ID работы: 9577103

Танцуй только для меня

Гет
NC-17
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 5 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
— Господин Намджун сказал никуда не отпускать вас. — Почему мне нельзя уходить? — это показалось тебе очень странным, он не может что-то запрещать тебе. — Господин Намджун так сказал.  — «Что не так с этим дворецким?» — подумала ты. — «Он вообще безэмоциональный или это нормально для него?» — ты не могла понять этого дворецкого. Ещё вчера все казалось обычным, но уже сегодня у тебя начинается тревога. — Я сама пойду, — ты начала идти в сторону двери. — Не стоит этого делать, — все так же равнодушно говорил Франко. — Почему? — ты уже начала кричать, в отличии от дворецкого, ты не могла сдержать эмоций и безэмоциональность Франко тебя выводила. — Будет плохо, если вы ослушаетесь Господина. Он не любит, когда что-то делают не так, как он хочет, — совершенно спокойно говорил он. — Так что мне будет?! — ты вела себя как избалованный ребёнок, который постоянно ослушивается родителей, потому что они, в свою очередь, ему никогда ничего не запрещали. — Лучше не ходите сегодня, — сказал Франко и ушел.       Ты решила сегодня никуда не ходить. Дворецкий очень долго тебя убеждал, не мог же он просто так это говорить, без причины. Но тебя сильно напрягла эта ситуация. Как он может что-то запрещать тебе? Что ты вообще делаешь в этом доме и для чего ты тут? Об этом ты теперь думаешь постоянно, с того момента, когда тебе предложили. Ни на день эта мысль не пропала.       После обеда вернулся Намджун. Ты решила сразу поговорить с ним. — Почему вы запретили мне сегодня идти на репетицию и вообще выходить куда-либо? — ты сразу же начала кричать на него. — Я так захотел, — он совершенно спокойно ответил тебе, как будто так должно быть. — Я не обязана слушать вас, — ты гордо сказала это и сложила руки на груди. — Тогда почему послушалась? — этот вопрос задел тебя, ты не знала как на него ответить и для тебя это тоже оказалось вопросом. — Можешь попробовать ослушаться, — он так уверен в себе. — Что мне будет? — ты немного нервно спросила. — Попробуешь — узнаешь, но лучше не пробовать, — на его лице появилась лёгкая ухмылка. — Вечером я зайду к тебе, а пока не трогай меня, — он очень строго это сказал и вышел, ты даже не успела ему ответить.       Весь оставшийся день ты ничем не занималась. Было очень скучно и одиноко. Если бы не он, ты бы только домой пришла, а так весь день ничего не делала. У тебя даже кроме балета никакого увлечения небыло. Оставалось только ждать вечера.       Вечером к тебе в комнату постучал Намджун, как он и сказал. — Это тебе, — он протянул тебе новые пуанты, — надень их и спустись вниз. — Я не смогу их надеть. — Почему? — он наверное подумал, что ты не хочешь их принимать, как подарок. — Они ещё не готовы, мне нужно ещё много чего сделать, чтобы надеть их, — тебе действительно нужно было их подготовить, хотя бы ленточку пришить. — А, хорошо, надень тогда свои и приходи, — он выглядел немного растерянно, так не привычно для тебя видеть его таким.       Ты сделала как он и сказал: надела пуанты и спустилась вниз. Внизу лестницы тебя ждал Намджун, когда ты спускалась по последним ступенькам он подал тебе руку. Ты спустилась, но руку твою он не отпустил. Он держал тебя за руку и куда-то вел, ты все время шла за ним. Везде было темно, только свет луны в окнах освещал комнаты. Вы пришли в большую комнату, она была вся пустая и только рояль стоял посреди комнаты. Комната была очень большая и в ней было много окон. Было темно, но через окна падал свет луны и можно было много чего разглядеть. Намджун отпустил твою руку и сел за рояль. Он начал играть музыку из спектакля с которым ты много раз выступала. — Станцуй для меня.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.