ID работы: 9576973

Бокал вина и твоя рубашка

Гет
NC-17
Завершён
96
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
-Мисс Т/Ф, я считаю, что вам стоит отдохнуть от отчётов, вы слишком много работаете.- чуть устало глянув из под тёмных очков на тебя, сказал капитан Альберт Вескер. -Нет, капитан я ни капли не устала и готова работать, ведь на вас наваливается столько работы… позвольте я вам помогу?- ты аккуратно села на стул перед рабочим столом капитана, и принялась всматриваться в лицо, того самого негодяя, который забрал твоё сердце. -Хорошо, вот отчёты- Вескер махнул на маленькую стопку документов- как заполните, обязательно зайдите в кабинет Мисс Т/Ф. Ясно голубые глаза Альберта смотрели на тебя, что даже немного смутившись ты перевела взгляд на ту самую стопку документов, которую тебе предстоит разбирать, заметив это, капитан ухмыльнулся своей фирменной полу улыбкой, и кивнул. Немедленно, ты схватила стопку документов и вышла из кабинета Вескера. Впрочем день прошёл без событий и даже довольно скучно. Но к вечеру всё кардинально изменилось. Все коллеги, кроме Криса Редфилда и самого капитана, ушли, попрощавшись напоследок. Чуть помедлив, ты постучала в дверь кабинета капитана, мужские голоса стихли и в следующую минуту из кабинета вылетел разъярённый Редфилд, что-то злобно бубня себе под нос. Заметив растерявшуюся тебя, Альберт встал из-за стола и пригласил войти, на что ты, не подавая виду, смутилась. -Т/И, вы доделали работу с документами?- оперевшись на стол, устало спросил Альберт. -Да, вот смотрите.- ты быстро отдала всю стопочку и принялась поочерёдно всё объяснять. Капитан Вескер слушал всё внимательно, не перебивал, и лишь изредка кидал взгляды то на твоё тело, то на лицо. Внезапно заметив, его взгляд, надолго задержанный, на твоих губах, ты смутилась пуще прежнего и запнувшись, замолчала, на что капитан лишь криво усмехнулся. Видимо ему нравились эти игры и в следующую секунду до твоих ушей донёсся, несвойственно ему, чуть ласковый голос: - Т/И… не желаешь выпить чаю? Или может что-нибудь по-крепче?- Вескер потянулся к нижнему ящику шкафа, вытащив оттуда бутылку красного. Чуть позже вино уже плескалось в стеклянных бокалах, и в ваших разговорах почти пропали те холод и робкость. Вы вели непринуждённый разговор, как вдруг от переизбытка эмоций, ты опрокинула стакан с вином прямо себе на блузку. Тихо сругнувшись, из-за тёмных очков ты заметила чуть похотливый, но в тоже время настороженный взгляд капитана. -У тебя есть какая-нибудь одежда?- чуть тихо спросил капитан Вескер. -Нет… -Что ж- он вышел на пару минут и вернувшись, протянул тебе свою рубашку. -Ох, капитан Вескер, не стоит…- но всё же руки сами потянулись к аккуратно сложенной рубашке на руках мужчины. Он, словно невзначай, коснулся подушечками пальцев твоей руки так, что мгновенно по твоему телу пробежали мурашки. Всё ещё не оправившись от оцепенения, ты сказала: -Капитан, не могли бы вы… -Выйти? Что ж ладно, а я всё же надеялся, что я смогу посмотреть- ухмыльнувшись, он поправил очки на переносице и вышел. Пребывая в лёгком замешательстве, ты убедилась, что капитан не подглядывает и принялась расстёгивать пуговицы, одну за другой…, твоя блузка с красным расплывшимся на всю грудь пятном, уже лежала на стуле. Ты аккуратно разложила рубашку. Пахла она духами мужчины, такими терпкими словно… корица, невольно прислонившись носом к рубашке ты задумалась. Значит ли этот жест заинтересованность к тебе? Или же это просто помощь? Нет, здесь явно не помощь как другу. Вдруг от размышлений тебя отвлёк стук и ты тихо сказала: -Сейчас! Пытаясь как можно быстрее напялить на себя рубашку, ты путалась в пуговицах. -Мне надоело ждать.- твёрдо промолвил Альберт Вескер и открыв дверь комнаты был доволен видом: Ты пыталась застегнуть пуговицы, но они непослушно выскользали из рук и тут заметив капитана Альберта Вескера, ты отвернулась в сторону. -Тебе помочь?- игриво спросил капитан, но видимо даже без этого вопроса ему бы ни что не помешало. Мужчина приблизился к твоей спине и положив руки на плечи, развернул к себе лицом. Засмущавшись, ты попыталась отвернуться, но почувствовав твёрдые руки, опустила эту затею. Вескер аккуратно застегнул последнии пуговицы и взглянул в твои глаза, явно ища в них какой-то отклик. «-Чёрт, он так близко, я… я не смогу сдерживаться»- мысли только и сигналили, вот он, твой шанс, ты же любишь его, ведь так? Ты аккуратно положила руку на его щёку, на что он лишь криво ухмыльнулся и подался на встречу к твоим губам. Сильные руки твоего капитана крепко прижали тебя к себе, словно пытаясь выкрасть тебя из этого мира кошмаров. Ваш поцелуй казалось длился вечность, но Альберт оторвавшись от твоих губ, поднял тебя на руки и быстро переместился на диван. Подумать только, а он ведь считал его ненужным. Вескер навис над тобой и стал медленно, страстно и даже жадно целовать твои губы, плавно переходя на нежную шею, чуть покусывая и оставляя багровые засосы на мягкой коже. Не выдержав из твоих губ вырвался стон, затем ещё один и ещё… Альберт лишь усмехнулся и снял твою юбку, а после начал расстёгивать пуговицы на рубашке -Лучше бы я их не застёгивал- всё так же ухмыляясь, говорил капитан Вескер. Ты решила не медлить и расстегнуть его рубашку. Увидев накаченное тело со множеством шрамов ты прикоснулась и решительно взглянула в глаза Вескера. В глазах блондина были искорки похоти, страсти. Он немедленно расстегнул твой лифчик и быстро снял трусики. Ты же, в свою очередь, расстегнула ремень капитана Альберта, на что он негромко охнул. Покончив с одеждой, которую грубо откинули куда-то в угол кабинета, Капитан спецотряда аккуратно водил головкой члена около твоего влагалища, наслаждаясь твоими сладкими стонами и просьбами. И через несколько секунд Альберт грубо вошёл в тебя, так что даже стали щипать глаза, но простонав ты начала медленно двигаться на твоём капитане, от чего он даже простонал тебе в шею, предварительно оставив маленький засос. Ты двигалась всё быстрее и быстрее, приближая к пику обоих, но Вескер взял всё в свои руки. Грубо прижав тебя к дивану, он начал двигаться всё быстрее и быстрее и вы наконец слились воедино. Этот день Капитан Альберт Вескер запомнит точно навсегда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.