ID работы: 9577301

Sonbae

Слэш
NC-17
Завершён
124
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 2 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
* Сонбэ  — обращение к старшему коллеге. *** Пушистые, взъерошенные волосы, помятая постель, в которой нежиться сонный парень, пытаясь урвать последние секунды сна, но словно сирена на всю квартиру орёт будильник, заставляя подскочить в испуге. Утро даётся юноше нереально тяжело, ведь ночью он долго не мог заснуть в нетерпении первого учебного дня в университете. Кухню заполняет запах тёплого хлеба, что жарится в тостере, а кружку кофеин. Джисон отпивает бодрящий напиток, и тихо шипит, как всегда обжигая язык, а с лица всё не сходит улыбка. Новые люди, Джи обязан с ними подружиться, он же такой открытый и общительный парень, он уверен, что всё должно пройти замечательно и именно с этой мыслью покидает уютную, съёмочную квартирку. Добравшись до учебного заведения волнения Хана всё росло и вот теперь он стоит напротив дверей, собираясь наконец-то войти. Приветливая улыбка сопровождается вежливыми поклонами головы в знак приветствия каждому встречному и Хан ищет указанную аудиторию, в которой первокурсники группами встречаются со старшими, чтобы те рассказали правила университетской жизни. Новая местность не даёт парню быстро сориентироваться и в итоге он решается попросить кого-то о помощи. Бросив быстрый взгляд на часы Сон понимает, что опоздал в первый же день, но что поделать такова реальность. Собравшись с духом рука неуверенно стучит по двери. Два коротких стука и лицо тут же принимает сожалеющие выражение, немного сводя брови к верху. Открыв дверь парень видит около 4 человек и главного по группе Сонбе, весьма раздражённо смотрящего на него. Минхо был вполне терпелив, почти ко всему, но опоздания было его «слабым местом» и всегда заводило парня не на шутку. — Из-извините... я немного заблудился... — шепчет Джи, тихо проходя за свободное место. — Йа! Куда пошёл? — грубо раздаётся за спиной. — Тебя не учили манерам? Ты должен представится, — серьёзный голос позади заставляет чувствовать себя виновато и Сон возвращается назад под пристальным взглядом однокурсников, сидящих в шоке, ведь секунду назад их Сонбэ мило улыбался и дружелюбно рассказывал о университете. — Д-да... Здравствуйте, я Хан Джи-Сон первокурсник с факультета искусств! — стараясь звучать уверенно протараторил Джи и после поклона сел на место. Ли вновь бросил недовольный взгляд, а через секунду вернулся к старой теме, продолжая мило улыбаться от чего в шоке уже был Хан, ведь не понимал «почему Сонбэ груб именно с ним». Что-то вроде «лекции» подходило к концу и студенты начинали собираться на следующие пары. — Хан Джисон, останьтесь! Вы же пропустили начало, — снова слышит Джи тот холодный голос почти успев выйти из кабинета. — Да, Сонбэ... — прикусил тот губу, неуверенно возвращаясь на диван. — Тебе стоит извиниться за опоздание.. — немного меняется интонация голоса, когда Ли сел на стол рассматривая паренька повнимательней. — Что? Но.я же… — поднял взгляд Сон. — Я же извинился, Сонбэ? — в замешательстве бегает Хан глазами, предполагая вариант того, что старший его не расслышал. — Что? — усмехнулся Мин подходя к двери и защёлкнул замок вызывая в глазах Хана непонятный страх. — Это ты называешь извинениями? — не сходит с лица ухмылка, показывающая превосходство Хо и шаг за шагом он всё ближе к нему. — Айщ...~, — недовольно шипит Хо потирая шею словно она затекла. — Я так не люблю опоздания. Вступление это самая важная часть, понимаешь? — сев рядом расставил он ноги пошире. — Но..~ ты такой симпатяга, думаю смогу тебя простить, — пройдясь языком по нижней губе произнёс Хо, кладя руку на колено младшего, от чего тот вздрогнул. — С-сонбэ! Ч..что вы делайте?! — тараторит Хан, пытаясь убрать от себя его руки, но хватка Ли только усилилась, прижимая к себе и нависая сверху Мин вовлекает в грубый поцелуй. Маленькие ладони упираются в подкачанную грудь, пытаясь оттолкнуть от себя старшего, но после того как язык Минхо проталкивается в чужой рот попытки сопротивления ослабляются, подаваясь дурманившим поцелуям. Раздвинув ноги, тело старшего располагается вплотную, упираясь в чужой пах своим и инстинктивно толкается ближе после чего с губ Джи срывается первый стон. — Хочу ещё! — отлипая от губ давольно шепчет Мин и не давая произнести Хану ни слова снова терзает губы, начиная расстёгивать пуговицы на парне спуская поцелуи ниже. Вся это скорость событий уже выбивает из Сона здравый смысл, его тело отвечает на эти грубые ласки поэтому единственное, что его волнует это «безопасность». — Сонбэ! Мы же в универе! — постанывает он, когда губы Ли доходят до сосков, сжимая один из них губами. — Ещё больше заводит, не правда ли? — отвечает тот переходя к главному и Джи чувствует как ремень его штанов ловко расстегнули чужие пальцы. — Если нас поймают?! — всё не унимается его паника, но как бы не было стыдно признавать, он жаждет получить большего… — Я закрыл дверь! Главное...- улыбнулся Хо наконец расправляясь с нижней одеждой и оттянув край белья приготовился погрузится во внутрь. — Главное.. будь не слишком громким! — выдохнув резко толкнулся Ли, сбито выдыхая воздух, пока глаза младшего наполняла солёная жидкость, а тело пронзала резкая боль, помня слова старшего Хан прикусил губу, но оставаться беззвучным всё же не вышло поэтому Сон жалобно проскулил, умоляя взглядом если не выйти, то хоть немного подождать. Однако Ли этого делать точно не собирался, начиная плавно наращивать в парне темп. Ватные ручки хватаются за воздух, пока Хо не пристраивает их на своих плечах, позволяя сжать кожу и от этих жгучих ощущений тихо простанывает, вплотную стискивая зубы. — С-сонбэ..~, — жалобный взгляд прямо в глаза сводит с ума, но как только он опускается Ли тут же понимает этот «намёк», сжимая в ладони орган парня, от чего тот резко вскрикивает, но в ту же секунду губы старшего затыкают поцелуем, позволяя тихо мычать от наслаждения. Ещё пару минут и обоих накрывает чувство блаженства и Джи даже забывает о той боли в начале испытывая момент разрядки. — Извинения приняты~, — выдохнул Минхо упираясь в лоб младшего и прикрыл веки с застывшей на губах ухмылкой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.