я вплетаю пальцы в его вороньи волосы. они путаются среди кудрей, едва касаясь кожи головы. — Тео.. его голос едва слышно, а губы тут же накрывают мои. язык мягкий и мокрый. жвачка, со вкусом ледяной вишни. — Борис, подожди. он буквально подскакивает на месте, тут же хватая меня за руку. — не могу! Поттер, как же ты не понимаешь? я не могу и не хочу больше ждать! пожалуйста.. эти глаза, и человек, которому я продал душу. человек, что стоял на одной ступени с Щеглом, и моей мамой. говорить что-то ещё просто нет сил. я молча смотрю в его глаза, а он всё понимает. прямо как тогда.. открываю глаза. четыре пилюли разного цвета. наполовину пустой гранёный стакан. закрываю обратно. — сегодня ты раньше обычного. я скучал. — я тоже. — да иди ты, Поттер. от одной только улыбки Павликовского внутри всё дрожит., а с примесью его смеха — умереть и не встать. — я не хочу больше уходить. он молча смотрит на меня. я знаю, что это значит. он против. — я всегда буду с тобой, Тео. Борис не врёт. кажется, он никогда не делал этого со мной. он берёт мою руку, тут же переплетая вместе наши пальцы. затягивается сигаретой, что спокойно тлеет в другой руке. выдыхает аккуратный клуб дыма между нами, и целует. как там, по-цыгански? ему идёт вкус никотина. Борису, мать его, Павликовскому, идёт абсолютно всё. — тебе пора, Поттер. никогда не забывай — я люблю тебя. скоро увидимся. — и я тебя, Боря.. скоро.
checking my heart again, it's still beating
23 июня 2020 г. в 03:23