ID работы: 9577036

Some mistakes get made That's alright, that's okay

Джен
G
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Ди! - голос мальчика , чьи волосы были пламенно рыжими, как и все в этот момент, разнёсся по ветхим стенам , пытаясь долететь до брата. В коридоре стоял высокий кучерявый парень в темных сапожках, кажется ,он услышал чужой голос,ибо его рука,в которой находилась почерневшая спичка, задрожала, но он продолжал стоять там, немного отступив пару шагов назад сам не зная зачем. - Ди! Ди! Прошу, умоляю, уходи! Беги отсюда! - Голос срывался, уже очень устал, сложно было перекричать сирены , крики детей и шум яркого огня . Мальчик бежал из последних сил по кафелю , каждый шаг мог заставить его споткнуться и упасть в этот натёртый пол. Ему казалось что из его царапин на коленях уже сочилась кровь от сильного напряжения и красные капли устремлялись на кафель, но это была иллюзия вызванная большой температурой и назойливо пляшущим огнём. Он не ощущал времени, он просто бежал изо всех сил и , наконец , подбежав к парню, он чуть не влепился в его жесткую спину. Ди уже понял кто это. Как не узнать этот глупый голос. Он усмехнулся про себя. - Ди, я знаю.. - говорил с отдышкой мальчик,- знаю, что слова папы могли показаться грубыми, но он не имел это ввиду! Все нормально! Блондин еле повернул голову и в этот момент заметил ожоги на руках брата. Что-то тяжёлое давило на него изнутри. Его дрожащие губы молчали. - Ди.. - Хеви положил свою лёгкую, маленькую руку на плечо кучерявого, как тот развернулся несильно ударив по той же руке, немного отшатнув брата на пару шагов назад. На мягких веснушчатый щеках виднелись грязные ,темные как нефть слезы. Глаза были стеклянными и казалось хотели пропасть с лица, настолько они впали; они плаксиво блестели от огня, который охватывал все вокруг. - Я ненавижу людей ,- громко, ненавистным голосом сказал блондин, быстро вытирая все новые бегущие слезы, - жалкие.. глупые.. бессердечные.. ненавижу ,- он еле мог выговарить слова, чувствуя будто слезы заполняли его горло и в тот же момент ему сложно давалось дышать и что-то сдавливало глотку. - Ди.. - рыжий положил руку немного ниже плеча, он почувствовал обоженную белую кофту. - ..Я бездарность.. - кажется в любой момент он мог сорваться на плач; чёрные , но в то же время кристальные от боли, слезы катились по его лицу . Холодные, мокрые, их вид вызывал жжение в груди Хеви. - ..Он не любит меня... Я .. я так много прошу?... - он закрыл свои голубые глаза, разводя тушь по лицу , - ... Я не хочу чтоб эти глупые люди находились рядом.. они меня раздражают... - Я здесь, Ди. Я тебя не раздражаю? - Нет, - коротко ответил брат, так как он чувствовал как слезы ещё больше накатывают, - так сложно сказать что он горд мной? - Папе сложно показать свои реальные чувства... - Хеви опустил глаза на подлый кафель; он все ещё чувствовал жар огня , но не так сильно обращал внимание,здесь есть что-то более важное ,чем огонь, - Он любит нас, поверь мне. Я никогда тебе не вру, - он посмотрел на Ди. Тот открыл глаза , всхлипывая. Хеви никогда не врёт. - Он любит тебя. Он гордиться тобой, - уверенно говорил рыжий мальчик. Жар охватывал его щёки, - Ты знаешь, не всегда может все получаться... Огонь отражал светлые тени детей на полу. -Я не такой умный , как ты. Я не умею хорошо решать загадки и даже обычные задачки по математике ,- со смехом произносил Хеви, когда на краях его глаз начала выступать вода. Светловолосый уже не утирал свои слезы. Он позволил им течь. - Но это нормально. И не уметь играть тоже нормально. Тебе правда она понравилась? Ди тревожно закивал, зажмурив мокрые глаза и сжав дрожащие руки в кулаки. - Она не обращает внимание ни на кого , ты знаешь. Ведёт себя как королева ,- Хеви смеялся и даже брат начал посмеиваться со всей глупости и жалости ситуации, - Может она не та? Иногда мы влюбляемся в неправильных людей и это нормально ,- рыжий плохо умел составлять предложения, это смешило , но кучерявый чувствовал как в его груди становится более воздушно, - меня тоже бесят тупые.. да, знаю, я сам тупой - хихикал мальчик , чем заставил посмеяться друга. Смех Ди быстро переходил в обратное заплаканное лицо, это нельзя было не заметить. - Ты Не разочарование, - Хеви взял за руки Ди. В его голове всплывали образы его брата, каким он был и какой он есть. Он не менялся - всегда угрюмый , с глупыми кудряшками как принцесса и хмыкал себе под нос. Всегда считал всех " низшей формой жизни" . Его не волновали другие , но что-то сдавливало его в области груди, когда он задумывался о том , что у него по сути нет людей в округе, которыми он восхищается, к кому имеет уважение. Кроме семьи. Но ему так больно, он чувствует себя ничтожеством. Он разбит. Ему плевать на всех, на все чувства, но он не может жить без этого чувства. Чувства что он нужен кому-то. Что им гордиться, им дорожат. Что его любят. На некоторых стенах стали появляться трещины , они начали сыпаться. Грохот,шум. Что-то упало. Обвалился пол на верхнем этаже. Крики детей. Все толпятся в три двери, не могут пролезть и дыхнуть свежий воздух. - Ты поджёг все из-за этого? Ди неуверенно кивнул ,грязная слеза скатилась по подбородку и упала в рыжий огонь. - Ты хотел выразить.. вызволить свои чувства.. Из клетки ,- Хеви мягко ткнул в рубашку брата, туда, где было его сердце, смотря своими искренними зелёными глазами на него. - Я знаю, тебе больно, - Ди сложно было открыть глаза ,полные слез . Ему сложно было сфокусировать взгляд, по углам все расплывалось, он увидел как рыжые волосы слились с полыхающим огнём. Он смотрел на стены , все в огне, он не мог понять какого они цвета, все отсвечивали жёлтым, оранжевым, он видел какое-то темное отражение в двери напротив , не сразу поняв ,что это они сами. - Ди.. - голос брата мягко звучал и уже не разносился и не бился по стенам как раньше, он был прям , тих , сердечен; здесь, рядом. Хеви посмотрел на Ди, - Я люблю тебя , - слова мягкие, но чёткие , донеслись до кудрявого мальчика, у того уже ничего не расплывалось перед глазами, не было белины и размытых кругов. Хеви обнял Ди. Ди почувствовал на себе родные руки, он понял что ему нужно было это прикосновение, он почувствовал горячий лоб брата. Он чувствовал боль в горле от слез. Его голос сорвался, он начал громко плакать , он крепко обнял брата, растрепанные пламенные волосы прикочались с его щеке, черные слезы лились на светлую одежду, на рыжые волосы и лоб мальчика. Он чувствовал тепло. Огонь вокруг возвышался, становился больше , горел и трескался и это единственные звуки которые слышали братья. Жар окутывал и обнимал все вокруг , изгибаясь и проникая во все трещины, это единственное тепло, которое чувствовали братья. Белая рубашка устало впитывала грязные слёзы, стены слышали всхлипы и плач, окна видели дрожащую фигуру окутанную жадным огнём. Балка обвалилась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.