ID работы: 9577297

Цирковой марш

Джен
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Произошел большой взрыв. Последнее что ты запомнил это раскаты грома и молнии. Небо всё сияло, лил сильный дождь. Ты не знал причину всего этого, но прекрасно знал, кто это мог сделать. Лорд Луция, тот самый сильнейший маг, о котором знает любой человек. Но на кого он так гневается? Послышался еще один удар грома. В глазах потемнело. Ты лежал на траве в Иммергрунского нагорья и услышал позади себя маты и крики. Аккуратно поднявшись, ты увидел двух милых лолей, которые на минуту перестали ругаться и пристально посмотрели на тебя. В непонятках, ты начал искать тех самый тупых зверей, которые орали рядом с тобой, но потом, обнаружив, что рядом никого кроме лолей нет, ты перевел взгляд на них. ??? — о лол тебя че тоже с Луция изгнали? ???: прикол короче нас тоже ???: Райтос не пали а Райт: хорошо-хорошо, нас не изгнали, мы сами ушли Ты: аа, вы вообще кто?? ???: Я Немолоко, а это Райтнау, мы раньше были на Луции, но теперь мы здесь. Райт: да, нас тупо вышвырнули как собак. Немолоко: *бьет Райта* Райт: мы были слишком хороши для них Ты: но Луций это же первый сервер, на нем играют только самые крутые игроки Немолоко: а вот и нет Райт: а вот и да, но мы типа круче Ты окинул взглядом двух гномок. На лицо они были довольно милые. У Райта лицо пацанки-бандитки, но видно было что она из престижной семьи, с шикарной родословной, разноцветные глаза у этой девочки говорили сами за себя. Такие глаза ты видел только у членов семьи Лорда Луция. Но как говорится, в семье не без урода. Немолоко выгладила тоже очень красиво. Большие розовые глаза, пышные черные ресницы, натуральный румянец и алые губы. Тут она скорее сама в себя. Светло-золотистые волосы, собранные в два хвостика создали вид "идеально" лоли. Однако делать основные выводы по внешности было рано. На данный момент они выглядели как две бомжихи, которых не только избили, но и обоссали. Райт: ну вот, из за твоих тупых мемов, нам опять придётся начинать всё сначала! Немолоко: Это моих то тупых мемов????А кто из нас двоих решил сделать пранк, но в итоге обосрался??? *Райт осматривается по сторонам* Райт:а собственно, в какое это болото нас занесло??! *Немолоко сделав вид что не слышит его* Немолоко:Неееет, это я же у нас истеричка, я кричала на весь чат "Лорд лох, Лорд лох" подплёсывая польку. Райт:Ну да ну да,я хотя бы не включал хардбас на весь Мэрионхольд. Bruh Ты понял, что из дружеского стеба, эти двое сейчас реально посрутся. А то и подерутся вовсе. Ты: КХм КХМ Прошу прощения! *Но никто не обратил даже внимания* Ты попытался предпринять ещё несколько попыток, но судя по всему это всё равно было бесполезно. Райт:ТЫ ХОЧЕШЬ ВЫЙТИ, СРАЗИТЬСЯ, ТАК ДАВАЙ , ПРЯМО ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС * кричал Райтнау на Немолоко* Немолоко: ДАВАААЙ *Кричала в ответ Немолоко Райту* Немолоко:ДЖОТАААААААААРООООООООООООО Райт:ДИИИИИИИИИИИЭЭООООО *Вдруг две лольки сцепились и начали пиздиться как бомжи за последний пузырь баярышника* -МУДА МУДА МУДА МУДА МУДА МУДА -ОРА ОРА ОРА ОРА ОРА ОРА ОРА *И тут Райт резким движение, после уклонения от удара Немолока проскользнул под рукой Немолоко зайдя ей за спину и ударом в шею вырубил её* Немолоко:suqa *начала падать на землю, но тут же её подхватил Райт и легким движение словно мешок с мусором, положил на плечо* Ты стоял и не понимал что происходит уже какое то время, вдруг на лице Райта появилась добрая и милая улыбка* Райт: Извини за это всё, Давай сделаем вид, что ты ничего не видел. Приятно было познакомиться) После чего ,он куда то пошёл,всё ещё держа на плече Немолоко которая видимо до сих пор не пришла в себя. Не смотря на все эти странности, тебе захотелось узнать этих лолек получше, ведь они казались тебе очень необычными (отбитыми)
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.