ID работы: 9577103

Танцуй только для меня

Гет
NC-17
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 5 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
— Т/И, это для тебя, — говорит одна девушка за сценой. — Мы все команда, — сказала ты. Эти аплодисменты. Ты только что со сцены. Как всегда, на сцене быть тебе очень нравится, но получать все эти овации куда приятнее. Кажется, все эти благодарности зрителей стали для тебя как наркотик. А выход на сцену — адреналин. Кажется, ты каждый раз рискуешь перед выходом на сцену. Но все равно выходишь. Может это азарт?       Тебе 19 лет, ты занимаешься балетом с раннего детства. К балету тебя приучила мама, которая умерла, когда тебе было 14 лет. С тех пор ты жила у бабушки, которая была сумасшедшей. Твоя бабушка также связана с театром, она была актрисой, но после рождения твоей мамы ей пришлось бросить актерство. После этого она вечно всем упоминала, что потеряла свою карьеру из-за твоей матери и постоянно гнобила её. Сумасшедшей она, кажется, всегда была, это не диагноз, просто она себя так ведет. Вечно считает себя самой важной, «королева драмы» среди всех, этот статус актрисы никогда не покидали ее, хотя актрисой она, можно сказать, и не была. Семейка очень странная. Как и бабушка, мама растила тебя без отца, чем постоянно попрекала ей бабушка. Хоть ты росла и без отца, ты не винила в этом маму, вы никогда не думали об этом, у вас была общая мысль — это балет. Твоя мама была примой, но получила травму и закончила карьеру, а когда ты достигла определённого возраста, она начала учить и тебя. Так ты с 8 лет занимаешься балетом.       Сейчас ты в гримёрке после очередного выступления. Ты уже в предвкушении долгожданного отдыха. Балет — это трудно, но остановиться ты не могла, тебе казалось, что это было твоим призванием, да и так просто начать жить без балета ты тоже не могла, это вошло в привычку, тебе даже трудно вспомнить времена, когда ты не занималась балетом. — Т/И, как всегда, самый дорогой букет от твоего постоянного зрителя, — к тебе в гримёрку зашёл твой руководитель, он всегда заходит и всегда с одни и теми же словами. — Так, а кто этот человек? — ты не знала кто дарил тебе эти букеты, но эти букеты были у тебя постоянно, с тех пор как ты стала занимать одни из главных позиций в постановка. Ты ещё не прима театра, но уже почти ей стала, просто приму не убирают, а появляется она очень редко. Ты привыкла получать этот букет, это был букет из цветков эустомы, сначала ты думала, что это какая-то роза, но это оказалось не так. Розы выглядят так типично и пошло. Этот букет из белых эустом выглядел очень нежно и роскошно. — Я не знаю кто он, но ты была сегодня потрясающей. — Я всегда такая, — может показаться, что ты очень уверена в себе, раз говоришь так, но этому тебя научила бабушка (хоть чему-то хорошему она тебя научила). Она всегда говорила, что для выступления на сцене ты должна быть идеальна в глазах зрителей, но самое главное, ты должна быть идеальна для себя, чего у тебя не было. Ты в театре и ты дома совершенно разные люди. Дома ты обычная девушка.       Казалось, что тебя не замечали на улице, прохожие вообще не узнавали в тебе балерину. Да что прохожие, большинство жителей твоего дома не знали, что ты балерина. Для них ты была просто незаметной, но на сцене ты блистала. Это полностью разделяло твою жизнь на два мира, и каждый мир тебе нравился по-своему.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.