой, что телу и разуму нужен отдых, однако с этими двумя друзьями жизни как-то не заладились отношения. – Да, несомненно, Иорвет. Но если честно, я хочу, чтобы ты сегодня осталась на ночь здесь, – драконоубийца, встретившись с удивленным взглядом, лишь покачала головой. – Думаю, у нас сейчас нету времени на то, чтобы ты болела. – Я... Хорошо, Саския. Свечи мерно горели, освещая лишь одну половину просторной комнаты, а вторую оставляя в теплом полумраке. Пол лишь чуть-чуть поскрипывал под тяжелыми шагами Иорвет. Было решено лечь обеим девушкам на кровать: Саесентессис напрочь отказалась класть подчиненную на пол. Если были бы силы, то Иорвет бы отказалась, настаивая на своем. Эльфка, когда королева отошла, села на мягкую мебель, чарующую сейчас даже своим видом. Веки начинали слипаться даже от одной мысли о том, насколько тепло тут и приятно. В воздухе витал запах свежести, смешанный с каким-то ароматом трав и еды: недавно был ужин. Однако, не думать с кем ей предстоит провести эту ночь рядом, она не могла, нещадно краснея. Казалось, чем быстрей она заснет, тем меньше смущения испытает, поэтому наскоро скинув сапоги, она легла на край кровати. Полностью расслабившись, командир не заметила, как заснула. Очнулась она от нежных прикосновений к своей коже, стягивающих с неё одежду. Сначала это было лишь приятно: тонкие ловкие пальцы, чей-то мягкий запах. Тем не менее, осознав кто именно это мог быть, эльфка поражено, пусть и отчасти сонно уставилась в такие же золотистые глаза Саскии. – Так устаешь, что сил раздеться перед сном? Понимаю. Может, тебе все же выделить больничный или отпуск, пусть даже не официально, Иорвет? – добродушно усмехнувшись, тихо спросила она. Девушка уже сама была в одной длинной рубашке, распустив шелковистые волосы. Прогремел гром, заставляя командира вздрогнуть от неожиданности, уставившись в окно. Она так и не нашлась с правильным ответом, наобум заплетающимся языком сказав: – Нет.. Повисло тяжелое молчание для неё, хотя драконица вовсе не выглядела смущенной или расстроенной, аккуратно вытряхивая подчиненную из одежды. Когда ее рука развязала завязки на штанах соратницы, начиная стягивать, эльфка встрепенулась, заходясь сильнее румянцем. – Не надо, – встретившись в удивленным взглядом, она стушевалась. – Я никогда полностью не раздеваюсь... Снова послышался смешок. Драконица, встав с кровати, подошла к единственной свечи, задувая её. Комната погрузилась во мрак, изредка разбавлемым светом от молний в небесах. Теперь, Иорвет невольно поежилась от необузданного, пусть и слабого, страха. Тем не менее полностью упасть в свои мысли ей не дали: Саския незаметно улеглась к стене. В следующую секунду эльфка почувствовала, как на её укрыло мягкое, чуть колючее местами, одеяло. Неосмысленно повернувшись к девушке, лежащей рядом, она придвинулась ближе, ощущая уже теплое дыхание на своих губах. Командира затрясло от легкого смущения и сильного опасения от незнания ряда действий в подобных ситуациях. Внезапно чужая рука легла на ее талию, прижимая к себе вплотную дрожащее тело. – Тебе холодно? – по-странному нежно спросила Саэсентессис, прижимаясь губами ко лбу соратницы. – Странно. Может, ты по-настоящему заболела? Горло не болит? Иорвет с каждой секундой алела все сильнее, осознавая что ей нравятся прикосновения девушки, ее близость, ее голос, ее бархатная кожа... – Хочешь, сделаю тебе молока с мёдом? – приподнявшись на локтях, поинтересовалась драконица. – Должно немного помочь. – Не стоит, Саския... Я здорова. – У тебя температура. Сама горишь, а руки холодные. Встав, она снова зажгла свечи, подойдя к камину отодвинула сторону металлическую дверку, закрывающую его. Внутри тлели угли, в местах ещё опутанные пламенем. – Надо же, – чему-то удивилась Саския. Садясь на постели, она почувствовала еще больше смущения. Для начала ее королева, правитель Аэдирна, дочь дракона Борха Три Галки, воительница сейчас заботиться о ней, словно мать. Потом Иорвет, что командовала скоя'таэлями долгое время, гроза севера, верная приближенная самой Саэсентессис сейчас... Принимает приятную ей заботу. Просто так. Нет, у каждого живого существа наступают моменты слабости, каждый нуждается в заботе, но ощущение морального поражения и падения в глазах существа, что стал тебе дороже собственной жизни, что сияет так ярко, затмевая всех вокруг, ужасно... Эльфку передернуло. Спустя некоторое она неспешно, однако с долей нервозности, пила обещанный напиток, насильно завернутая в одеяло. Рядом сидела Саския, держа в руках такую же кружку, только уже с обычным отваром. За окном все стихло.. – Дождь закончился, – выдохнула Иорвет. – Да, наутро будет чуть получше, чем если бы он шел целую ночь. Всё-таки есть что-то хорошее в таком ливне, а? – улыбнулась драконица, блаженно прикрыв глаза, отчего не заметила удивленного и боязливого взгляда. Погодите, выходит... Командир все еще остается на ночь в доме своей королевы.

***

Утром, Иорвет проснулась от ранних лучей солнца. Летом оно встает раньше, чем обычно, поэтому можно было не беспокоится насчет того, что можно что-то не успеть, пропустить. Хотя, пусть и безмятежность этого времени суток была не долгой, затуманненый разум долго не мог понять обстановку вокруг. Эльфка чувствовала тепло чужого тела, ее руки обнимали чью-то талию, а лицом она упиралась прямо в упругую грудь. Приятный запах дурманил сильнее, чем любой алкоголь, а объятия лишь побуждали прижать к себе девушку, снова прикрывая глаз. Однако, в чистом ужасе, командир резко отстранилась, осознавая, что засыпала она.. С Саскией, на щеках которой сейчас можно было увидеть румянец. Сонливо прикрыв веки, она разглядывала соратницу. Вопреки, всем опасениям и страхам той, драконица лишь снова прижала эльфку к груди. От неожиданности белея, та не сопротивлялась, скрестив руки. Иорвет не до конца понимала ситуацию, но такая близость выбирала все трезвые мысли. Даже через одежду чувствовалось тепло, исходящее от чужой кожи. Их ноги переплелись так сильно, что при всем небольшом желании, командир не могла ничего поделать. Райские объятья продолжались долго, но в итоге Саския нависла над подчиненной, проводя по закрытой тканью груди чуткими пальцами, вызывая дрожь. – Иорвет, знаешь, ты прекрасна без повязки, – нежно улыбаясь, прошептала она. – Я счастлива, что ты рядом со мной в такое непростое время. Заливаясь краской, белка дрогнула, не зная что ответить на это. Она просто выполняла свои обязанности. Возможно, лучше, чем остальные, но она бы не была атаманом скоя'таэлей, если делала всё на «и так сойдёт». Только вот к своей предводительнице она питала не только уважение с восхищением, но и... Рука Саскии чуть задрала изношенную рубашку эльфки, легко проходя кончиками пальцев по боку. Наткнувшись взглядом на выступающие ребра, она нахмурилась. Моментально поднимая край ткани почти до шеи, оголив небольшую грудь, драконица увидела насколько Иорвет была худа, пусть и должна была есть нормально, поправиться после долгого скитания по лесам. Казалось, что та состоит лишь из костей, мышц и кожи. – Иорвет, ты совсем себя не жалеешь, – целуя в лоб, королева продолжила нежно водить пальцами по открытым ребрам. Прикусив остроконечное ухо, она огладила чужую грудь, что приятно ложилась в ладонь. Ей даже послышалось как дыхание эльфки сорвалось, когда ее ухо лизнули, извиняясь за маленький след от укуса. Губы Саскии нежно прижались к шее Иорвет, всасывая в себя, чуть кусая нежную кожу, оставляя мокрый след от дорожки поцелуев. Рубашка мешала, поэтому она была быстро откинута в сторону, открывая более полный вид. – Ты мне нравишься, Иорвет. Могу ли я... – тихо проговорила девушка, прикрыв глаза. – Можем ли мы провести это утро вместе? Под рукой драконицы, эльфка старалась унять только нарастающую дрожь, но ее колотило, словно колокол при нападении на город. Вымолвить и слова не выходило. Что ей нужно ответить? "Я так долго этого ждала"? Нет! "Да, конечно"? Ни за что! Все варианты, что приходили в голову были откровенно глупыми и ужасными. Но медлить в такой ситуации... – Саския, я... – командир запнулась, не в силах что-то сказать. – Я... Заминка вышла долгой. Слишком долгой. – Тише, – драконица приложила палец к чужим губам, грустно взглянув на них. – Я понимаю, что мое желание противоестественно. Я – дракон, ты – эльфка, мы обе девушки, да и еще не столь подобающий статус к отношениям. Не волнуйся, больше никогда не стану делать такого. Забудем... Иорвет как открыла рот, так и закрыла. Хотелось что-то сказать, но не выходило и позвать Саэсентессис, что сейчас побледнела, грустно рассматривая пустоту, обратить на себя внимание. Только когда та встала с кровати, эльфка подскочила, хватая за ее руку. Их взгляды пересеклись: недоуменно-грустный и беспокойный – Саския, не уходи... – из-за того что дыхание резко перехватило, она не смогла продолжить, только сильнее раздражаясь. Возможно, такая слабость в этом вопросе была вызвана долгим отсутствием любви. Нет, не в смысле секса, а именно любви. Когда ты желаешь быть со своим minne, слушать его, помогать ему, вдыхать его запах, а он отвечает тем же. Только раньше Иорвет видела себя только с мужчинами, пусть и влюбилась по-настоящему всего раз в жизни. Остальное было всего-то плотским желанием. Да, Aen Seidhe редко меняли своё мнение. Однако командир давно смогла убедить себя, что полюбить кого-то во второй раз вовсе не постыдно. Во-первых ее любимый лет двести как удобряет земмере, Во-вторых она правда давно не получала какой либо ласки. Ни в физическом, ни в психическом плане. После того, как она получила шрам, ее стали сторониться. Если же мужчинам такое на лице иногда прощалось, то женщинам... Нет. Даже для них самих это было постыдным уродством. Многие даже поначалу не стеснялись открыто выражать свое мнение насчёт этого. Правда, потом замолкли, как только получили новые синяки, заплывшие глаза и болезненные ушибы на ребрах. – Я люблю тебя, – на одном дыхании выговорила эльфка, положив руку драконицы на свою щеку. Ненароком отвернувшись, скрывая отчасти шрам, Иорвет поцеловала ладонь, утыкаясь в нее. Хотелось что-то услышать в ответ, но повисло гробовое молчание, что наровило раздавить её, стирая в порошок. Не успевая ничего понять, командир почувствовала как теплые губы накрыли ее, мягко целуя. Дыхание, что они сейчас делили на двоих незаметно для них же ускорилось, стоило эльфке поцеловать в ответ. Рука Саскии спустились на тонкую талию соратницы. Сейчас ей было жизненно важно чувствовать мягкие и пухлые губы, что были чуть мокрыми от поцелуя. Казалось нет ничего нежнее, слаще или приятней, чем они. Проходясь пальцами по остроконечному уху, драконица почувствовала как её эльфка вздрогнула, выдыхая слабый стон, подаваясь вперед. Её эльфка... Отстранившись, Саския встретилась с недоумевающим взглядом. Однако он быстро скрылся из вида, когда командира опрокинули на кровать, а девушка снова легко поцеловала подставленную шею, что оплетена была лепестками татуировки. Иорвет коротко вздохнула и обняла в ответ. Принимать ласку было приятно, очень приятно. Раз за разом стоны становились все громче, не удерживаемые внутренним контролем. А когда драконица сильнее укусила шею, оставляя след на тонкой коже, с небольшим нажимом проведя руками по бокам, эльфка выгнулась, откидывая голову. Захотелось снова утонуть в поцелуе... Взяв в свои ладони лицо девушки, командир обратила на себя внимание. Она, не дожидаясь никакого ответа, поцеловала Саскию, проходя языком по кромке зубов и сильнее прижимая к себе ее. Руки королевы плавно обводили все ее тело, в какой-то момент незаметно дернув за завязки на штанах. Но у нее стянуть их не вышло, потому что Иорвет уже сама опрокинула соратницу. Правда, ткань все же не удержалась на талии, упав к коленям. Драконоубийца усмехнулась, забираясь пальцами под белье девушки, и притянула к себе подчиненную. Заставив эльфку наконец прижаться к ней в полной мере, она ощутила нежные прикосновения. Наверное, это было даже гораздо лучше "свободы, равенства и братства".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.