ID работы: 9577074

"in love"

Фемслэш
NC-17
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Вы зашли слишком далеко!

Настройки текста

***

Снегопад означал, что у ковена была своего рода ночевка. Все участвовали, даже если им не хотелось нравиться Мэдисон. Теперь им оставалось только решить, что делать со своим временем. Все девочки сидели на полу в гостиной. “Я не играю в "правду или действие. - покачала головой Коко. - Это для маленьких детей!, - сказала Коко, но на самом деле она любила правду или вызов. - Ну же, Коко, - подбодрила ее Зоя. “Мы все согласились, кроме тебя.” “Я не соглашалась, - вмешалась Мэдисон. Зои поднесла палец к губам Мэдисон, заставив подругу закатить глаза. - Пожалуйста, Коко, - ухмыльнулся Мэллори. “Это будет весело!- Коко на мгновение посмотрела на Мэллори. Как она могла отказаться от этой улыбки? На самом деле, она никогда не могла сказать Мэллори " нет " вообще. - О, хорошо. Мы можем играть в "правду или вызов".- Куини радостно захлопала в ладоши. - Ладно! Я пойду первой. Зоя, - она повернулась к молодой женщине. - Правда или действие?” - Правда!” - Это правда, что вы с Мэдисон купили друг другу белье на Рождество?” Зоя густо покраснела и откашлялась, прежде чем ответить. “Ах, да.“Я так и знал!- Торжествующе воскликнула Куини. Затем она обратила свое внимание на Коко. - По-моему, ты должен мне десять баксов.” Мэдисон села, откинувшись на спинку дивана. - Что? Вы заключили пари?” Коко кивнула и передала деньги, которые проиграла Куини. “Да. Держу пари, ты купил секс-игрушки, а она-нижнее белье.” Лицо Зои стало почти цвета помидора. Мэдисон пожала плечами. - Приятно узнать, что наша сексуальная жизнь развлекает тебя.” Все девочки расхохотались, кроме Зои, которая продолжала неловко смотреть куда угодно, только не на Мэдисон. “Кажется, теперь моя очередь, - сказала Мэдисон, оглядывая комнату в поисках жертвы. - Мэллори! Правда или действие?” - Осмелюсь предположить, - пожала плечами Мэллори. Не колеблясь, Мэдисон заговорила: - Я хочу, чтобы ты поцеловала Коко. Было так тихо, что можно было услышать, как упала булавка. Широко раскрыв глаза, Коко медленно перевела взгляд на Мэллори, сидевшую рядом с ней. Они оба широко раскрыли глаза. Мэллори так долго пыталась скрыть свои чувства к Коко. Как могла девушка, такая красивая и чудесная, чувствовать то же, что и она. Но теперь у нее было решение. Поцеловать Коко или нет? Если бы она этого не сделала, люди бы заподозрили неладное. Но если она поцелует Коко, сможет ли она вести себя так, как будто это было случайно? —О черт, - Сказала Мэллори вслух, прежде чем повернуться к Коко и взять ее лицо в ладони. Она прижалась губами к губам Коко и почувствовала, как ее желудок начал делать сальто назад. Как только их губы соприкоснулись, Мэллори потеряла контроль. Она почувствовала, как губы Коко раздвинулись, и Мэллори скользнула языком внутрь. Однако вскоре Мэллори пришла в себя и отстранилась. Она отпустила Коко и повернулась к остальным девушкам. Коко выглядела ошеломленной, но на ее лице тоже была заметна легкая улыбка, когда она смотрела на свои руки, вплетенные в колени. Игра продолжалась, и никто не говорил о поцелуе. Мэллори была очень рада этому и надеялась, что больше об этом не заговорят. Теперь ей было так неловко сидеть рядом с Коко. Как она отнеслась к этому поцелую? Хорошо? Плохо? Отвратительно? Затем она снова открыла рот для Коко... должно быть, это был несчастный случай, рассуждала Мэллори. Позже той же ночью девочки разошлись по своим спальням, чтобы немного поспать. Коко как раз сбросила туфли, когда услышала стук в дверь. Она подошла к двери и открыла ее, обнаружив Мэллори, застенчиво стоящую в коридоре. —Привет, — Тихо сказала она. —Можно мне зайти на минутку? —Да, конечно, — Ответила Коко, отступая в сторону, чтобы пропустить Мэллори. Она закрыла дверь и повернулась к Мэллори. Уставившись в пол, она начала что-то бормотать. —Послушай, я действительно сожалею о том поцелуе. Наверное, я просто увлекся. Я просто ... э-э ... — Но она замолчала, почувствовав под подбородком палец Мэллори. Та, что пониже ростом, подняла голову Коко и заглянула в глаза Мэллори. Затем, к ее великому удивлению, невысокая девушка встала на цыпочки и завладела губами Коко. Поцелуй был полон желания и страсти. Мэллори была уверена, что этот поцелуй дает ей способность летать. Она тихонько вздохнула, когда Коко оторвалась от нее. Улыбнувшись ей, Коко сказала: —Это чувство взаимно. — —Неужели? — Спросила Мэллори, широко раскрыв глаза от волнения и радости. - — Это ты? - Я? — Коко энергично закивала. —Конечно, Мэллори. — Они не спали всю ночь, разговаривая и время от времени целуясь. Но в основном они просто разговаривали, пока не заснули, свернувшись калачиком под одеялом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.