ID работы: 9577086

Проделки Лиса

Джен
PG-13
Завершён
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Рыжий лис, в черном плаще, незаметно крался в ночи по поручению своей великолепной Султанши. Он миновал стражу и ринулся темными переулками к зданию в центре города, где можно было найти порталы, настроенные на альянсы близлежащих городов. Миг, и только рыжий хвост с белой кисточкой мелькнул за поворотом между колонн. Сияние портала... Вспышка. Стража примчалась, но поздно. Рыжий прохвост уже переместился. — Ха, говорю же тебе. От этого союза никакого толку. — рыжеволосая Султанша Лисанна скривилась, пока мужчина с темными волосами, именуемый Даяном, пытался расчесать ее колтуны, будучи в подпитом состоянии. — Мы потеряли все. Абсолютно все. И все из-за этой... — Сестра, мы заберем их лидерство среди Альянсов. Просто надо немного подождать. Мы уже ухудшили их положение среди остальных султанов. Совет Альянсов просто не допустит их долгого пребывания среди остальных. Это просто шайка беспризорных бродяг. — произнес Даян. — Ауч! Понежнее нельзя? И что ты там такое пьешь? — девушка, недовольно скривив носик, обернулась. — Дай сюда. Где Вероника? — Она вышла из альянса. Сказала, что хочет побыть одна. — Значит, пьет не просыхая. Фи, это моветон. Девушка должна быть трезва и прекрасна. В этот момент Лисанна сама отпила из бутылки. И ни один из двух не заметил промелькнувшего хвоста. — Я добьюсь того, чтобы сравнять эту кучку недоносков с землей. И даже этот огрызок, именуемый альянсом, мне не помеха. — опьянев, заявила Лисанна, спустя пару часов пьянства на равне со своим старшим братом. Язык заплетался и мел всякую чушь. И она еще не знала, что ее слова не останутся безнаказанными. Даян только пьяно кивал и пытался отобрать у нее бутылку. Мимо двери проплыл карась (возможно, просто плод их пьяного воображения) и невозмутимо покрутил у виска. Лис тем временем, проникнув в святая святых Альянса Черная Космическая Дыра, уже вовсю взламывал сейф, где хранились ключи от личных данных главы. И найдя оные, принял ее облик. Лис довольно сощурился, любуясь иллюзией. После чего вышел в тронный зал. — Стража. Вышвырнуть Лисанну и Даяна прочь из Альянса! И в первую очередь не забудьте про Карсиана. Они зарвались. Я не желаю их больше видеть. — произнес он. И стража немедля пошла исполнять приказ. Им в общем-то было все равно. Этих трех и внутри не особо любили. Но это было только начало. К утру, когда все проснулись, Альянс Советов неожиданно объявил новость о роспуске Альянса Черная Космическая Дыра. Выгнанные султаны и султанши обвиняли во всем Лисанну и Даяна, приписывая им то, чего они не совершали. Ведь ранее подобное уже было известно. Вот только Альянс Звездных Убийц сумел отбить атаку и предотвратить распад изнутри и выявить лазутчика. Что ЧКД особо сделать не смогли. Потому что спали. Но, естественно, обычным горожанам было абсолютно все равно на происходящее. Припасы сами себя не сделают, а солдаты себя не воспитают. Да и охота на носу. О чем вы? Лис же через портальные ворота вернулся домой, где и принял облик молодой девушки. — Приказ выполнен, госпожа Вечность. Черной Космической Дыры больше нет. Звезды вновь воссияют на небесах! — Ты молодец, Капитан. Одного врага мы устранили. Жаль, но они сами виноваты. Что повелись на их россказни. Чертовы шпионы. — Их линчует толпа. Кроме как к Алхимикам им будет некуда податься. — Ничего. Время покажет, кто в действительности достоин занимать главенствующее место в совете. — брюнетка довольно прищурилась. — Ступай.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.