ID работы: 9577103

Танцуй только для меня

Гет
NC-17
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 5 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
      Утром ты была в хорошем настроении. Ты так рада, что сегодня пойдешь в театр, как будто ты пятилетний ребенок и сегодня у тебя долгожданный день рождения. Ты не была всего день в театре, но это так непривычно для тебя, было плохое ощущение, это заставляло тебя задуматься о том, какой будет твоя жизнь без балета. Балет стал зависимостью от которой не вылечиться. Ты радостно спускаешься на завтрак. — Доброе утро, — ты улыбалась всем и радостно приветствовала. — Доброе утро, — как всегда спокойно ответил Франко. — Доброе утро, Т/И. Ты сегодня в хорошем настроении? — Намджун улыбался тебе в ответ. — Да, я сегодня пойду в театр, — ты не могла сдержать радости говоря им. — Ты всего один день не была, откуда столько радости? — Намджун не мог понять тебя. — Я хожу каждый день на репетиции, это входит в мою жизнь, день без балета для меня это очень не привычно, — ты пыталась объяснить ему, чтобы он понял. — Хорошо, тогда поешь и поедем, — сказал Намджун и продолжил читать газету. — Вы тоже поедете? — ты не думала, что Намджун тоже поедет, зачем ему это нужно. — Да, я тоже поеду, — ты надеялась, что он скажет зачем он поедет, но он не сказал, поэтому ты просто села есть и решила не спрашивать.       Как и обещал Намджун, он привез тебя в театр. В гримёрке тебя встретил руководитель. — Т/И, почему ты вчера не пришла? — он сказал это просто интересуясь, не собирался пугать. — Да, что-то плохо себя чувствовала, решила лучше один день отдохну, чем потом придется неделю лечиться, — ты улыбалась, чтобы он не заподозрил ложь, было стыдно признаться, что тебе просто не разрешили и ты побоялась перечить. — Ну это ты правильно, да, хорошо поступила, одобряю твое решение. А у нас тут такие новости, — ему было важнее посплетничать чем узнать твою причину отсутствия на репетиции. — Да, а какие? — ты сделала заинтересованное лицо, хотя особо небыло интересно, просто из вежливости, ему ведь хочется рассказать. — Ой, кажется нам скоро понадобится новая прима-балерина, — это сделало тебя более заинтересованной. — Ой, а чего так? — немного лицемерно, но тебе особо небыло важно почему, важно было кто. — Наша прима совсем спилась, кажется с ума сошла, в больницу переедет. — Ой, как жалко ее, — ты всегда считала, что она не достойна быть примой, хотя бы потому, что ей возраст уже не позволял. — Да, поэтому будет новая прима… — он немного улыбался и смотрел на тебя, — да, без сомнения это будешь ты, ты у нас так много работаешь, тебе не о чем волноваться, — он легонько взял тебя за плечо. — Ой правда, так приятно, — ты делала вид как будто не знала, что это так, — ну ладно, пойду переодеваться, репетировать нужно. — Да давай, — он вышел из гримёрки. Твоей радости не было предела, но нужно было держать себя в руках, чтобы ребятам из группы не было обидно.       Репетиция была как всегда утомительной, но продуктивной. Это дало тебе больше энергии, это было трудно физически, но морально ты наполнилась. После репетиции тебя ждал Намджун. — Это тебе, — он протянул тебе те цветы, эустомы, что всегда передавали тебе после выступления. — Но я же сегодня не выступала. — Я видел как ты репетировала, было почти как выступление, — он мило улыбался тебе. — Да, ты все видел? — ты немного засмущалась, сама не понимая почему. — Ты была прекрасна, — он взял тебя за руку и поцеловал ее, ты смутилась ещё больше. — Ну, поедем домой? — Нет, я отвезу тебя в одно место, поехали, — ты согласилась и вы уехали.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.