ID работы: 9577140

Я сошла с ума...

Фемслэш
PG-13
Завершён
69
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Сошла с ума..

Настройки текста
Весенний вечер,Соня сидит около стены,по ее щеке медленно стекают слезы,руки разбиты чуть ли не в мясо,повсюду бутылки от дешевого алкоголя. -боже,я точно сошла с ума.-произнесла Соня и посмотрела в потолок. -да,да,сошла точно!-крикнула Алина,которая в прямом смысле появилась из не откуда. -опять ты,уйди,я хочу нормально жить..-произнесла Соня и убрала слезинку со своей щеки. -насмешила ты меня,значит,сегодня днём шепчет на ушко:Алина,я так тебя люблю,божечки,душу за тебя продам!а сейчас,сейчас просто говоришь что бы ушла,не Сони,так не договаривались! -тебя нет,тебя не существует!!-кричит Соня и бьет кулаками по полу,случайно задев бутылку,тем самым разбив ее,Соня даже не почувствовала боли,единственное что она чувствовала это ненависть,ненависть к себе. -да,меня нет и что теперь,Бросишь?-с усмешкой сказала Алина и посмотрела на Соню. -да.-твердо сказала Соня и посмотрела на Алину. Звонок. Соня быстро берет трубку,из динамика слышатся знакомый и такой родной голос. -Сони,у тебя все хорошо,тебя уже несколько недель нет в сети,может приехать?-взволнованно спросил кокос. -да,все хорошо,не приезжай.-сказала Соня и сбросила трубку. -ой,а мы даже с друзьями не хотим общаться? Они за тебя волнуются,а ты,мразота!-сказала смеясь Алина. -дура!-сказав это,Соня встала и начала собираться. -ой,ну и куда же мы пойдем? Если что,я с тобой СОЛНЫШКО-на последним слове,Алина явно сделал большой акцент. -иди нахуй.-сказала Соня одевая кеды. -и что мы такие злые?-с усмешкой сказала Алина. Соня на это ничего не ответила,а просто вышла из здания. *** По пути,она вспоминала как была счастлива с Алиной,а после,все как то неожиданно,странно и до нее дошло,что ее нет. Просто нет. Все этом странные взгляды были не из за ЛГБТ пары,а из за того что,фактически,Соня общялась сама с собой. В первые она поняла что Алины нет,когда начала знакомит ее с мамой,на что та ответила:"Сонь,тут никого нет,ты чего?"-в ответ на это,Алина расмеялась и посмотрела на соню. В это время,в ее голове что то щелкнула и она поняла,поняла все,поняла что сошла с ума,поняла что шизофреник. *** Дойдя до больницы,она записалась на завтрашний поход к психологу,на 12:32. Дома было все как в тумане,Алина которая шепчет что то на ухо,бутылка,еще одна. Много бутылок от самого дешевого алкоголя и сон. Который длился не долго,долбанный будильник,который заставил Соню встать. 11:00. Показывало на телефоне. Даже не позавтракав,соня сразу начала собираться. Впервые,за столь долгое время накрасилась,привела себя в порядок,помыла голову,завила кудри. Так и не заметно прошло время. *12:00* Соня уже готова выходить,остались только кеды. -и куда это мы намылились?-сказала Алина которая так же,появилась из не откуда. -блять-сказала Соня и посмотрела в потолок-я надеялась,что ты уже исчезла. -недождешся-сказала Алина и улыбнулась. Боже,эта улыбка сводит с ума и не в самом хорошем смысле,сводит с ума в самом плохом и ужасным смыслом. Соня вышла и быстро дошла до белого здания,зайдя она одела бахилы и прошла к кабинету. Вот время ее подхода. -здравствуйте.-поздоровался милый мужчина-Виктор Сергеевич,присаживайтесь и расказывайте. Соня аккуратно села. -Софья Сомусева.-сказала Соня и начала рассказывать.-ну,я столкнулась с одной девушкой в торговом центре,ну и мы достаточно сдружились,вскоре наше общение переросло в нечто большее и мы начали встречаться -и что же в этом плохого,одно полые отношения,я считаю это нормально!-перебил психолог. -вы не дослушал,когда я пришла знакомить ее со своими родителями,то,мама сказала'Соня,здесь никого нет,ты чего?"-после этих слов Соня виновато посмотрела в сторону. -так,понятно. Опишите эту девушку. -розовые волосы,стрижка под каре,пухленькие губы,голубые глаза,ростом немного ниже меня. Это все что я могу про нее сказать. -а имя,имя вы знаете? -Алина Олешева. -так,она сейчас здесь? -да... -хах,лол,так ору, у вас такой смешной диалог,я не могу-просмеялась Алина сидя на столе. -и что она делает? -сидит на столе и смеется. -так подождите-сказал психолог и достал бумажку с ручкой.-принимайте это,два раза в день.-сказал он и протянул бумажку соне-приходите через неделю,если не поможет,то положим вас. -да,хорошо спасибо-сказала Соня и вышла и здания. Она сразу же зашла в аптеку и купила не обходимые лекарства. -лол,ты думаешь это поможет,нихуя!-крикнула алина,садясь напротив Сони. -пошла нахуй-сказала Соня и запила таблетку водой. -ай!-крикнула Алина и потерла плечо рукой.-больно вообще-то,я твоя девушка ты не должна делать мне больно!-сказала Алина и села на Соню. Сони так и хотелось,взять и вытрахать ее,но где то в сознании она понимала,что ее нет и трахатся сама с собой она чет не хочет. *Воскресенье* -НЕТ,НЕ ДЕЛАЙ ЭТОГО! ПОЖАЛУЙСТА СОНЯ!-кричит Алина на колленках. Хотя как на колоенках. Ног вообще не осталось,за время приема таблеток,Алина изменилась,в самую худжею сторону. Она больше не каким боком,не была похоже на эту прошлую алину.-СОНЕЧКА,Я ЖЕ ТЕБЯ ЛЮБЛЮ,ПОЖАЛУЙСТА,НЕ НАД....-Не успела договорить Алина,как Соня выпила последнюю таблетку. И все,теперь,ее точно нет. Соня просто смотрела в пол,там как будто никого и не было. Слеза радости скатилась с ее щеки. Она быстро взяла телефон и набрала Виктора Сергеевича. -да,Сони что произошло?-сказала он подняв трубку -ее больше нет,все,я от нее избавилась.-очень радостно сказала Соня. -серьезно,а я думал за неделю точно полностью не получится,ну что ж,поздравляю! Как я понял ты не придешь сегодня на прием? -да,вы все правильно поняли! -удачи,если что звони. Соня повесила трубку,настолько счастливо она некогда не была,наконец то можно жить нормальной жизнью. Телефонный звонок -сонь-послышился знакомый голос. -да? -мы нашли нового барабанщика!-крикнул хмурый в трубку,да совсем не давно,из их группы ушел барабанщик и хмурый с кокосом активно искали нового и вот нашли! -да? Значит сегодня репетиция?! -да! В 18:30,чтобы была точке.-сказал хмурый и сбросил. Соня начала собираться,так как время была уже 17:46. Да совсем рано чтобы выходить,но это соня и собираться она будет просто дохера. *18:20* Соня в спешке,начинает собираться и уже начала выбегать из здания. "БЛЯТЬ,БЛЯТЬ,БЛЯТЬ 10 ЕБАНЫХ МИНУТ,СУКА,БЛЯТЬ,ЕБАТЬ,А СУКА УЖЕ 9,ОНИ ЖЕ МЕНЯ УЕБУТ,СУКА!-пронрсилост в голове У Сони,когда она бежала на точку. И вот она наконец то добежала. " ого еще 1 минута" -здарова!-сказала Соня открыв дверь ногой. На сером диване,сидел Кокос и Хмурый. -а где же барабанщик? -во первых,барабанщица,во вторых хз!-сказала кокос и засел опять в телефон -ну хорошо.-сказала Соня и сделал так же как и ребят. *через 10 минут* -блять,блять,блять!-послышилось за дверью. Эти слова ввели Соню в ступор,это 100% был голос Алины,но как? Таблетки не помогли,но вроде бы,кокос и хмурый тоже слышат?! -входи уже-крикнул кокос. -"ДА ТОЧНО,они ее слышат,ну может просто голоса схожи?-пронислось в Голове Сони. Дверь медленно открылась и да,в здание зашла та самая Алина Олешева,те самые розовые волосы,то самое каре,те самые голубые глаза,те самые слегка пухлые губы,это она 100%,но как это,как такое может произойти?! -а... Значит таблетки не помогли..-произнесла Алина. -кажется мне тоже,Алин...-сказала Соня и посмотрела Алине в глаза. -вы вообще про что?! Какие нахуй таблетки,вы знакомы?!-крикнул кокос и посмотрел на этих двух особ. -нам нужную выйти!-сказала Соня и взяла Алину за руку,выйдя из комнаты. Соня слегка прижала Алину и приблизилась к лицу. -так ты все же настоящая,а я не верила-сазала Алина и поцеловала Соню. -мне до сих пор кажется что ты моя шиза,ну что пошли репетировать? -пошли солнце-скзала Алина и вновь поцеловала Соню.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.